Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 21:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Сочувствую, нелегко тебе... А разговоры на нее не действуют? Она так сильно ревнует? Она в садик ходит уже?
Она понимает все, я ей по 100 раз в день объясняю, но ребенок ведь она, а игрухи ее - это самое главное сейчас
ревность есть, куда без нее стараюсь почаще дочку обнимать, целовать но времени иногда и на это нету
В сад идем в августе полегче мне станет, да и дочка засиделась дома - ей развиваться надо, а я с ней совсем не занимаюсь

Иногда Сашуля меня очень выручает - она любит петь и танцевать включу музыку, она зажигает - Костик с нее глаз не оторвет, в стул его посажу, а я тем временем отдыхаю
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.07.2012, 21:06
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойду спать
Мужички мои спят уже, а доченька у бабули заночевала (бабуля на отдыхе была, сегодня вернулась, внучка соскучилась )

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.07.2012, 21:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ладно, пойду спать
Мужички мои спят уже, а доченька у бабули заночевала (бабуля на отдыхе была, сегодня вернулась, внучка соскучилась )

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
Женя а ты когда своих деток покажешь?
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 21:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ларисочка, Ляночка прелесть А волосики то у вас какие шикарные!!!! Точно скоро будите косы плести!!!!!! Стоите так хорошо!!! ттт на вас..
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Женя а ты когда своих деток покажешь?
Присоединяюсь к вопросуууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ларисочка, Ляночка прелесть А волосики то у вас какие шикарные!!!! Точно скоро будите косы плести!!!!!! Стоите так хорошо!!! ттт на вас..
Спасибо Маша Может потому что темные волосы кажется что их больше
Еле поймала миг когда она просто стоит, а так она все время вертится, ползет, тащит что то в рот
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:02
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
пусть скорее зубик вылезет у Даньки а через сколько часов вы кушаете?
сложно сказать, как заплачет...когда просто не получается успокоить
если бы я не была таким извергом, то наверное каждые 2 часа бы сосал смесь, а так приходится вскакивать и шикать ему чтобы засыпал, или аааакать...соску вставляю обратно в рот, а перед этим гелями мажу, по очереди разными. у нас их 4 штуки

Лариса, дочка просто чудо!!!!
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
сложно сказать, как заплачет...когда просто не получается успокоить
если бы я не была таким извергом, то наверное каждые 2 часа бы сосал смесь, а так приходится вскакивать и шикать ему чтобы засыпал, или аааакать...соску вставляю обратно в рот, а перед этим гелями мажу, по очереди разными. у нас их 4 штуки

Лариса, дочка просто чудо!!!!
Спасибо какие гели у вас? У меня камистад, мне кажется он помогает но не надолго
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А мы притопали от баби, налопались у них ягод и с собой принесли Ребенок умаялся дрыхнет, а мамка не знает чем себя занять, сцеживаться и спать рано, сижу фигней страдаю
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 23:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Думала мы в ночь уснули, но пока вас читала, проснулась лапуля моя, теперь маме помогает (на клавиатуру нажимает, еле успеваю исправлять )
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д. Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей
Мою пару раз мальчиком назвали, хотя шапочки у нас ну явно девичьи.
А ползунки мы только несколько раз дома одевали, да и то когда прохладно было...Сейчас столько вещей прикольных на деток, что в ползунки даже одевать не хочется (а у нас их столько было - наотдавали кучу, так ни разу и не одели, вернули обратно )

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли
Ой, девочки, а я сейчас на доче отрываюсь (хоть она и третья у нас), меня хоть в детские магазины вообще не пускай (а с мальчишками такого не было)

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!
Нас пару раз мальчиком называли, но мне кажется у меня доча, прям доча иникак на мальчика не похожа...посто у нас коляска тёмная, вот люди и думают что мальчик....хотя мы с цветочками, бантиками и т.п. (стериотипы, блин...)

Цитата:
Девочки всем привет
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить
Уряяя! ПОЗДРАВЛЯЮ Лианочку с первым зубиком! Наконец-то Зубная Фея и до вас долетела!!!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага
я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами
Пищевая аллергия чаще всего с возрастом проходит, так что ничего страшного, яйца очень часто бывают аллергенами... Попробуешь попозже, после годика

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет(((((
я по вам скучаю!!
всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу(((((
у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.
Привет! С зубиками и умелочками! Я чаще всего выхожу, когда Алёнка спит уже...Вот между ответами пошла покормила, и мы опять спим...

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть врединка маленькая У них уже первые мини-драки происходят Теперь только глаз да глаз за ними что будет дальше Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет
Да, Женечка, глаз да глаз за Сашенькой, ревность такое дело....
У нас таких проблем не возникает, то ли разницав возрасте больше, то ли мальчишки у меня такие (хотя между собой, бывает, дерутся, но это не так давно началось...)

Цитата:
Девочки мы давно не показывались, решила выложить хоть несколько фоток, но сфотографировать сегодня никак не получалось, доча на месте совсем не сидит - получается все не то, вообщем что получилось более-менее выкладываю
Ларис, Лианочка - ЧУДО у вас! Такие волосики хорошенькие! (А я сегодня даже малюсенький хвостик не смогла сделать Алёнке (хотела попробовать, набрала в магазине заколочек и резиночек, жду, не дождусь ), да и заколки пока не держатся, а у вас погуще выглядят
Ishka вне форума  
Old 02.07.2012, 23:48
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо какие гели у вас? У меня камистад, мне кажется он помогает но не надолго
вот недавно тоже Камистад купили, он лучше всех, но правда не на очень долго. но дольше чем все остальные..
еще Калгель - фигня полная, Дентинокс - хороший, жаловаться не буду))
и Бэйби доктор Первые зубки той же фирмы что и Беёби Калм...он не содержит лидокаин, а на основе травок, на вкус - бееее, а вот в принципе помогает))
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 23:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Уряяя! ПОЗДРАВЛЯЮ Лианочку с первым зубиком! Наконец-то Зубная Фея и до вас долетела!!!

Ларис, Лианочка - ЧУДО у вас! Такие волосики хорошенькие! (А я сегодня даже малюсенький хвостик не смогла сделать Алёнке (хотела попробовать, набрала в магазине заколочек и резиночек, жду, не дождусь ), да и заколки пока не держатся, а у вас погуще выглядят
Спасибо заколки пока не держатся тоже, но надеюсь к дню рождению удастся что нибудь красивое приколоть
Антизолушка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кто на машинах ездит с детишками, вы автокресло не меняли еще на другую категорию? Мы до сих пор в нулевке ездили, вот думаю пора поменять, но еще не определились с моделью... Думаю может заказать из заграницы, там говорят хорошие кресла дешевле чем у нас
Антизолушка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мою пару раз мальчиком назвали, хотя шапочки у нас ну явно девичьи.
А ползунки мы только несколько раз дома одевали, да и то когда прохладно было...Сейчас столько вещей прикольных на деток, что в ползунки даже одевать не хочется (а у нас их столько было - наотдавали кучу, так ни разу и не одели, вернули обратно )
а мы без ползунков пока никак у нас ремни же. но ничего у нас симпатичные домашние ползуночки

Цитата:
Спасибо заколки пока не держатся тоже, но надеюсь к дню рождению удастся что нибудь красивое приколоть
Вы такие хорошенькие
ничего скоро вырастут
А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 00:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 00:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы без ползунков пока никак у нас ремни же. но ничего у нас симпатичные домашние ползуночки

Вы такие хорошенькие
ничего скоро вырастут
А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить
Спасибо может он хоть на компромисс пойдет - челочку согласится укоротить немного?
Антизолушка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:52
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже оочень надеюсь (хотя если ни бантик и ни заколочка, то повязочка точно будет ), хотя Кирюшка в годик волосатик был, над ушками ему месяцев в 10 подстригала, помнится....
Это Кирюшка в годик:, а это другой ракурс

Цитата:

Верю, красивые...просто дома у нас сейчас жарко, вот мы и обходимся без них...

Танюш, уговорить надо...а как убирать назад-то? Ободок что-ли надеть???? Лето, жарко ведь, да и в глазки лезут...

Цитата:
Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?
Танюш, а у Ромчика вообще на что-нибудь была аллергия? Вишня не столько сама аллерген, сколько не рекомедуют из-за цвета продукта...вот, допустим, ты красные яблоки кушаешь?
Но, реакцию сложно предсказать, у моих не было аллергии на вишню...
Ishka вне форума  
Old 03.07.2012, 00:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо может он хоть на компромисс пойдет - челочку согласится укоротить немного?
нет
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 00:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже оочень надеюсь (хотя если ни бантик и ни заколочка, то повязочка точно будет ), хотя Кирюшка в годик волосатик был, над ушками ему месяцев в 10 подстригала, помнится....
Это Кирюшка в годик:, а это другой ракурс

Верю, красивые...просто дома у нас сейчас жарко, вот мы и обходимся без них...

Танюш, уговорить надо...а как убирать назад-то? Ободок что-ли надеть???? Лето, жарко ведь, да и в глазки лезут...

Танюш, а у Ромчика вообще на что-нибудь была аллергия? Вишня не столько сама аллерген, сколько не рекомедуют из-за цвета продукта...вот, допустим, ты красные яблоки кушаешь?
у нас дома тоже жарко, но некуда деваться, в майке и ползунках ходим...
Нет, аллергии не было ни на что. Я яблоки вообще не люблю, не ем редко и зелееные
Вот хз как он себе это представляет, в глазки лезу да. а я постоянно рукой их назад убираю ему

ой какие вы волосатенькие, блондинчики
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 00:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
у нас дома тоже жарко, но некуда деваться, в майке и ползунках ходим...
Нет, аллергии не было ни на что. Я яблоки вообще не люблю, не ем редко и зелееные
Вот хз как он себе это представляет, в глазки лезу да. а я постоянно рукой их назад убираю ему

ой какие вы волосатенькие, блондинчики
Спасибо ! Ох, давно это было, а сейчас такой вредный!
Ну тогда, наверное, можно риснуть, покормить.
Ну и что теперь до годика будете ждать или вообще стричь не будете?
Ishka вне форума  
Закрытая тема