![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот что думаю, а как малышей кормить там, чем? ![]() Знаю стульчики и прочее в отелях есть, но вот меню, с собой чтоли брать еду-то ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже составили список, что брать будем кушать Славику, овощи будем здесь покупать, творожки всякие из баночек возьмём, мясо баночное, фруктов немного свежих и баночек несколько, ну и смеси, в дорогу термос возьмём с кипятком, чтоб смесь разводить, мы же на машине поэтому остановится сможем когда понадобится. Посуду брать буду детскую, блендер тоже ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома в ромашках очарователен!!!! Обновочки супер!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот по поводу еды думаю, что к примеру в Турции есть детское меню, овощи на пару, есть блендер и микровалновка, так что и овощи можно проблендарить, и творожок там есть, йогурты можно кушать фрукты, макарошки там всякие есть, а макароны я вот планирую через месяцок ввести, смесь с собой возьму, печеньки, как-то так.... а лекарства конечно буду брать многооооооооооооо , ну и если что то буду звонить врачу нашему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Класно, вы в Турцию собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления!!!!!ура мы большие!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
простите позоницу!!завтра постараюсь фотки выложить!!а то совсем от рук отбилась!!даже порой надо совет у вас спросить,но совсем не даёт мне посидеть спокойно.когда спит,у меня дел много,кушать приготовить,погладить,убраться,самой привести себя в порядок,покушать.и пока покушаю например,он уже просыпается. всё убежала!!козявка зовёт!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы уже второй год подряд поедем в Грецию с ребенком. Поедем именно на материк (Халкидики), т.к. там очень комфортный климат. Воздух сухой и постоянно есть небольшой бриз с моря, поэтому жара не ощущается вообще. Мы в прошлом году отдыхали целый месяц в июле (самый жаркий месяц в Греции) и кондиционер включали от силы 1-2 раза, в остальное время достаточно было открытой двери на балкон. В этом году, кстати, рассматривали вариант отдыха на островах. Но друзья только что вернулись с Родоса (самый южный остров Греции), сказали, что погода ЖЕСТЬ. Влажность зашкаливает, жара стоит под +45С и дышать вообще нечем. На Корфу все очень красиво и зелено, но там также большая проблема с высокой влажностью и еще к этой проблеме присоединяется проблема различных насекомых, например, в августе на Корфу очень много ос. На счет Крита не знаю, но думаю, что он мало чем отличается от Родоса. В прошлом году, кстати, мы столкнулись с греческим кризисом и попали на забастовку таксистов, которая началась именно в тот день, когда нам нужно было переезжать в другой отель. Кстати, забастовка продолжалась довольно долго, если я не ошибаюсь, то не меньше 10 дней. Дороги были полностью блокированы. Правда, туристические автобусы таксисты пропускали, за что им огромное спасибо, а остальные жители были вынуждены стоять в огромных многочасовых пробках. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и Майорка очень красивые бухты ![]() вобщем я вся в раздумьях ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то да, удобный, клевый, красивый, а у тебя какого цвета Маш?
Продали мы коляску, а малыш научился сидеть и теперь спокойно сидит в коляске ![]() ![]() Пришлось раскрутить мужа на новую ![]() |
![]() |