![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,мне))
Цитата:
![]() ![]() спасибки Марин!!! надеюсь не последний раз виделись ![]() ![]() Цитата:
*** Приветики еще раз! съездили мы к врачу,ооой больше ни накакие консультации я не поеду,пошлу всех нафиг,по такой духоте перлаась,ужас в пробкке почти 2часа туда перли и обратно,но чуть быстрее я приехала еле из машины выползла,оч.плохо мне когда так парит на улице...все у меня норм с ножкими,сказала варикоза нет и даже сеточку невидит...но для профилактики в чулках надо походить и рожать лучше в них! и после родов неделю носить не снимая,только на помыться... короче приколы одни блин.. Еще по поводу моей гематомы и кровотечения на раннем сроке,типа хорошо бы анализы сдать платные на изменение гена в крови что то такое короче, дала адреса 2х клини,типа там....сказала недорого всего почти 6 тыс....я думаю пока обойдусь,все нормально и кровоток у нас хороший. лишних у меня нет!!! Еще шкаф и кроватку с матрасом не купили,а тут 1анализ как кровать стоит.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, изменение какого гена? И на таком сроке какой толк вообще гены смотреть??????
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец(((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю! У нас духота. Ночью невозможно спать. Я вся сырая проснулась. Сейчас дождь прошёл, а толку ноль. К выходным попрохладнее обещают. Я не могу в такой жаре. Вчера ещё ездила анализы сдавать, оооо, это что-то!!! Прихожу ровно в 10.00 на кровь, мне говорит м/с девушка вы же дома сидите, не уж что нельзя пораньше из дома выйти, не примем в след. раз. Ну я извинилась, конечно! Но бесит меня так рано вставать, ещё и ехать мне далеко. Завтра пойду к врачу, скажу, что больше не буду анализы сдавать, такая нервотрёпка, по жаре по этой ходить. Потом после больницы ещё справку пошла относить, в дошкольный отдел. Дали путёвку нам. Домой пришла вообще никакая, в душ сходила и даже одеться сил нет. Потом с ребёнком в сад пошли регистрировать путёвку, там сказали в конце августа будем привыкать ходить, с сентября пойдём.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |