![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот брат всегда ее защищает...на днях сказал,что я сижу на жопе и ничего не делаю(работа)....типа нечего на жену гнать....а то что у меня маленький ребенок на руках...ниче????Да я и с ребенком умудряюсь деньги заработать....а она в садик его отведет и сериалы смотрит..он ее всегда оправдывает...Ваще бревна не видит в глазу...Ну он из разряда тех людей,которые походу никогда не разведуться....я ваще не понимаю..пол года она живет у мамы...секса нет...как брат справляется то??Муж мой сказал,я бы тебя сразу выкинул из дома..на хер мне такая....и ваще...гулял бы от тебя...а ты типа у мамы живи)))А брат ниче....доволен...Вечно ругаются...она и сама говорит,это у нас уже образ жизни...пипец....Ну она вышла из-за денег за него...щяс с деньгами напряженка...вот и ругачки срачки...Ей только дай-дай-дай....как бы зло это не звучало....но я жду когда Бог ее за ее говно накажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что пока она не свалит от него,он будет терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..эта точно не свалит...вот реально...она внешне на обезьяну похожа..походки ни какой...прям гибон...сиськи...клянусь...ни у кого таких нет....даже у 100 летних старух....ноги вечно волосатые,черные...типа не может брить..раздражение...но все же бреет...на башке вечно кавардак...лентяйка жуткая....че он в ней нашел???Ума ваще нет....вот прям реально..в очередь к Богу за умом,красотой и прочими благами она прозевала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааааааа!!!!! Поздравляю лапулька!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик девочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привт, Ксю!
Машуня у меня уснула, сижу довязываю пинетки, обещала знакомой. Завтра муж поедет в Оренбург, завезет ей. Хотя, я бы лучше сама поспала бы. У нас воду отключили вообще всю.... пипень, у меня суп варился))) Кот ходит орет по квртире, ща прибью его.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!! Зашла с тел, и такие новости увидела!!!!!!
Мурзичку поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья!!!! Леночка , бедненькие вы((( скорее поправляйтесь!!!!!чтобы без капельниц!!!!! |
![]() |