Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 13:01
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет! неделек с недельками!
а я сегодня анализы отнесла,завтра наконец-то к врачу(первый раз такое со мной,чтоб так ждала похода к врачу) и УЗИ!!! прям к 8 побегу!!!
У меня тоже иногда больно пинается... или растопырится так ни сесть не встать!
Да,вот так сговорились и встретились,не так далеко оказалось ехать,я прогулялась,а то на даче все на качельках сидела,кг откладывала!
Правда забежала ненадолго,договорились на 3,а я умудрилась уснуть)))) а муж ключи дома оставил... надо было обратно к его приходу вернуться.
Тонь доча супер!!! И смешная такая! Особенно когда показывала картинку на кубике "арбуз",а потом тыкала на пузо и говорила там тоже "бу"!))))))))))))
Каллиса вне форума  
Old 03.07.2012, 15:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Неделек поздравляю
Молодцы девчонки что встретились Я бы тоже увиделась с кем-нить, но ехать до вас всех далеко
Вчера все перестирала, сегодня глажка предстоит Попросила вещички маленькие у золовки,подружки,вроде они еще мелкого шмотья подкинут
Я про подгузники ничего не могу даже сказать, опыта пока никакого, но попробую пеленки,а там что выйдет
Марина, ждем с узи
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.07.2012, 16:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы тоже сейчас без памперсов и гуляем и спим......единственное, что когда едим в магазин или куда далеко, то в памперсе.....
А с рождения мы только спать и гулять одевали, дома всегда без них...
Неня вне форума  
Old 03.07.2012, 18:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками! Юль,у вас уже 35 неделек!Большие такие!
А я сегодня дрыхну чет весь день. Жара у нас,не могу заставить себя из дома выйти,а надо бы уже
У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится
Malina17 вне форума  
Old 03.07.2012, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
А я сегодня дрыхну чет весь день. Жара у нас,не могу заставить себя из дома выйти,а надо бы уже
У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится
43 Охренели совсем врачи Еще и в коридоре лежит бедняжка Убить мало таких врачей
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.07.2012, 21:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин.....не хрена себе.......вот так договорилась................Хорошев охренел.... бедная девочка.....
Мест нет....ужас какой......Тоже начинаю переживать...
Неня вне форума  
Old 03.07.2012, 22:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, это тебе к флебологу надо?
ага,мне))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Да,вот так сговорились и встретились,не так далеко оказалось ехать,я прогулялась,а то на даче все на качельках сидела,кг откладывала!
Правда забежала ненадолго,договорились на 3,а я умудрилась уснуть)))) а муж ключи дома оставил... надо было обратно к его приходу вернуться.
Тонь доча супер!!! И смешная такая! Особенно когда показывала картинку на кубике "арбуз",а потом тыкала на пузо и говорила там тоже "бу"!))))))))))))
ага соня,я ее сижу ждю,а она спит
спасибки Марин!!! надеюсь не последний раз виделись ага,она не перестает меня удивлять своими подвигами,я и незнала что она слоги умеет и знает произносить гостей чаще звать надо,может еще что откроем))
Цитата:
Привет!
охренел ваш Хорошов!!!! сума что ли сошел,столько девочку испытывать!!!! а уйти она неможет?? или у вас нет больше РД?
Приветики еще раз! съездили мы к врачу,ооой больше ни накакие консультации я не поеду,пошлу всех нафиг,по такой духоте перлаась,ужас в пробкке почти 2часа туда перли и обратно,но чуть быстрее я приехала еле из машины выползла,оч.плохо мне когда так парит на улице...все у меня норм с ножкими,сказала варикоза нет и даже сеточку невидит...но для профилактики в чулках надо походить и рожать лучше в них! и после родов неделю носить не снимая,только на помыться... короче приколы одни блин..
Еще по поводу моей гематомы и кровотечения на раннем сроке,типа хорошо бы анализы сдать платные на изменение гена в крови что то такое короче, дала адреса 2х клини,типа там....сказала недорого всего почти 6 тыс....я думаю пока обойдусь,все нормально и кровоток у нас хороший. лишних у меня нет!!! Еще шкаф и кроватку с матрасом не купили,а тут 1анализ как кровать стоит....
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 22:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя,не могу отправить сообщение, сотри свои у тебя перебор)))
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, изменение какого гена? И на таком сроке какой толк вообще гены смотреть??????
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2012, 00:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки привет! неделек с недельками!
а я сегодня анализы отнесла,завтра наконец-то к врачу(первый раз такое со мной,чтоб так ждала похода к врачу) и УЗИ!!! прям к 8 побегу!!!
У меня тоже иногда больно пинается... или растопырится так ни сесть не встать!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет девочки Неделек поздравляю
Молодцы девчонки что встретились Я бы тоже увиделась с кем-нить, но ехать до вас всех далеко
Вчера все перестирала, сегодня глажка предстоит Попросила вещички маленькие у золовки,подружки,вроде они еще мелкого шмотья подкинут
Я про подгузники ничего не могу даже сказать, опыта пока никакого, но попробую пеленки,а там что выйдет
Марина, ждем с узи
Цитата:
Привет!
Спасибо за поздравления!
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 09:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
43 Охренели совсем врачи Еще и в коридоре лежит бедняжка Убить мало таких врачей
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин.....не хрена себе.......вот так договорилась................Хорошев охренел.... бедная девочка.....
Мест нет....ужас какой......Тоже начинаю переживать...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
охренел ваш Хорошов!!!! сума что ли сошел,столько девочку испытывать!!!! а уйти она неможет?? или у вас нет больше РД?
Роддома есть другие,но она к этому по прописке относится,да и договорилась с врачом уже.Теперь приходится терпеть и ждать

Цитата:
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец((((((
43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!
Malina17 вне форума  
Old 04.07.2012, 10:18
Неня
Мама-чайник

Всем привет, неделек с недельками...
Вот и у нас началась жарища......ночью была гроза и дождь, теперь на улице дышать вообще нечем...((
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 10:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
Неделек с недельками!
Роддома есть другие,но она к этому по прописке относится,да и договорилась с врачом уже.Теперь приходится терпеть и ждать
43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!
О, вот это жэсть, надо бежать оттуда, срочно!!! А ей УЗИ то делают? Такое отношение....Пусть домой идёт с мужем сексом позанимается
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну жесть конечно(((((
Бежать ей оттуда.....или с жалобой звонить во все инстанции. Пусть хотя бы уедет узи сделает платно где нибудь.
А у нас наоборот прохладно сегодня) красота)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2012, 10:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю! У нас духота. Ночью невозможно спать. Я вся сырая проснулась. Сейчас дождь прошёл, а толку ноль. К выходным попрохладнее обещают. Я не могу в такой жаре. Вчера ещё ездила анализы сдавать, оооо, это что-то!!! Прихожу ровно в 10.00 на кровь, мне говорит м/с девушка вы же дома сидите, не уж что нельзя пораньше из дома выйти, не примем в след. раз. Ну я извинилась, конечно! Но бесит меня так рано вставать, ещё и ехать мне далеко. Завтра пойду к врачу, скажу, что больше не буду анализы сдавать, такая нервотрёпка, по жаре по этой ходить. Потом после больницы ещё справку пошла относить, в дошкольный отдел. Дали путёвку нам. Домой пришла вообще никакая, в душ сходила и даже одеться сил нет. Потом с ребёнком в сад пошли регистрировать путёвку, там сказали в конце августа будем привыкать ходить, с сентября пойдём.
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Блиин, мне надо уборку делать, а я Не ХочУ!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, у нас кровь вообще до 8 утра берут......((((((((((((((((((
Я вот боюсь в сад....болеть же сразу начнет....и домой приносить.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2012, 11:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у нас кровь вообще до 8 утра берут......((((((((((((((((((
Я вот боюсь в сад....болеть же сразу начнет....и домой приносить.....
О, до восьми, я бы их вообще послала бы тогда!
Я тоже боюсь
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я и думаюдо Нового года мы точно дома.
Попробывать то можно вам) а там как пойдет) а есть кому водить кроме тебя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2012, 11:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и думаюдо Нового года мы точно дома.
Попробывать то можно вам) а там как пойдет) а есть кому водить кроме тебя?
Муж будет отводить, а потом на работу. Я ему уже сказала, что это его теперь обязанность будет Он повозбухал немного, на работу говорит буду опаздывать, а я ему а как остальные ведь не опаздывают и ты не будешь Сад этот близко с нашим домом, так что вообще хорошо
Ямама вне форума  
Закрытая тема