Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, а ты сразу на работе в известность поставишь о Б?
В ритме счастья вне форума  
Old 03.07.2012, 09:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Света, а ты сразу на работе в известность поставишь о Б?
Думаю,да...лучше пусть все и сразу узнают от меня...чем будут шушукаться за моей спиной...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.07.2012, 09:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мне хоть бы куда....только к морю поближе....

муж.... с ребёнком от 1-го брака летит в Сочи,хотел чтобы я полетела,но я против,не хочу!
Да .......... Мой тоже предлагал своего сына взять с нами , я промолчала и он больше эту тему не поднимал

Цитата:
девчат....а кто-нить слышал,что ближе к 2-ум годам,дети напрочь отказываются от всей молочки и всё,что с ней связано,в т.ч. творожные запеканки и тд и тп.
Сейчас у подругисынишка,через 2 дня им 2 года неделю назад отказался от всего молочного,говорит у неё паника,ни йогур,ни творог ,ни молоко,кефир,ни чё вообще,каши с трудом и то только на воде...Наверное всё дети индивидуальны,не у всех же такая история
Первый раз об этом слышу

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Никитку с даткой!!!

Присоединяемся

Цитата:
привет всем с Африки!
Привет!

Цитата:
Всем привет!!!!

С утра уже такая духота,мне плохо
А спали сегодня отлично!!!

Сейчас позвонила своей начальнице на работу,сказала,что выйду на работу в августе,восприняла так себе...типа с безразличием....Еще про Б не знают,будут наверно в шоке...
Свет, удачи вам в устройстве в детском саду Игорька Надеюсь дед не будет вредить вам
На работу....... не дразнись, тоже хочу, а садика нам походу не светит
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 09:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Светик, ты мастерица! А панику надо отставить! Будут наши детки на горшок ходить! А ты как относишься к тому, что муж не с вами летит? Хм... Женя, мама Риты, вас с отучением от бутылки! Женя, мама Андрэ, прививку поскорее забыть! Юля, почему аджика вредна? Света, мама Игоря, вам осуществить все задуманное и уладить конфликт с вредным дедом!
Спасибо!

С неделькой

Цитата:
а мы с дочей в 10.30 встали! Не знаю с чем это связано. Легли как обычно. Такого давно не было. У меня аж кости полдня болели
С отличным сном
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 09:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль,а вы в памперсе часто ходите?Мы вот не одеваем днем вообще,ночью только,т.к. спит со мной,боюсь диван проссыт....

Маня прелестна!!!
От Мани привет
днём без них,только на прогулке и во время сна

Цитата:
Светик, ты мастерица! А панику надо отставить! Будут наши детки на горшок ходить! А ты как относишься к тому, что муж не с вами летит? !

Конечно будут

если рассматривать нашу поездку вместе куда-нить сейчас,то на 2-их мы бы не потянули,только если я одна....
а ,если рассматриватьименно эту ситуацию,то скажу честно,обидно конечно,что его отпуск не в нашу пользу
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 09:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да .......... Мой тоже предлагал своего сына взять с нами , я промолчала и он больше эту тему не поднимал
ну вот,наверное меня понять можно
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 09:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет молочного не слышала, чтоб отказывались. У меня так совсем Рита ни молочку, ни тем более кисломолочное, а еще тем более каши ни за что есть не будет. Как только не пыталась я давать ей. Особенно враг кефир и творог. Как то сама делала йогурты, поначалу ела, потом отказалась.
Old 03.07.2012, 09:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, ну а какая разница по деньгам, не пойму... Ты ж отдыхать летишь с сыном и он тоже...
Old 03.07.2012, 09:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин....
в пятницу к нам подошла соседка и сказала,что со вторника они начинают делать ремот
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 09:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну а какая разница по деньгам, не пойму... Ты ж отдыхать летишь с сыном и он тоже...
у них бесплатные путёвки в Сочи,а я если поеду,то без Алёши
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 09:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, ну и правильно, сразу скажи о Б!
Old 03.07.2012, 09:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, ну и правильно, сразу скажи о Б!
+1
вчера только болтала с подружкой
устроилась на новую работу,отработала 2 мес,узнала ,что беременна и неоткладывая тут же на следующий день сказала (говорит тоже бояась),ну ничего за неё порадовались (ну это в глаза,ну конечно может,что и подумали,ну а ей то что ),доработала до декретного и теперь с хорошей денюшкой сидит с малышом

так что ,Светик,дерзай а мы поддержим
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 09:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
блин....
в пятницу к нам подошла соседка и сказала,что со вторника они начинают делать ремот
Кошмар
У нас сосед четвертый год все никак ремонт не доделает Забодал если честно уже - то пьет там, то сверлит или стучит и обязательно когда ребенок спит

Цитата:
у них бесплатные путёвки в Сочи,а я если поеду,то без Алёши
Ну нифига се, а тебе почему бесплатная путевка не досталась????????!!!!!!
А с кем сынулю оставишь
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 09:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
+1
вчера только болтала с подружкой
устроилась на новую работу,отработала 2 мес,узнала ,что беременна и неоткладывая тут же на следующий день сказала (говорит тоже бояась),ну ничего за неё порадовались (ну это в глаза,ну конечно может,что и подумали,ну а ей то что ),доработала до декретного и теперь с хорошей денюшкой сидит с малышом

так что ,Светик,дерзай а мы поддержим
Обязательно поддержим
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 09:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Кошмар
У нас сосед четвертый год все никак ремонт не доделает Забодал если честно уже - то пьет там, то сверлит или стучит и обязательно когда ребенок спит

Ну нифига се, а тебе почему бесплатная путевка не досталась????????!!!!!!
А с кем сынулю оставишь
Там доставались путёвки по здоровью ребёнка +1 взрослый

а Алёшик с мамулькой,она мне выделила 7 дней,а лучше говорит 5 ,мне бы хотя бы 3,просто смена обстановки,уже если честно не важно куда,хоть в Питер
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 10:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Светик с пятёрочками тебя. Удачи вам в освоении д/сада и предстоящим выходом на работу.
Пузиков с недельками.
У нас не жарко пока. С утра было солнце. Щас уже всё затянуло.
Мы тоже в августе пойдем в садик. Надо на работу выходить. Только я ещё не решила когда выйду. Сразу или к зиме ближе.
Да уж квартирный вопрос -это сложный вопрос.
Я тоже очень хочу свою квартиру. Думаю скоро мы тоже будем решать этот вопрос.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.07.2012, 10:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет!!! мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...нам не подошли таблетки, сегодня неврик их отменила)))) капец блин...стала еще психованнее и активнее доча...пока прием ждали, носилась по всему этажу..и по жопе не помогало.... врач наша в отпуске, а эта в коридоре нам сказала что бне пили....а примет нас как по записи придем...а мы 2 часа ждали читала вас немножко...
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
С утра такой казус случился, прям до слёз
Мы ещё спали, в часов 7 утра звонит дед говорит Андрею бросай всё, сегодня ты будешь в моем распоряжение весь день
Я такая в шоке,типа дед решает наши планы за нас. А у нас на сегодня день запланирован был под завязку, с утра с МАКСИМОМ НА ПРИВИВКУ, потом в магазин за продуктами, потом уборка , Андрей обещал погулять с сыном а я хотела полы везде помыть а потом на озеро поехать
А тут дед звонит и все рушит:sad:причем ещё в таком тоне что ему обязаны.
Я на мужа обиделась, типа почему ты деду не сказал что у тебя день занят и почему он разглваривает в таком тоне. Была сильна разозлена и позвонила деду, говорю зачем вам сегодня понажобился АНДРЕЙ и почему вы заранее не попросили.А он говорит, Андрей знал что мне нужно сегодня по врачам и по делам, пенсионный и так далее. Я на мужа смотрю и спрашиваю ты знал???? он- нет
Потом выяснилось что действительно дед просил мужа отвезти его , но это было 2 недели назад но точный день не сказал и заранее не предупредил
Дед на меня обиделся.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.07.2012, 10:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Никиту с даткой!!!!
А мы ездили с утра к Стоматологу с Лешей,говорит уздечка нижняя в норме,а верхнюю не подрезают маленьким. Вот!.
Сказали,что то что плохо ест это не из-за уздечки.лень или слабые мышцы языка.
На улице пекло,я мокрая до трусов пришла. В брюках ездила.
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет клас!!! отдохнешь, развеешься с подстрижкой Алешку!
Юль не расстраивайся...дед старый уже, ему что в голову придет...то и делает...у нас такие же старики...а потом обижаются...
Светик читала что сказали свекрови о Б, ну и хорошо, пусть знает. Игорька устроить вам хорошо я тоже надеюсь в 2 года запихнуться в садик какой-нибудь))))
Женя Андрюшка приколист, где только не засыпает)))
Всех деток с прошедшими датками, Ирину с годовщиной!

а мы научились повторять многое, прям пытается также сделать, повторяет суровый взгляд...дед научил, показывает как мама плачет понарошку, как дед курит))) умора....еще любимое слово у нас "дя"(да), мяу-мяу...кошку показывает, ав-ав собачку)))не надо, надо говорит...растет короче...а характер стал мама не горюй, вот учусь теперь отказывать ей, чтоб на шею не села окончательно....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема