![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со скидками 50% ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока такие скидки, надо пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() мама возила сегодня Стаса на прием, у нас острым бронхит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы какали на пол ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, надо пользоваться! Хотя я этот магазин случайно нашла, просто пошла по Новокузнецкой (рядом с работой) обувной искать и случайно наткнулась! Цитата:
Понятно, ну тогда с приучением какать в горшок! Большой прорыв!!! А у нас тоже прорыв, мы теперь все едим сами! Конечно, бывает ленится и приходится остатки самой докармливать, но в принципе ест сама! Да еще потом встанет и принесет тарелку с кружкой мне на кухню ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы иногда в 4 спали...вот этой ночью Одэя к нам в гости пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня мама всегда укладывала спать а-ля положила в кроватку, поцеловала в лобик, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты... и все, ребенок спал до утра... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже к родителям приходила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как у вас тут делишки? Что нового? Настя днем спала нормально, только когда колики мучили не спала, а так спала Цитата:
У меня тоже спит по 20-30 минут только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у меня АЛиса днем до 5 месяцев плохо спала, по 30 минут... прям хоть часы сверяй... и ела каждые 2 часа... А потом когда стала в коляске спать, то наоборот, ее нельзя было качать или катать, только стоять на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() какие все детки разные:кого качать надо,а до кого то не дотрагивайся... ![]() |
|
![]() |