![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я привыкла все с утра делать...ну как то до 12 мне все дается легче...и как то все в одно время..стирка,варка уборка,а потом настает мое время.Ну мне же еще проще с Димкой можно и детей снарядить гулять, вот вчера и сегодня Ден рассекал с ним
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ваще я потому и дом хочу что мне нравится в огороде копошиться,но не нравится ездить на дачу...а в доме вышел в любое время,покопался и спать пошел...у меня был бзик до Димки еще ездить на дачу перед работой....ну я встану в 4 утра,быстренько сгоняю, полью... а к 8 на работу.Ну и работа у меня в 7 мин. хотьбы от дома...ой пля.... как подумаю в 6 вставать пилить в гараж...да еще и зимой......мамаааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |