![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..я седня в тц с утра была со своим....нам с мужем там надо было край как кое что сделать.....и человека надо было дождаться....и мляяяя.....сыночек извел....он постоянно куда то бежал.... обязательно туда куда не надо...потом устанет на руки залезет, 10 секунд и он вырывается. за руку он никогда не ходит и чтобы пойти куда нам надо приходилось его на руках таскать а он вырывался....я так устала...не передать как.......и вот я прикинула мне щас беременность или грудничка....я щас то не выдерживаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому то все легко в жизни далось а кто то пахает как проклятый чтоб элементарное было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя такой же даж на детской пощадке мамаши оой а чего с нами не поиграете а как если ему там интересно 10секунд и дальше мчится по всему городу бежать не умеет сидеть бегает тока,и на мне ездит без конца я конечн хочу второго но ни время ни силы не позволяют пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чёёёёё... не... через 2 года я еще в себя не приду... а там уж и пенсия не за горами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
родить мало надо на ноги поставить успеть. |
|
![]() |