Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пошла я тоже спать,а то что то глазки спят...да еще папик там рассчитывает на что то...но кажись обломилось ему, Ден телек смотрит и он его не прогонит никак))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем спокушечки!
споки чмоки
Мирная вне форума  
Old 03.07.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ем суфле от розаны фигуру блюду

Самирушке и Эддичке и Викуличке даю установку на поправку
Иришкиной племяшечке здоровичка
Ну Кэт мамочке помогла сег)))))))
Димуську со съеденой какашкой)
Матвеюшке хорошего москоского оттопыра)
ой про роды эта тема не про мя
да и правда со вторым проще скорее всего чем с первым: опыт
и мне кажица возраст не важен, важно само отношение, понимание

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 04.07.2012, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи у меня хронический тонзилит
подозреваю
ибо пробки в горле
две
давно
несколько лет
я все думаю.. откуда и что это
оказывается хронь
самой не вылечить
надо промывание делать и лечение проводить
блин надо к лору топать
а я думаю откуда у меня постоянное ощущение комка в горле какого-то который ни туда ни сюда((( и запах изо рта((((( фуууу
ну не сильный
муж грит нет запаха
но мне самой кажется он есть(((
карочи я расстроилась

все наверно спят
ну сама с собой погутарила и пошла)))
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 01:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да! девочки
попытка номер два
пришлите мине в личку пароли к закрытым разделам
а то я похерила все(( стерла все нечаянно
спа-си-бо
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 01:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи у меня хронический тонзилит
подозреваю
ибо пробки в горле
две
давно
несколько лет
я все думаю.. откуда и что это
оказывается хронь
самой не вылечить
надо промывание делать и лечение проводить
блин надо к лору топать
а я думаю откуда у меня постоянное ощущение комка в горле какого-то который ни туда ни сюда((( и запах изо рта((((( фуууу
ну не сильный
муж грит нет запаха
но мне самой кажется он есть(((
карочи я расстроилась

все наверно спят
ну сама с собой погутарила и пошла)))
ЖЕЛАЮ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Цитата:
да! девочки
попытка номер два
пришлите мине в личку пароли к закрытым разделам
а то я похерила все(( стерла все нечаянно
спа-си-бо
НАЙН
Мирная вне форума  
Old 04.07.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Мирная вне форума  
Old 04.07.2012, 01:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ну мож не тонзилит!! ты че, ангиной часто болела или горло часто мучает?
я у лора была, про комок тож такое бывает и ей сказала,она мне чуть рот не порвала и ниче там не увидила
так что верю и надеюсь что ниче у тебя нет!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 01:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена! Спасибо тебе, добрый человек!!!
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 01:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Алена! Спасибо тебе, добрый человек!!!
не за что)))
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 01:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, ну мож не тонзилит!! ты че, ангиной часто болела или горло часто мучает?
я у лора была, про комок тож такое бывает и ей сказала,она мне чуть рот не порвала и ниче там не увидила
так что верю и надеюсь что ниче у тебя нет!!!
не Аленк
у меня вирус жеж Эпштейн барра
какой-то
ну всмысле
ой карочи при первой беременности мине его обнаружили
и сказалаи, что это горло в основном.. типа хрони
ты чооо
я с детства - чуть что, сразу горло
я вот летом в жару с открытым окном сплю - утром горло дерет
я из-за этого кондеи не люблю ну и пр.
и вот несколько лет назад разглядела у себя бело желтые такие как при ангине.. такие как пупырышки(( ну как гнойнички
но не болят
вот они и сидят у меня
иногда воспаляются и тогда горло саднит прям и глотать больно
ща в инете почитала
прям один в один и картинка даже такая же((((((
все равно к лору топать
миндалины воспалены постоянно
это ж постоянно у меня какая-то дрянь
вот почему у меня вечно лейкоциты повышены(((
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 01:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночки, Юлек!!!
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 01:36
Alenka88
Мама-практикант

аааа, вон оно че, ну по описанию оч похоже...
ну Дай Бог чтоб все нормально было!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 01:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно, постараюся, чтоб нормально было))))
у мужа ноги сводит
лежит дергается блин
весь день на ногах
пипец
и так ноги болят
живые мозоли его доканали
вот!
Ален есть какая-нить процедура в салонах - чтоб убрать такие живые мозоли? ты наверняка знаешь
мне его так жалко(((( у него ж после пожара все ноги обгорели
и пальцы как бы приподняты
вот он ходит
у него пальцы не касаются
ну может это немного странно звучит
но просто кожу там натягивали так
иначе никак
и получается они как бы приподняты
и на подушечке вот под пальцами которая на ней у него постоянно натоптыши эти(((
сегодня весь день на ногах провел
опять мучается(((
я ему компид наклеила
слава яйкам хоть такие пластыри есть
ему помогает
но надо как-то лечить их(((( карочи я в расстройстве
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 02:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ладно, постараюся, чтоб нормально было))))
у мужа ноги сводит
лежит дергается блин
весь день на ногах
пипец
и так ноги болят
живые мозоли его доканали
вот!
Ален есть какая-нить процедура в салонах - чтоб убрать такие живые мозоли? ты наверняка знаешь
мне его так жалко(((( у него ж после пожара все ноги обгорели
и пальцы как бы приподняты
вот он ходит
у него пальцы не касаются
ну может это немного странно звучит
но просто кожу там натягивали так
иначе никак
и получается они как бы приподняты
и на подушечке вот под пальцами которая на ней у него постоянно натоптыши эти(((
сегодня весь день на ногах провел
опять мучается(((
я ему компид наклеила
слава яйкам хоть такие пластыри есть
ему помогает
но надо как-то лечить их(((( карочи я в расстройстве
Юль в салонах не знаю, но если натоптыши и сильные то это к хирургу, он посмотрит и скажет
их либо чечат мазюками и компрессами, либо режут( больше ниче не знаю
может какие друие способы есть
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 02:04
Alenka88
Мама-практикант

хотя видишь, пластырь помогает, знает не так глубоко все иначе верхнии слои ничего бы не взяло
пусть сходит к врачу, там пощупают и скажут чего ему лучше
у моего после армии жуть че было,прям кусками огромными кожа с пяток отваливалась, щас нормалек вроде, ходит в стельках ортопедических чтоб в тех же местах не наминать
на заказ делали по его стопе
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 02:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясненько
ну хз глубокие они или нет
пластырь помогает
но не лечит до конца
при надавливании прям орет аж
так больно((
ладно все я наконец-то ушла! спокойной ночи! а то завтра буду зомбой опять))))
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 02:07
Alenka88
Мама-практикант

Спокойной ночи!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 04:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро у кого доброе.

седня в пять утра сын позвал...прихожу, беру его на руки, а он как кипяток....38,3......((((( дали нурофен сразу, сбили до 37,3....врача вызвала пущай слушает и горло смотрит. если не оно то что? зубы? мляяяяяяяяяя
нам в пятницу ехать на алтай к папе на юбилей.....у меня пипец расстройство...и басик седня пропускаем. (((((( надо не забыть предупредить..и еще мне надо в ленту седня....ну после обеда гляну если темпы не будет то сгоняем с ним....
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 05:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Мы дома)))) доченьке лучше....послезавтра сдадим анализ мочи повторно...посмотрим как там наш ацетон...надеюсь я ее отпою окончательно завтра....доченька хоть кушать стала...сама просит чуть ли не каждые два часа....назначили нам безмолочную диету на неделю...креон...энтеросгель и линекс....диагноз у нас гастроэнтерит...в простонародии кишечный грипп...вчера и меня скорее всего тошнило в машине скорой от него же...потому как мне было и вчера и сегодня оч плохо....мужа дома тоже полоскало....но видимо мы легко отделались....девочки,берегите малышей...оч аккуратно с ягодами которые продают и творожки...столько отравлений сейчас у деток...инфекционные больницы просто переполнены....а там очень не приятно лежать...даже описывать все эти ужасы не хочу....и еще, вот вы все говорите жидкий стул это норма....это ненормально...я у врача спрашивала...она сказала что в нашем возрасте стул должен быть оформленным....на зубы жидкий стул появляется от того что организм ослаблен и цепляется может какая- то легкая иныекция.....у нас же тож клыки лезут....вот и я списывала на зубы....но у врачей такого диагноза нет к сожелению....

Иришка,поздравляю с племяшкой))))

С возрастом воспринимаешь детей совсем по другому...со старшей я не парилась особо...а над этой трясусь)))
хорошо что вас выписали
етитмадрит ты меня расстроила получается у сына просто на фоне зубов появляется всякая фигня в виде неоформленного стула и темпы....мляяяяяяяя...не дай бог инфекция (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 07:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оксан,скорее всего горло у вас...ну зубы не дают такой большой темпы...по крайней мере у моих всех на зубы накладывалось горло с высокой темпой...
Юль,прочитала про тонзилит,у меня он есть...,но почему то наши врачи ни разу не сказали что его надо лечить...просто в карточке вычитала когда с Деном Б ходила...потом была у лора,но уже не написали...но вот когда горло болит я вижу у себя белую точку справа...и мне тоже кажется что она воняет...а когда горло не болит ее нет...мож просто распухает когда миндалина ее и видно становится...ой что то я озадачилась...блин у нас еще и лора то нет путевого в городе ррррррррррр
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема