Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 05:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!!
Читаю вас (вернее пробигаю быстро глазами), а не пишу - некогда!!! Из глобальных новостей - мы завели ещё и собачку: среднеазиатскую овчарку, живет пока в доме пока муж вольер делает. Муж смеётся-завели сразу двух пацанов: кота и щенка!!! Забот, конечно, прибавилось, а я - рада, хоть им ласку свою дарю, а то мужа совсем уже замучила, зацеловала )))
Вероничка и Амарантик, держу за вас кулачки!!! И за остальных планюшек тоже, хоть и циклы у вас только начались )))
Пузики, показывайте свои животики!!!
Ната79 вне форума  
Old 04.07.2012, 08:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки доброе утро всем! =)
Анют, да время пролетело, не сказать как быстро даже и не заметили =)
Ну как сказать щас вроде не чудит, а до этого ещё несколько раз было...
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 09:09
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем! =)
Анют, да время пролетело, не сказать как быстро даже и не заметили =)
Ну как сказать щас вроде не чудит, а до этого ещё несколько раз было...
Алёна, привет!!!
Какой у тебя уже ДЦ?
Ната79 вне форума  
Old 04.07.2012, 09:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, приветульки всем!!!
Читаю вас (вернее пробигаю быстро глазами), а не пишу - некогда!!! Из глобальных новостей - мы завели ещё и собачку: среднеазиатскую овчарку, живет пока в доме пока муж вольер делает. Муж смеётся-завели сразу двух пацанов: кота и щенка!!! Забот, конечно, прибавилось, а я - рада, хоть им ласку свою дарю, а то мужа совсем уже замучила, зацеловала )))
Вероничка и Амарантик, держу за вас кулачки!!! И за остальных планюшек тоже, хоть и циклы у вас только начались )))
Пузики, показывайте свои животики!!!
Привет, Натусь! С новым питомцем вас
За кулачки пасип...но сегодня 1ДЦ.....я больше не могу! у меня просто сил нет...я понимаю, что заБ за 1Ц это чудо, но я очень верила...
Алёна, дай Бог, что бы и дальше все было тихо!!!!! Привет!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 09:48
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Натусь! С новым питомцем вас
За кулачки пасип...но сегодня 1ДЦ.....я больше не могу! у меня просто сил нет...я понимаю, что заБ за 1Ц это чудо, но я очень верила...
Алёна, дай Бог, что бы и дальше все было тихо!!!!! Привет!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Анютик, привет!!!
Как я тебя понимаю: 1ДЦ - это вообще крындец, весь день глаза на мокром месте, хочется послать всех и всё куда подальше, может даже с собой чего-нибудь сделать..... Ну, такие мысли, конечно, гонишь от себя, понимаешь, что это - всё ерунда, всё у нас получится, всё у нас будет. Наступает 2ДЦ и уже легче на душе становится, обнадеживающе У тебя, конечно, Анют всё сложнее: ОН вон аж где - в Турции Ты говорила, что может ещё в августе получится? Сил ещё наберешься, витаминок (каждый цикл себе тоже самое говорю ), не расстраивайся, масянька!!!
Ната79 вне форума  
Old 04.07.2012, 10:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем

Амарантик, выше нос! жаль что 1 ДЦ, но от него не убежишь...Все обязательно получится!!!!

Ната, привет! как твои дела, как поживаешь?

Брюнеточка, привет
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули
я 3 дня пропила антибиотики больше не буду,желудок бюолит невозможно,но мне лучше горло прошло,еще немного лимфоузлы побаливают,пью Риофлора и линекс еще куплю!!!!

Анютка,с 1 ДЦ милая,не грусти,заинька,значит так нужно ведь все мы хотим и вот блин как хотим не получаем,вот если б ты наоборот боялась как говорят в народе залететь и тебе не надо было бы то вот заб бы,а так вот всегда Господь делает по своему!!!Анют,я еще смотерла это кино где парень бандит то,а она школьница,блин такое клевое и мужа посадила,правда не досмотрел он,уснул,ты мне знаешь чего скажи,а там на каком языке говорят?

а я наверное какая то другая,я с 1 Дц не грущу даже,т к до 1 Дц я делаю тест и если на нем 1 полоска то я уже жду М поскорее чтоб начать дальше

Ната,привет,давно тебя не было,как делишки то?
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Анютик, привет!!!
Как я тебя понимаю: 1ДЦ - это вообще крындец, весь день глаза на мокром месте, хочется послать всех и всё куда подальше, может даже с собой чего-нибудь сделать..... Ну, такие мысли, конечно, гонишь от себя, понимаешь, что это - всё ерунда, всё у нас получится, всё у нас будет. Наступает 2ДЦ и уже легче на душе становится, обнадеживающе У тебя, конечно, Анют всё сложнее: ОН вон аж где - в Турции Ты говорила, что может ещё в августе получится? Сил ещё наберешься, витаминок (каждый цикл себе тоже самое говорю ), не расстраивайся, масянька!!!
стараюсь! всё пройдет....и это тоже Да и с Героем мои пора завязывать - ничего не выйдет хорошего из этого...
Привет, Настюш! Как настроени?
Лика, привет! ты про "3 ветра над уровнем неба?" это испанский
Ды я уже и боялась и ждала)))))я уже все эмоции попробовала)))))
Фотки на ВК твои посмотрела, ВАУ!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 10:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
стараюсь! всё пройдет....и это тоже Да и с Героем мои пора завязывать - ничего не выйдет хорошего из этого...
Привет, Настюш! Как настроени?
Лика, привет! ты про "3 ветра над уровнем неба?" это испанский
Ды я уже и боялась и ждала)))))я уже все эмоции попробовала)))))
Фотки на ВК твои посмотрела, ВАУ!!!!!!!!
шпасибо

ага,про него,ну блин я так и думала,говорю мужу навернео испанское какое нито,Потому что герой черненький и очень похож на испанца,а он мне нет бразильский еще хочу такое киннноооооооооооо
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:42
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

Лик, я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 10:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анют, у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

Лик, я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...
Настюш,Когда анализы пересдавать вам?
спасибки
как так блин,моя бы воля я б все магазины скупила,Вот увижу на ком нито чего нито красивое так от зависти умираю приходиться бороться с собой,а то и там мужу ною постоянно что я бомж и у меня нет одежды
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня сегодня супер настроение,слушаю музаку на весь дом

и вообще так хочу погулять,без мужа оторваться по полной с подругами,но блин он меня не отпустит это точно ко мне и так на улице пристают,то на машине поткатывают то так и при нем даже бывало несколько раз,когда он в далеке был,а так хочется погуляттьььь маленечко хотя бы,эхххх...........
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, все анализы пересдавать......ох их там до фига, кровь на гормоны(лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, тестостерон своб, и че-то еще и еще), СГ и МАР-тест... я думаю тыщ на 5 не меньше в общей сумме...
Но деваться некуда!
Мы как-то приехали с мужем в его больницу бесплатно сдать! ужас))))
принимают с утра в течение часа с 7 до 8 , там очередь из безумных бабок, которые чуть ли не деруться...и ведут себя...я всегда удивляюсь почему некоторые себя так ведут? либо маразм старческий либо просто реально характер такой. Постояли с ним, естественно до нас очередь даже не дошла, и кровь берут бабули старые - минут по 5 у каждого человека)))) С тех пор мы туда ни ногой, уж лучше заплатить за комфорт и за сбереженные нервы.
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 10:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, все анализы пересдавать......ох их там до фига, кровь на гормоны(лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, тестостерон своб, и че-то еще и еще), СГ и МАР-тест... я думаю тыщ на 5 не меньше в общей сумме...
Но деваться некуда!
Мы как-то приехали с мужем в его больницу бесплатно сдать! ужас))))
принимают с утра в течение часа с 7 до 8 , там очередь из безумных бабок, которые чуть ли не деруться...и ведут себя...я всегда удивляюсь почему некоторые себя так ведут? либо маразм старческий либо просто реально характер такой. Постояли с ним, естественно до нас очередь даже не дошла, и кровь берут бабули старые - минут по 5 у каждого человека)))) С тех пор мы туда ни ногой, уж лучше заплатить за комфорт и за сбереженные нервы.
ого,много как,лишь бы были они хорошие,будем все держать за вас кулачки,ТТТ
да,блин,бесплатно хрен чего сейчас сдашь,хотя 2 года назад было получше,а сейчас все равно все в основном ходят в частные клиники,хотя большинство врачей там сидят те же,только за денежки жопу лижут!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение
Настюш, пусть анализы все будут в норме!

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 10:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Пупсик)))) Ну какой же Рома очаровашка! тьфу-тьфу-тьфу!
ДА...у нас тоже жара и нигде нет чистой воды чтоб искупаться....такое все грязное, я даже по коленко брезгую зайти...((( ну ничего! Вы подрастете и поедете на море обязательно!))))) а пока терпим)))

Лик, я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться.
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение
Настюш, пусть анализы все будут в норме!

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга
привет,Танюффка да и я рада
у нас сегодня душно но пасмурно,а вчера жара была а у нас есть озера но на них только ехать на машине,у меня сегодня 3 ДЦ,вот завтра утихнет и если будет жарко то пойду на пляж просто загорать,у нас Ока но она не грязная,течение грязь уносит
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ДА...у нас тоже жара и нигде нет чистой воды чтоб искупаться....такое все грязное, я даже по коленко брезгую зайти...((( ну ничего! Вы подрастете и поедете на море обязательно!))))) а пока терпим)))

Лик, я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться.
Спасибо
Да может весной или следующей осенью поедем в Израиль... а купаться очень хочется, думаю ванную чтоли набрать, поплавать дома

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Танюффка да и я рада
у нас сегодня душно но пасмурно,а вчера жара была а у нас есть озера но на них только ехать на машине,у меня сегодня 3 ДЦ,вот завтра утихнет и если будет жарко то пойду на пляж просто загорать,у нас Ока но она не грязная,течение грязь уносит
я бы съездила куда-нибудь. У нас есть озеро, но оно далеко, с Ромашкой переться по жаре неохота, родители вот мои вчера поехали туда, эх, завидно как
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 11:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо
Да может весной или следующей осенью поедем в Израиль... а купаться очень хочется, думаю ванную чтоли набрать, поплавать дома

я бы съездила куда-нибудь. У нас есть озеро, но оно далеко, с Ромашкой переться по жаре неохота, родители вот мои вчера поехали туда, эх, завидно как
крутооо,там сейчас нет войны???эх тоже куда нито чай когда нито съездим
у нас озеро есть в сосднем городе ехать минут 15,вот туда если что в выходные поедим
Lika@ вне форума  
Закрытая тема