![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! всем привет!!! крещение по ходу наше накрывается медным тазом(вернее наши планы на 22 августа и в москве... дядя мой,который крёстным будет с семьёй собрались в туркляндию недели на 3 в августе...короче наверное приедут к нам на этой неделе на выходные,чтоб нас покрестить!всё что не делается,на всё воля Божья....оно можте и к лучшему,а то и пеереезд в москву долгий-стресс,и крестины та-стресс,пока до церкви доедем-стресс! ребёнку одно мучение,а не праздник,а тут у нас прямо около дома маленькая деревянная церквушка!!!в такой я и хотела Мотьку крестить! так что вот так..))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А про прикорм вот так же советуют начать в 6 мес просто, по чайной ложечке, по чучуть и постепенно постепенно увиличивая....Мы так же и будем начинать в 6..т.к вес хороший, набор хороший и раньше не надо вводить...Хотя моя душенька уже не выдерживает. уже так хочеться чем нить накормить ![]() Цитата:
Про десны, аха я тоже слышала что они могут просто формироваться, и причинять дискомфорт..Именно так у дочки было с 3-5 мес примерно..а первый зуб в год и 2 нед))) Вик, а мне кажеться наоборот хорошо что вы будете в старенькой церквушке креститить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
А нам очень нравиться "читать" книжки ![]() ![]() ![]() Сегодня идем на прививку, врач на по ходу свинтил..щас на замене врач на 2 участка, народу будет ппц...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне наоборот не хочется ничего ему пихать, наестся ещё за всю жизнь. Так и кормила бы грудью пока в сад не пойдет, а там пусть кормят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Почему пихать)) Кормить, а не пихать))) А прям хочу вкусняшки всякие давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот соорудила вот такой стульчик для кормления. трансформер в столик и стульчик. Может кому понравится идея напишу как сделать его. Съемный чехол из микрофибры на синтепоне, застегивается сзади на трех полосах липучек. оббивка -задняя сторона-микрофибра, внутренняя лен.( чехол не скользит по сидению тогда). Две болтающиеся на резинках руки бегемотихи в одной шуршалка из пакета, в другой погремушка из киндера. Деть может до кормления пошуршать ими, правда их можно отстегнуть-это чтоб он не пихал их потом с едой в рот если игра затянется. 3 точечные ремни безопасности( для 5 не нашла креплений). Еще доделаю позже корзину под столиком для игрух.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда нужно купить стульчик для кормления например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
деревянный и сшить просто чехол . Обводишь спинку в разобранном состоянии на газете-это будет выкройка, а мотив я например взяла с мобиля тини лав, можно еще глянуть тканевые погремушки там интересные идеи есть, затем на ткани вышивка или апликация( рот напрмер) наклеены у меня веснушки( колпачки от лекарств гармональных) глаза продаются в магазине все клею на бокситную смолу момент- отрвать ее невозможно. Завязки чехла сзади я использовала липучку, можно просто шнурки затягивать по принципу чехлов на автокресла в общем. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Кать,мне тоже хочется накормить уже фруктиками))он так смотрит ,когда мы едим,я тут персик ела,он с таким видом смотрел,я ему ко рту поднесла-он рот открывает)я к губе прислонила,он затих,убрала он руками как замашет,мол-ну -ка верни))) такой смешной)Кать мне кажется наши крупнячки уже в принципе готовы к прикорму,но я пока подожду.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
))) Вотм ой так же на яблоко реагирует) В истерику сразу если заберешь,присасываеться) Я тоже вижу что готов к прикорму, любит вит Д с ложечки есть с таким видом, причмокивая)) Но для начала надо сесть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой любит эспумизан банановый!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Значит от бананчика притащиться))) |
|
![]() |