Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, удачно надачиться
Нют, не подыхай!!

моя проснулась
пошли мы есть и гулять
freken вне форума  
Old 03.07.2012, 16:51
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я буду седня готовить кабачки фаршированные...на завтра....
А я чуво-то не люблю их... И Тёмыч не жалует...
Valechka36 вне форума  
Old 03.07.2012, 16:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасип девочки))))))
даа возраст вещь такая)))))
ой мы тож оооч любим кобачки,особенно рагу мняяяям)))))
пойду я девы погуляю с сыночком,пораньше закончу седня.
цалу всем до завтра)
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 16:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

удачно погулять и делы доделать
Valechka36 вне форума  
Old 03.07.2012, 16:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

еще раз здрасти
Ириш с племяшкой тебя!!!!

про возраст
я чета и не парюсь к 26 планирую второго а если на третьего решусь то лет в 30

про пап
моему 39 было когда я родилась,маме 32
и ниче
все кто узнает что папе 63 будет
ваще ох*евают по другому не скажешь
ибо он больше чемм на 45 -48 ваще не выглядит
да и мама на род собраниях ваще ничем не выделялась, там такие кашолочки встречались лет на 10 моложе
а выглядели как на полтинник)))

про рожать после 40 поддержу
ибо как некрути ни всем дано хорошо выглядить
а подколы в школе
да и физическое состояние мамы чтоб бесится с дитем еще никто не отменял

так мы щас поедем диски на машину смотреть и резину
а то стоит штамповка, меня эти колпаки раздражают))
будем копить чтоб к сентябрю октябрю купить
так посчитали получилось около 40 тыщев 4 колеса
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 16:57
Valechka36
Мама-чайник

Девочки, никто не помнит? Мурзя говорила каким био гелем лучше ногти покрыть???
Valechka36 вне форума  
Old 03.07.2012, 17:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не помнит? Мурзя говорила каким био гелем лучше ногти покрыть???
неа, не помню...
но лучше смотреть тот которые спец жидкостью снимается а не спиливается, чтоб ноготь не повредили
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 17:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
еще раз здрасти
Ириш с племяшкой тебя!!!!

про возраст
я чета и не парюсь к 26 планирую второго а если на третьего решусь то лет в 30

про пап
моему 39 было когда я родилась,маме 32
и ниче
все кто узнает что папе 63 будет
ваще ох*евают по другому не скажешь
ибо он больше чемм на 45 -48 ваще не выглядит
да и мама на род собраниях ваще ничем не выделялась, там такие кашолочки встречались лет на 10 моложе
а выглядели как на полтинник)))

про рожать после 40 поддержу
ибо как некрути ни всем дано хорошо выглядить
а подколы в школе
да и физическое состояние мамы чтоб бесится с дитем еще никто не отменял

так мы щас поедем диски на машину смотреть и резину
а то стоит штамповка, меня эти колпаки раздражают))
будем копить чтоб к сентябрю октябрю купить
так посчитали получилось около 40 тыщев 4 колеса
Алён, привет!!! Тебе смело можно НЕПАРИТЬСЯ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.07.2012, 17:02
Valechka36
Мама-чайник

С вами конечно ж хорошо, но кухня и улка зовут...
Valechka36 вне форума  
Old 03.07.2012, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален ))) я вот сначала думала что наверное лучше было бы родить пораньше..а то получается когда сыночку 10 будет, мне будет 37....а потом на площадке как глянула, что я выгляжу моложе своих ровесниц и лучше некоторых, кто моложе меня, я успокоилась. ну и вот стараюсь еще похудеть, чтобы у сына моего была мама стройная красивая и молодая. но а вообще, не сочтите меня не скромной, но я реально при своем большом лишнем весе, на площадке отношусь к стройным мамам....
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2012, 17:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пистец...опять мать зарезала 2 летнего ребенка и сама утопла....муж ушел и она отомстила....
Пусть лучше об стену убъются..сцуки....ну что за люд такой??
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
спасибо солнышко
ага вчера меня нюта натолкнула седя невестка боже я так точно не удержусь....нееее....я кремень! не пойду!
им это впервой,А я уже знаю что это такое...неее не пойду
А потом я еще подтолкну))
Цитата:
знач попозже оксан
у мя такой же
даж на детской пощадке мамаши оой а чего с нами не поиграете
а как если ему там интересно 10секунд и дальше мчится по всему городу бежать не умеет сидеть бегает тока,и на мне ездит без конца
я конечн хочу второго но ни время ни силы не позволяют пока.
У меня то же..вечно лезет куда не надо...все на площадке играют...в песке....моему же больше всех надо...по канавам и оврагам...
Цитата:
я про мужа ваще молчу...дедушка вы за внуком пришли??? у него одноклассники уже половина бабки с дедами...а мой тока в 30 детей завел...
Моему 40 в этом году...Самирка первенец...и ниче))Но он и выглядит моложе.Пока не паримся))))Еще и второго хотим.
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
С вами конечно ж хорошо, но кухня и улка зовут...
А мы собирались на улку...а там...пасмурно...гремит все....ливанет походу...мллять((
Цитата:
Ален ))) я вот сначала думала что наверное лучше было бы родить пораньше..а то получается когда сыночку 10 будет, мне будет 37....а потом на площадке как глянула, что я выгляжу моложе своих ровесниц и лучше некоторых, кто моложе меня, я успокоилась. ну и вот стараюсь еще похудеть, чтобы у сына моего была мама стройная красивая и молодая. но а вообще, не сочтите меня не скромной, но я реально при своем большом лишнем весе, на площадке отношусь к стройным мамам....
А я самая молодая мама на нашей площадке...отвечаю..моложе никого нет))))И судя по фигуре....самая худая))))У нас в основном у многих 2-ые дети...приблизительный возраст девушек-32-38 лет....я малявка там)
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 17:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа
Ну наконец-то!!!!!
Ура товарищи!!!!!
Ириша поздравляю!!!!!!!

Цитата:
ну это да...кому то и в 45 ниче вроде
ой да про возраст....
мне свекровь все время говорит - Даня у вас поздний ребенок)))))
я вот как то не считаю его особо поздним, в 32 года, для второго нормально
она сама в 31 родила второго, а у меня поздний.....

А про поздних детей со стороны....
со мной в палате лежали 2 тётеньки
одна в 41 год родила вторую дочку, нормальная тетка, но видно что в возрасте...
а вторая в 45 лет родила первого сына
ОООООО! девки - неадекват полный

как она его вырастит, не знаю....
родила вроде от женатого
ходила всё просила чтоб ребю дали димедрол детский, чтоб спал, а потом орала, почему у меня деть спит 5 часов подряд? Ой дура такая....
зато она КС перенесла наилегко! я видела ее через окно в ПИТе
она через 3 часа уже ходила по палате нормально, ей дите принесли в ПИТ
вот короче
Юлианна вне форума  
Old 03.07.2012, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

первые поздние дети это вообще....мне жалко таких детей....
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть.
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2012, 17:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Брата мама родила в 22...меня в 28...говорила,Что гораздо сложнее с возрастом...хоть и не старуха была)
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так вот почему я так тяжело родила )))))) потому что мне 27 было ))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2012, 17:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
а когда ребенок не первый, но ты уже не так и молод....то говорят отношение к ребенку совсем другое...ну типа уже более осознанно что ли, чем когда по молодости...это я сейчас не отсебятину говорю, а рассказываю со слов людей у кого так есть.
так и есть Оксан
первый ребенок - это же всё в первый раз!
ах он встал ах он пополз!
постоянный восторг
ну и конечно - шок организма от бессонных ночей и недосыпов постоянных

во второй раз проще сама ситуация, ты ж все уже знаешь
и к ребенку проще относишься

ну вообщем у меня так - я Матвею в попу дула, жуть
а Дане нет, он более самостоятельный растет
Юлианна вне форума  
Old 03.07.2012, 18:06
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А почему жалко то? У меня Маша поздняя, и что? Я что то не поняла
Dizana вне форума  
Old 03.07.2012, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2012, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Насть,ты во сколько родила?
У меня знакомая...ей 34....хочет детей...ее ГМ(живут 12 лет)мурыжит....она такая злая из-за этого на весь мир...вечно недовольная....завистливая...как будто все виноваты,что она выбрала его и терпит все унижения и прочее...
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, если она от него не уходит, значит, выбрала уже его, значит дети не так важны ей.
Насть, ты не путай. ты родила позже по причинам некоторым. а есть такие кто тянут тянут, а потом родят под сраку лет и трясутся на ребенком и от себя на метр не отпускают до 40 лет (ребенкиных)
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема