![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю: 1ДЦ - это вообще крындец, весь день глаза на мокром месте, хочется послать всех и всё куда подальше, может даже с собой чего-нибудь сделать..... Ну, такие мысли, конечно, гонишь от себя, понимаешь, что это - всё ерунда, всё у нас получится, всё у нас будет. Наступает 2ДЦ и уже легче на душе становится, обнадеживающе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() я 3 дня пропила антибиотики больше не буду,желудок бюолит невозможно,но мне лучше горло прошло,еще немного лимфоузлы побаливают,пью Риофлора и линекс еще куплю!!!! Анютка,с 1 ДЦ милая,не грусти,заинька,значит так нужно ![]() ![]() а я наверное какая то другая,я с 1 Дц не грущу даже,т к до 1 Дц я делаю тест и если на нем 1 полоска то я уже жду М поскорее чтоб начать дальше ![]() Ната,привет,давно тебя не было,как делишки то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Настюш! Как настроени? Лика, привет! ты про "3 ветра над уровнем неба?" это испанский ![]() Ды я уже и боялась и ждала)))))я уже все эмоции попробовала))))) Фотки на ВК твои посмотрела, ВАУ!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,про него,ну блин я так и думала,говорю мужу навернео испанское какое нито,Потому что герой черненький и очень похож на испанца,а он мне нет бразильский ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))
Лик, я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!! У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется. Ох уж эта взрослая жизнь!... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
спасибки ![]() как так блин,моя бы воля я б все магазины скупила,Вот увижу на ком нито чего нито красивое так от зависти умираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у меня сегодня супер настроение,слушаю музаку на весь дом
![]() и вообще так хочу погулять,без мужа оторваться по полной с подругами,но блин он меня не отпустит это точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, все анализы пересдавать......ох их там до фига, кровь на гормоны(лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, тестостерон своб, и че-то еще и еще), СГ и МАР-тест... я думаю тыщ на 5 не меньше в общей сумме...
Но деваться некуда! Мы как-то приехали с мужем в его больницу бесплатно сдать! ужас)))) принимают с утра в течение часа с 7 до 8 , там очередь из безумных бабок, которые чуть ли не деруться...и ведут себя...я всегда удивляюсь почему некоторые себя так ведут? либо маразм старческий либо просто реально характер такой. Постояли с ним, естественно до нас очередь даже не дошла, и кровь берут бабули старые - минут по 5 у каждого человека)))) С тех пор мы туда ни ногой, уж лучше заплатить за комфорт и за сбереженные нервы. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да,блин,бесплатно хрен чего сейчас сдашь,хотя 2 года назад было получше,а сейчас все равно все в основном ходят в частные клиники,хотя большинство врачей там сидят те же,только за денежки жопу лижут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Анют, не расстраивайся, значит так надо. Наташ, с новым питомцем вас! ![]() Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение ![]() Настюш, пусть анализы все будут в норме! ![]() А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, Пупсик)))) Ну какой же Рома очаровашка! тьфу-тьфу-тьфу!
ДА...у нас тоже жара и нигде нет чистой воды чтоб искупаться....такое все грязное, я даже по коленко брезгую зайти...((( ну ничего! Вы подрастете и поедете на море обязательно!))))) а пока терпим))) Лик, я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня душно но пасмурно,а вчера жара была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да может весной или следующей осенью поедем в Израиль... а купаться очень хочется, думаю ванную чтоли набрать, поплавать дома ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас озеро есть в сосднем городе ехать минут 15,вот туда если что в выходные поедим ![]() |
||
![]() |