![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,погодка отличная сегодня была
![]() Единственное фотик разрядился и пощелкать не удалось ![]() Вадику купила новые плавки,и так случайно получилось,что у всех троих купальники красно-сине-белые ![]() Еще Лексу купила вот такой круг,носорог,черепах не было ![]() http://i033.radikal.ru/1004/4e/d749ae436155.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
Я вас читаю ,но времени общаться пока очень мало (в связи с событиями, которые у нас происходят дома...)Надеюсь вы не обидетесь на меня... Жень,Юль я интервьюшки читала и читаю ,очень интересные.... А теперь немного про меня... Вчера у нас сначала был семейный совет-мама, сестра, я -потом вызвали к себе Катю и часа 2 с ней разговаривали, объясняли все, говорили, что мы за нее переживаем и стараемся что бы она не попала в беду из за этого чела...Разговор хороший получился и как потом выяснилось ,что в самое время. Вечером разговор начал мальчик вова... Типа почему я против отношений. Я стала по полочкам раскладывать ему все И тут он решил открыть , как он сказал "маленькую тайну"- у него есть 2 детей 3 и 6 лет, что он не собирается с ними жить... Я была в шоке Ну а потом , разговор у нас иногда выходил на повышенные тона, когда я его спросила, зачем он подводит Катю к ссоре со мной зная как я отреагирую на то, что она попросилась с ночёвкой к нему, то он сказал, что меня так воспитывает и показывает что не надо старшим детям заниматься с младшими, это его принцип и меняться он не собирается...Я ему про чужой монастырь, а он , что это я не туда со своими правилами ![]() ![]() ![]() Конечно потом были слезы, но Катя попросила у меня прощение, мы замечательно все обсудили... Теперь я надеюсь , что этот придурок уедет в свой Хабаровск , иначе если не оставит в покое Катю мне придется обращаться к людям, которые его выдворят из города... Я ему сказала. что я сделаю все, а если понадобится оторву все выпирающие места и останется он на всю жизнь бревном ![]() ![]() ![]() |
![]() |