![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера в пол-ку не сходили...дождь помешал...пойдем завтра...
Сегодня опять совершили падение с кровати..блин уже третьий раз падает...С утра спали..я с краю дивана положила подушки от дивана..типа буйков) он проснулся, какимто образом скинул их, и шлепнулся...Правда не разнылся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
горло простудила наверно кондиционером в машине. А у свекрови у меня никогда не получается отдыхать, я там даже не могу никогда побыть наедине с собой и погулять меня там не пускают одну((( Я почему-то уже отвыкла от поездок и всегда устаю тут, вот домой приеду и там отдохну. Завтра мама постарается отгул на работе взять, хоть с детками посидит, я постараюсь отдохнуть. А то сегодня вот все утро сижу сплю, даже стыдно перед Настей, но глаза сами закрываються
![]() А коньюктивит лечу всем одинаково - чаем промываю и капли левометициновые. Сейчас у них глазки получше, у Насти правда все сосудики полопались и глазки как кровью налитые, но гной хоть так не течет, а то 2 дня назад я не успевала их промывать, прям струйками тек((( я такого даже не видела никогда. А она еще не дается промывать и капать, приходиться ее скручивать, от этого лечиться еще тяжелее. Вчера полдня она лежала пластом и плакала, говорила, что плохо себя чувствует((( В общем приехали повидать всех, а сами лечимся. Но я вот думаю в пятницу еще раз съездить в деревню с ними, если сама получше буду, а такая сонная за руль я точно не сяду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вчера были в поликлинике, врач сказал, что всё хорошо, даже про отсутствие переворотов сказал, что в таком возрасте не критично, так как всё остальное в норме. Сделали АКДС и полиомиелит, вчера вечером поднялась темпа 39,2, дала панадол. до утра всё было хорошо, а к 9 утра опять поднялась до 38,7. Опять дала панадол. Правда Яромир держится молодцом, почти не капризит. меня вот только смущает, что темпа повторно поднялась(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня выдавил каку чуть тверже, чем обычно. и что, теперь так всегда будет? чем эти каки можно "разбавить"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, какули теперь будут тверже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Киря просто прыжки репетирует! скоро и в длину будет прыгать ![]() Цитата:
вот-вот, и я про то же! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а у нас пока прикорм отменяется! Доча стала лучше спать ночью, меньше просыпаться и молочко успевает набежать в титях. Я ей ночью подсовывала левую грудь, а правая наполнялась. В итоге к утру правая полная была и доча её даже не всю высосала. Сделала контр. взвешивание - съела 130гр и ещё осталось. А в следующее кормление съела 70 гр и выплюнула грудь - видимо наелась. Вообщем полдня кормила этой грудью, а другая наполнялась . Вчера до вечера хватило молочка и думаю сегодня хватит. Так с божьей помощью может продержимся до 6 мес. А спать стала лучше потому что я её положила на подушку и ей видимо так удобнее спать. Только переживаю, не отразится ли такой сон на позвоночнике. А до этого она спала очень плохо, постоянно сосала и грудь к утру была совсем пустая и днём толком не успевала наполняться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла еще сказать - у Ромы пятна на писе прошли вроде, вот только не знаю от чего именно. так как мы сменили памперсы, мазали мазью и я сладкое сильно ограничила. но главное, что они прошли, надеюсь,что больше не появться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а какие сухофрукты лучше варить? ну, я противник прививок. да и к тому же сами врачи говорят, что эти наши прививки испытаны за границей, на их форме вируса. поэтому наши детки не всегда нормально переносят эти прививки. у нас форма вируса другая. к тому же нам в роддоме вкатали уже, после чего воспаление стало развиваться. теперь я не хочу его совсем прививать. буду искать врача, который нам за деньги будет справки рисовать, что бы проблем с допусками разными не было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, у которых сыночки! а вот такой мини-интимный вопрос. когда нужно этот краник открывать? я слышала много мнений, все разные. знакомая с 3 месяцев начала, жена друга советует с 6 месяцев, кто-то говорит с года... мы вот в субботу к хирургу идем по этому вопросу советоваться. потому что я сама попробовала и никак. боюсь больно ему сделать. возьму с собой мужа, пусть слушает и смотрит. тема открытия кранов будет у нас за папой.
а что вы думаете или знаете? |
![]() |