![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а у тебя Владик уже совсем от груди отказался?
Я вот сегодня хочу попробовать вечернее кормление убрать. Предвкушаю истерику ![]() Иннусь, Ириш, а у вас как с ГВ? Какие планы вообще? Больше ж вроде никто у нас не кормит уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у одной девочки проблемы с сыночком, но мы надеемся что все обойдется. а так все хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пока кушаем молочко на ночь и ночью. Все без изменений. Вот в середине июля поедем на море и после моря станем отлучаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я, а я???????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы еще плотно на ГВ. Дочь сисятница вообще, особенно ночью - регулярно подсасывает))) Что сказать насчет планов... Меня пока не напрягает, так пусть ест. Думаю, что до полутора годиков ГВ - это очень даже хорошо. А к тому времени может и сама грудь бросит. Многие же так говорят, что ребенок сам, вдруг, ни с того ни с сего, прекращает ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, я отчаялась вас догнать, только до 16го июня дочитала, а вы уже в другой болталке...попробую читать с конца
![]() Марина, очень сочувствую тебе, держись, все еще будет!!! Андрюшка и муж пусть выздоравливают ![]() А у меня Влад сам категорически отказался от груди, пока в деревне были он и от кормлений в 7 утра окончательно отказался, так и спит с 23 до 10 без еды. Мне сначала как-то не комфортно было, вроде привыкла же, а щас уже нормально, кушает смесь только перед сном в 23 и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы все думаем что сделать на годик.
Наверное торт придется печь, ну и комнату украсить всякими шариками, фотками, видеофильм смантировать.Всякие шапочки раздать,конкурсы.Больше ничего не лезет в голову. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще хочу ж к году закончить ГВ. Вот и думаю немного заранее отучить от вечернего, а потом уже и ночные убрать. Сразу же будет тяжело очень. Инн, а ты смесь с чего даешь? С бутылки? Данька бутылочку вообще не признает, а с поильника все поразливает. Надо попробовать может с бутылки, что он на улице воду пьет, она типа спортивной. И какую смесь брать? Или вообще его "простой едой" кормить вместо сиси? Короче я пока не решила. Не знаю что делать. ![]() Олечка, Машунька, простите!!! Совсем забыла вас!!! Дырявая голова!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А ты смесь с чего даешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и даже твои краткие наброски - уже хорошо. Развить тему, придумать какие конкурсы, пару грамот может вручить лучшим бабушкам/дедушкам/крестным и т.д. погадать на судьбу малому, видео/фото под хорошую музычку, торт со свечкой - вот и праздник. По-моему уже план есть. Работай в этом направлении ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже конкретно про ДР думаю
![]() Лен, а смесь давала с бутылочки, он нормально берет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще лучший метод похудения,это не жрать ![]() ![]() |
|
![]() |