![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка!!!! Поздравляю с племяшкой!!!!!! Здоровья мамочке и ее дочке!!! Молочка побольше спокойных ночей!!!! Ну у нас тут прям роддом какой то!!! Два дня подряд рожают, так глядишь и многие тут надумают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага вчера меня нюта натолкнула седя невестка боже я так точно не удержусь....нееее....я кремень! ![]() им это впервой,А я уже знаю что это такое...неее не пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы давайте не болейте, потерпите, зубы это страшная вещь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у тя общий наркоз был? или местный?
неее я пас... стремно я боюсь мне второе кесарево оч тяжко далось((( страшно и вообще я поняла - я не люблю когда во мне копошатся и я это чувствую)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой не,роды мои это ад,старшно. но еслиб все было норм ща с жильем яб уже пошла месяца три назад ![]() |
||
![]() |