![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еле поймала миг когда она просто стоит, а так она все время вертится, ползет, тащит что то в рот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложно сказать, как заплачет...когда просто не получается успокоить
![]() если бы я не была таким извергом, то наверное каждые 2 часа бы сосал смесь, а так приходится вскакивать и шикать ему чтобы засыпал, или аааакать...соску вставляю обратно в рот, а перед этим гелями мажу, по очереди разными. у нас их 4 штуки ![]() Лариса, дочка просто чудо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Думала мы в ночь уснули, но пока вас читала, проснулась лапуля моя, теперь маме помогает ![]() ![]() Цитата:
А ползунки мы только несколько раз дома одевали, да и то когда прохладно было...Сейчас столько вещей прикольных на деток, что в ползунки даже одевать не хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас таких проблем не возникает, то ли разницав возрасте больше, то ли мальчишки у меня такие (хотя между собой, бывает, дерутся, но это не так давно началось...) Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще Калгель - фигня полная, Дентинокс - хороший, жаловаться не буду)) и Бэйби доктор Первые зубки той же фирмы что и Беёби Калм...он не содержит лидокаин, а на основе травок, на вкус - бееее, а вот в принципе помогает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки кто на машинах ездит с детишками, вы автокресло не меняли еще на другую категорию? Мы до сих пор в нулевке ездили, вот думаю пора поменять, но еще не определились с моделью... Думаю может заказать из заграницы, там говорят хорошие кресла дешевле чем у нас
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего скоро вырастут ![]() А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это Кирюшка в годик: ![]() ![]() Цитата:
Танюш, уговорить надо...а как убирать назад-то? Ободок что-ли надеть???? Лето, жарко ведь, да и в глазки лезут... Цитата:
Но, реакцию сложно предсказать, у моих не было аллергии на вишню... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нет, аллергии не было ни на что. Я яблоки вообще не люблю, не ем ![]() ![]() Вот хз как он себе это представляет, в глазки лезу да. а я постоянно рукой их назад убираю ему ![]() ой какие вы волосатенькие, блондинчики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну тогда, наверное, можно риснуть, покормить. Ну и что теперь до годика будете ждать или вообще стричь не будете? |
|
![]() |