Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, скоро уже домой )) потерпи и расцежиай грудь...

млять..иопаная писта........у меня ребенок уже спать хочет, а врача всё нет. а она всяко до трех придет, потому как она с 16 работает.....и она так ходит чтобы потом сразу на прием сесть...а то что дети спать ложаться ей пох...скока вот мне мурыжить ребенка? ноет уже ведь
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ань,такой он крохотный поди...ручки ножки тоненькие...ой ваще так классно...
tlv1977 вне форума  
Old 04.07.2012, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я вот писюху девчачью даже не представляю...у меня подруга когда родила пришла я ей помогать,развернула и смотрю...такое ощущение что ноги как будто нет))))
аахахахаааааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мляяяять начинается))))
ихихиххи дааа они все такие халёёёсие)))))
у нас тож принцесса родилась
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 09:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Анечка, скоро уже домой )) потерпи и расцежиай грудь...

млять..иопаная писта........у меня ребенок уже спать хочет, а врача всё нет. а она всяко до трех придет, потому как она с 16 работает.....и она так ходит чтобы потом сразу на прием сесть...а то что дети спать ложаться ей пох...скока вот мне мурыжить ребенка? ноет уже ведь
мля и вот так всегда бля,ща вырубится сам уже и припрется эта коза.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 09:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

пасипааа)))
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 09:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Аня - поздравляю с сыночком!!!!!!
Мирончик? красиивоо! а ты Лешкой звала его?

Здоровья вам с сыночком!!!!!!
то что смесь не дают в роддоме имеет свои плюсы....
как ни крути...
конечно если планируешь грудью кормить, то пускай рассасывает, чаще прикладывай
у меня с младшим разрешали кормить смесью - пжалста
вот он и не рассосал грудь мне, лениво же, трудиться надо...

Аааа попу мыть мальчику
непривычно - ага

мне казалось кстати что у них хозяйство после рождения неадекватно большое, по сравнению с телом....потом оно меньше станет.....
Юлианна вне форума  
Old 04.07.2012, 09:31
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:

Мурзяша, поздравляю еще раз с сыночком!!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!!!! Молочка побольше!!!!

Думала Лешка, а у тебя Мирошка!!!! Красивое имя!!!
Dizana вне форума  
Old 04.07.2012, 09:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Аня - поздравляю с сыночком!!!!!!
Мирончик? красиивоо! а ты Лешкой звала его?

Здоровья вам с сыночком!!!!!!
то что смесь не дают в роддоме имеет свои плюсы....
как ни крути...
конечно если планируешь грудью кормить, то пускай рассасывает, чаще прикладывай
у меня с младшим разрешали кормить смесью - пжалста
вот он и не рассосал грудь мне, лениво же, трудиться надо...

Аааа попу мыть мальчику
непривычно - ага

мне казалось кстати что у них хозяйство после рождения неадекватно большое, по сравнению с телом....потом оно меньше станет.....
у нас тож было ага,но из за водяночки, думаю ниче се мужик))))
потом сровнялось водяночка прошла.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки девчат!!!
да)))кем он тока не был))и Ксю))и Лешкой и Ромкой...
в Итоге-Он Мирон))Мироша

яжду смеську ,када папа привезет....
да))маленький...такой крошка ваще)))но значительно больше насти))
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 09:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки девчат!!!
да)))кем он тока не был))и Ксю))и Лешкой и Ромкой...
в Итоге-Он Мирон))Мироша

яжду смеську ,када папа привезет....
да))маленький...такой крошка ваще)))но значительно больше насти))
молодцы,скорее вам домой дома и стены греют,Все будет хорошо))))
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну была врач.
сказала горло красное очень.
у сына темпа 37,8...горячий..да еще на улке жара опять...
воды никакой нет опять.
короче разруха сплошная.
а про каки спросила. короче врач сказала, что летом часто у деток так. потому как фрукты-овощи, но у нас он фрукты не жалует, а вот овощи ест. ну и еще жарко очень и воды много дети пьют. потому и мягко так ходят они.
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну была врач.
сказала горло красное очень.
у сына темпа 37,8...горячий..да еще на улке жара опять...
воды никакой нет опять.
короче разруха сплошная.
а про каки спросила. короче врач сказала, что летом часто у деток так. потому как фрукты-овощи, но у нас он фрукты не жалует, а вот овощи ест. ну и еще жарко очень и воды много дети пьют. потому и мягко так ходят они.
Цитата:
а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
так спокуха без паники.
время есть еще,выписала какие нить лекарства?
один фиг вам дома нет покоя ни воды нифига нет,ща чуток подлечитесь и поедете к дедуле,там глядишь и полегче будет.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 10:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну прописала анаферон как обычно и чаи всяческие травяные. типа ромашка и прочее. флемоксин если темпа будет больше 2 дней держатся и биовестин.
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну прописала анаферон как обычно и чаи всяческие травяные. типа ромашка и прочее. флемоксин если темпа будет больше 2 дней держатся и биовестин.
оксаночка все пройдет не переживай)))
лечитесь давай чайки,и еще скажи ему что он к дедуле поедет и ему над выздороветь,вот увидишь сразу выздоровет)))
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мля во обидно жара на улице а детки болеют капец(((
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ДевчатЫ!!!!
как дела?
Мы еще в роддоме
но капец как мечтаю домой уже...
Деть голодный(((смесь не дают((даже воду пришлось вчера выпрашивать!!!!!!
молока нет...есть просит..бля...
сережа седня втихоря привезет смесь и бутылку...буду кормить
типа..они ЗА ГВ!!!!!!!!
а то,что дети орут,не спят,есть хотят-это ваще не парит
про роды...расскажу попозже)када в себя приду
разочарована я канеш
Единственный огромный плюс-то,что партнерские роды были!!!Сережа рядом был...
если б не он-хрен знает..как все б закончилось
че еще..
родила за 50минут....
воды прокололи-и тутже схватка одна и нескончаемая,перерастающая впотуги и роды....кароч...быстро-но тяжко(((очень
Сын-хорошенький))
на настю похож)))на Сережу похож))
на меня пока не похож)))
какает...вчера,седня...
писает))
вчера гепатит вкололи
Привет лапулька!!!!!

Не переживай молочко придет, а чего он отдельно от тебя лежит?

Ты умничка))))))

Цитата:
спасибки ,Ирусь!!!!!!!
я-мама дочки и Сыночка!!))!не верица!!время капец летит
мою попу СЫНУ!!!!!
у него Писюн!!!!!!!!))))и яички))))))обалдеть))!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2012, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдечке побыстрей выздороветь))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2012, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2012, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))
мой у меня прям кружку вырывает. я ему даю сделать несколько глотков.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема