![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну мож не тонзилит!! ты че, ангиной часто болела или горло часто мучает?
я у лора была, про комок тож такое бывает и ей сказала,она мне чуть рот не порвала и ниче там не увидила так что верю и надеюсь что ниче у тебя нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вирус жеж Эпштейн барра какой-то ну всмысле ой карочи при первой беременности мине его обнаружили и сказалаи, что это горло в основном.. типа хрони ты чооо я с детства - чуть что, сразу горло я вот летом в жару с открытым окном сплю - утром горло дерет я из-за этого кондеи не люблю ну и пр. и вот несколько лет назад разглядела у себя бело желтые такие как при ангине.. такие как пупырышки(( ну как гнойнички но не болят вот они и сидят у меня иногда воспаляются и тогда горло саднит прям и глотать больно ща в инете почитала прям один в один и картинка даже такая же(((((( все равно к лору топать миндалины воспалены постоянно это ж постоянно у меня какая-то дрянь вот почему у меня вечно лейкоциты повышены((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, постараюся, чтоб нормально было))))
у мужа ноги сводит лежит дергается блин весь день на ногах пипец и так ноги болят живые мозоли его доканали вот! Ален есть какая-нить процедура в салонах - чтоб убрать такие живые мозоли? ты наверняка знаешь мне его так жалко(((( у него ж после пожара все ноги обгорели и пальцы как бы приподняты вот он ходит у него пальцы не касаются ну может это немного странно звучит но просто кожу там натягивали так иначе никак и получается они как бы приподняты и на подушечке вот под пальцами которая на ней у него постоянно натоптыши эти((( сегодня весь день на ногах провел опять мучается((( я ему компид наклеила слава яйкам хоть такие пластыри есть ему помогает но надо как-то лечить их(((( карочи я в расстройстве |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
их либо чечат мазюками и компрессами, либо режут( больше ниче не знаю может какие друие способы есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хотя видишь, пластырь помогает, знает не так глубоко все иначе верхнии слои ничего бы не взяло
пусть сходит к врачу, там пощупают и скажут чего ему лучше у моего после армии жуть че было,прям кусками огромными кожа с пяток отваливалась, щас нормалек вроде, ходит в стельках ортопедических чтоб в тех же местах не наминать на заказ делали по его стопе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясненько
ну хз глубокие они или нет пластырь помогает но не лечит до конца при надавливании прям орет аж так больно(( ладно все я наконец-то ушла! спокойной ночи! а то завтра буду зомбой опять)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро у кого доброе.
седня в пять утра сын позвал...прихожу, беру его на руки, а он как кипяток....38,3......((((( дали нурофен сразу, сбили до 37,3....врача вызвала пущай слушает и горло смотрит. если не оно то что? зубы? мляяяяяяяяяя нам в пятницу ехать на алтай к папе на юбилей.....у меня пипец расстройство...и басик седня пропускаем. (((((( надо не забыть предупредить..и еще мне надо в ленту седня....ну после обеда гляну если темпы не будет то сгоняем с ним.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() етитмадрит ты меня расстроила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оксан,скорее всего горло у вас...ну зубы не дают такой большой темпы...по крайней мере у моих всех на зубы накладывалось горло с высокой темпой... Юль,прочитала про тонзилит,у меня он есть...,но почему то наши врачи ни разу не сказали что его надо лечить...просто в карточке вычитала когда с Деном Б ходила...потом была у лора,но уже не написали...но вот когда горло болит я вижу у себя белую точку справа...и мне тоже кажется что она воняет...а когда горло не болит ее нет...мож просто распухает когда миндалина ее и видно становится...ой что то я озадачилась...блин у нас еще и лора то нет путевого в городе ррррррррррр |
![]() |