![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне таблетки,наоборот помогли вес сдвинуть с мертвой точки,так как у меня был гормональный сбой и проблемы с циклом начались где-то месяца через 3 после кесарева...Потом Г. у которого я консультировалась (не та,которая у меня сейчас) сказала.что это из-за того,что в свое время курс ОК не пропила...Мне было не до того
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видишь как ситуация была:
Мне выписали противозач. таблетки,которые можно пить когда кормишь грудью.С них у меня М были раз в 2 нед.Только пройдут,2 нед. и снова,потом опять перерыв 2 нед и заново.В аннотации написано,что такое может быть.Я 2 мес. их точно пила,потом поняла,что скорее всего они мне просто не подходят и бросила это дело.Ну а потом ещё периодич. всякой "заразой" баловалась,т.к. сбои М.были конкретно.Ну и + лежали с дочкой в этот период по больницам и было не до этого.Вот вес и скаканул ппц. как. Потом похудела через какое-то время на 2 кг.И потом пила тоже противоз. таблетки,только др.Вес уже не менялся,как был,так и был. Ну а потом я уже похудела. В этот раз вот и решила,без экспериментов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх....как все стремительно развиватся!!!!
На пару часов отлучилась-уже 2-е в роддом уехали! Анюта и Ириша - удачищи, очень ждем новостей Лен, спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу с доченькой!!! Я только пришла с улицы, гуляли с сыном, пару раз так прихватило, живот окаменел, думала - НАЧАЛОСЬ, а сейчас опять тишина! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Ириш, Анют, счастливо вам!!! Легких родов!!!
![]() Блиин, волнительно... Ппц... Я против очереди ничего не имею ![]() Валюш, ниче не обширная, жувотик аккуратный ![]() Значит Бускопан лучше ставить? А мне по поводу Полижинакса подскажите? Или Гексикона? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ого, Яна пишет про пятнышки от ягод у малышки....сколько же я их в последний месяц слопала, дурында....и клубники и вишни. Еще земляники много с черникой, но они вроде не алергенны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, может доча решит до пятницы сама выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я даже не знаю,чем тебе помочь.
Ни то ни то мне лично не прописывали. Почитала так в и-нете для общего развития,Гексикон чем-то на Мирамистим похож.Тоже от всего.А вообще у этих препаратов больше антибактериальное св-во,как я поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хоть бы хоть бы, хочется чтоб все само собой началось.
Завтра начну интенсивную терапию...по ступенькам похожу, съезжу на озеро поплаваю...Не хоццца с капельницей схватки пережидать, вспоминая опыт первых родов-только на четвереньках легче становилось...кааааапельку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И наверн Бускопан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я кстати тоже тут на ягоды налегаю
![]() Правда пока черника в ход идет,но она вроде не аллергенная.А после завтра мама клубнику привезет.Я ей стараюсь не увлекаться,ну и ребенок её любит.Вот пусть и наслаждается. А вообще,тепла особо нет ещё и ягоды кисловатые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не знаю, но мне лично кажется, что скорее всего потничка. Хотя пятнышки прям такие, и много... У соседки тож сына весь в пятнышку. Но и он был укутан, и она ела клубнику))) так что хз, может и правда из за ягод. Но панику никто не разводит, у кого ни спрошу из персонала-все говорят, что пройдет само и ничего не делать. Даже прививку поставили
![]() |
![]() |