![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну максиму что будет это как энерджайзер заведенный побегает по дому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точка такая бело-желтая это гной поэтому и воняет... просто бывает она выскакивает, когда инфекция какая-то или просто несильная или если ангина - то все горло обкладывает а у меня две по разным сторонам горла уже блиин...нуууу наверно лет пять точно фуу карочи муж записал к лору завтра после 4 хз только сможет он меня отвезти или нет.... а то мож опять укатит по делам и тогда хрен я туда попаду Мирон! неожиданно! )))) поздравляю!!! молодец! самое главное все позади! вы молодцы и вы вместе! скоро домой)))))))))) потерпите чуток Цитата:
![]() Цитата:
за два дня при нормальном лечении все пройдет лечи усиленно я б его на улку не водила бы но тебе виднее просто как бы не усугубить ща тем более жара такая у него и так темпа ну в общем сама посмотришь просто до пятницы темпа спадет и спокойно поедете а там долечитесь Цитата:
слабо заваренный с года я даю и Ульянка у мен пила с года чай сладкий каждое утро всем привет!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня малышеву смотрели
она гутарит, что насморк надо сразу антибиотиками лечить иначе абсцесс мозха гарантирован прям и капут она канешн врач но че-та я прям даже не знаю.. у меня насморк ни разу не леченный ну в смысле я даже не капаю в нос я по идее помереть должна была стописят раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я его в такую жару боюсь выводить...они и так горячий, а там то тока нагреется. нельзя этого.
а малышева по мне так дура дурой. мы тут как то с мужем наткнулись на передачу её. и там про так одется чтобы от жары спастись и потому начали смотреть. а там значит тетка одна - гость была, и вот её попросили стрелять чем то там (типа это лучи солнечные) по футболкам, и вот она в белую стрельнула и пробила, а от синей отскочил "луч". и вот ей говорят что типа белый поглощает а темный отражает. она говорит - так ведь вроде наоборот. а малышева ей и отвечает - ну вы же видели что белую футболка порвалась, значит белый поглощает.........во логика!!! мы с мужем уписались от смеха )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то смарела где то для дамси этой как шьют шмотки и какая она цучка привиредливая и наглая так в шоке была. девы мне кажется не стока она спец,скока просто бренд уже,бабки рубит и адьё.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девки ржу с вами по поводу малышевой
![]() Окс, да мне все по моему прислали, кто только мог))) пароли так что я спасибо - в смысле правда всем спасибо)) на улку не пойду ща мы недавно встали а у нас уже пекло после сна пойдем блин ну канешн ща на даче было бы круче но блин..завтра суд че там будет хз я просто думаю мать наверно захочет на дачу в выхи рвануть типа если отец не пустит, чтоб лишний повод был у меня мишка в выхи на рыбалку мне б канешн в кайф было бы на дачу мотнуться на два дня девки бы погуляли вдоволь ну и вообще но блин не хочу с матерью сталкиваться да и мы ж с ней с пятницы не разговариваем... оййй |
![]() |