Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 18:55
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Ой,Кристина. да слава богу,что след их простыл...Я выписывалась после кесарева такая слоня, кожа на животе висит,талии нет и из 19 набранных кг ушли только 8,и мышцы пресса пришли более-менее в норму только после полугода где-то...до этого -киселекХотя у меня вообще с этим проблемы,как я поняла,коже не достает эластичности и она легко упругость теряет и сложно восстанавливает.также склонность к появлению растяжек
Hillin вне форума  
Old 02.07.2012, 19:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,у меня был опыт у знакомых.Тоже под конец Б. ели апельсины и шоколад-итог ребенок сразу с аллергией.НО это конечно и потничка может быть.Дома все пройдет
Я тоже с конца этой недели буду свечки вставлять+мама обещала с дачи лист малины привезти
Цитата:
А я как набрала за беременность 20 кг, так их уже и след простыл... аж обидно, что ничего не задержалось...
Кристин,мы тебе можем свой лишний выслать
Валь,а так и не сказать,что 77 кг(по фотке даже с животиком).Ну самое главное,что ты нашла комплекс упражнений,родишь и продолжишь.
Я вот после 1 Б. поправилась ппц,как.Но это из-за неправильно подобранных таблеток.Хотя после родов недели через 2 влезала во все свои вещи.В итоге вес стал больше на 21 кг.А потом взяла себя в руки и похудела за 9 мес. до прежнего веса.Мне помогла правильное питание+активное занятие в спорт зале.В этот раз тоже готова уже к спорту и похудению.Но никаких таблеток после родов пить точно не буду
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 19:10
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Мне таблетки,наоборот помогли вес сдвинуть с мертвой точки,так как у меня был гормональный сбой и проблемы с циклом начались где-то месяца через 3 после кесарева...Потом Г. у которого я консультировалась (не та,которая у меня сейчас) сказала.что это из-за того,что в свое время курс ОК не пропила...Мне было не до того((Но после КС проблем с гормонами в принципе больше и чаще возникает чем после ЕР...Природу сложно обмануть
Hillin вне форума  
Old 02.07.2012, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня видишь как ситуация была:
Мне выписали противозач. таблетки,которые можно пить когда кормишь грудью.С них у меня М были раз в 2 нед.Только пройдут,2 нед. и снова,потом опять перерыв 2 нед и заново.В аннотации написано,что такое может быть.Я 2 мес. их точно пила,потом поняла,что скорее всего они мне просто не подходят и бросила это дело.Ну а потом ещё периодич. всякой "заразой" баловалась,т.к. сбои М.были конкретно.Ну и + лежали с дочкой в этот период по больницам и было не до этого.Вот вес и скаканул ппц. как.
Потом похудела через какое-то время на 2 кг.И потом пила тоже противоз. таблетки,только др.Вес уже не менялся,как был,так и был.
Ну а потом я уже похудела.
В этот раз вот и решила,без экспериментов
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 19:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ира и аня удачки вам!!!!!

завтра пойду в аптечку докупать и потом вечером на ДР к подруге идем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2012, 19:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ООО!!!! Уже парами рожать начали)))) Ира, Аня, легких родов!!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2012, 20:14
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Эх....как все стремительно развиватся!!!!
На пару часов отлучилась-уже 2-е в роддом уехали!
Анюта и Ириша - удачищи, очень ждем новостей
Лен, спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу с доченькой!!!
Я только пришла с улицы, гуляли с сыном, пару раз так прихватило, живот окаменел, думала - НАЧАЛОСЬ, а сейчас опять тишина!
Икринка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может треники
А может и начало...в любом случае тебе тоже маленько осталось совсем
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 20:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Ириш, Анют, счастливо вам!!! Легких родов!!!
Блиин, волнительно... Ппц...
Я против очереди ничего не имею

Валюш, ниче не обширная, жувотик аккуратный

Значит Бускопан лучше ставить? А мне по поводу Полижинакса подскажите? Или Гексикона?
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 20:30
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может треники
А может и начало...в любом случае тебе тоже маленько осталось совсем
Жду-не дождусь.
Ого, Яна пишет про пятнышки от ягод у малышки....сколько же я их в последний месяц слопала, дурында....и клубники и вишни. Еще земляники много с черникой, но они вроде не алергенны
Икринка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Эх....как все стремительно развиватся!!!!
На пару часов отлучилась-уже 2-е в роддом уехали!
Анюта и Ириша - удачищи, очень ждем новостей
Лен, спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу с доченькой!!!
Я только пришла с улицы, гуляли с сыном, пару раз так прихватило, живот окаменел, думала - НАЧАЛОСЬ, а сейчас опять тишина!
Во–во, я тоже задремала, а тут
Ириш, может доча решит до пятницы сама выйти
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 20:32
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Значит Бускопан лучше ставить? А мне по поводу Полижинакса подскажите? Или Гексикона?
Мне врач сказал, посмотрев мою шейку, что мне Бускопан не нужен, шейка и так мягкая, но закрытая, сегодня я отчеттливо чувствовала, как он в нее пальцем "стучал" бр....
Икринка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я даже не знаю,чем тебе помочь.
Ни то ни то мне лично не прописывали.
Почитала так в и-нете для общего развития,Гексикон чем-то на Мирамистим похож.Тоже от всего.А вообще у этих препаратов больше антибактериальное св-во,как я поняла
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 20:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, может это все–таки потничка.
Че ж так от ягод?

Я блин тоже ем много...
Седня до вишни дорвалась
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 20:36
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ириш, может доча решит до пятницы сама выйти
Хоть бы хоть бы, хочется чтоб все само собой началось.
Завтра начну интенсивную терапию...по ступенькам похожу, съезжу на озеро поплаваю...Не хоццца с капельницей схватки пережидать, вспоминая опыт первых родов-только на четвереньках легче становилось...кааааапельку)
Икринка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,я даже не знаю,чем тебе помочь.
Ни то ни то мне лично не прописывали.
Почитала так в и-нете для общего развития,Гексикон чем-то на Мирамистим похож.Тоже от всего.А вообще у этих препаратов больше антибактериальное св-во,как я поняла
Ну она мне так и сказала, мол санацию провести перед родами. Кароч надо купить.
И наверн Бускопан
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 20:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как же их все вместе вставить Они ж наверно все на ночь
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати тоже тут на ягоды налегаю
Правда пока черника в ход идет,но она вроде не аллергенная.А после завтра мама клубнику привезет.Я ей стараюсь не увлекаться,ну и ребенок её любит.Вот пусть и наслаждается.
А вообще,тепла особо нет ещё и ягоды кисловатые.
Юлик вне форума  
Old 02.07.2012, 20:42
Икринка
Мама-чайник

Да да, клубника коварна, ее лучше по-минимуму
Икринка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не знаю, но мне лично кажется, что скорее всего потничка. Хотя пятнышки прям такие, и много... У соседки тож сына весь в пятнышку. Но и он был укутан, и она ела клубнику))) так что хз, может и правда из за ягод. Но панику никто не разводит, у кого ни спрошу из персонала-все говорят, что пройдет само и ничего не делать. Даже прививку поставили Хотя я начала было возмущатся, на что мне сказали, что это абсолютно не связанные вещи и не фиг панику наводить...
Yanik вне форума  
Закрытая тема