|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален ))) я вот сначала думала что наверное лучше было бы родить пораньше..а то получается когда сыночку 10 будет, мне будет 37....а потом на площадке как глянула, что я выгляжу моложе своих ровесниц и лучше некоторых, кто моложе меня, я успокоилась. ну и вот стараюсь еще похудеть, чтобы у сына моего была мама стройная красивая и молодая. но а вообще, не сочтите меня не скромной, но я реально при своем большом лишнем весе, на площадке отношусь к стройным мамам....
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы собирались на улку...а там...пасмурно...гремит все....ливанет походу...мллять(( Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то!!!!!
Ура товарищи!!!!! Ириша поздравляю!!!!!!! ой да про возраст.... мне свекровь все время говорит - Даня у вас поздний ребенок))))) я вот как то не считаю его особо поздним, в 32 года, для второго нормально она сама в 31 родила второго, а у меня поздний..... А про поздних детей со стороны.... со мной в палате лежали 2 тётеньки одна в 41 год родила вторую дочку, нормальная тетка, но видно что в возрасте... а вторая в 45 лет родила первого сына ОООООО! девки - неадекват полный как она его вырастит, не знаю.... родила вроде от женатого ходила всё просила чтоб ребю дали димедрол детский, чтоб спал, а потом орала, почему у меня деть спит 5 часов подряд? Ой дура такая.... зато она КС перенесла наилегко! я видела ее через окно в ПИТе она через 3 часа уже ходила по палате нормально, ей дите принесли в ПИТ вот короче |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первые поздние дети это вообще....мне жалко таких детей....
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый ребенок - это же всё в первый раз! ах он встал ах он пополз! постоянный восторг ну и конечно - шок организма от бессонных ночей и недосыпов постоянных во второй раз проще сама ситуация, ты ж все уже знаешь и к ребенку проще относишься ну вообщем у меня так - я Матвею в попу дула, жуть а Дане нет, он более самостоятельный растет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,ты во сколько родила?
У меня знакомая...ей 34....хочет детей...ее ГМ(живут 12 лет)мурыжит....она такая злая из-за этого на весь мир...вечно недовольная....завистливая...как будто все виноваты,что она выбрала его и терпит все унижения и прочее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Диан, если она от него не уходит, значит, выбрала уже его, значит дети не так важны ей.
Насть, ты не путай. ты родила позже по причинам некоторым. а есть такие кто тянут тянут, а потом родят под сраку лет и трясутся на ребенком и от себя на метр не отпускают до 40 лет (ребенкиных) |
|
|