![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закатала 3 банки компота...
жду когда вода закипит еще на три...духотень блин...щас варенье малиноыое после компота поставлю еще... Димку старшему на хвост подвесила, ему куда то надо было сходить,вот я и вручила,а то с кипятком же кручусь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо девочки,я тож никак не дойду получить,надеюсь ниче в этом нет такого.яж гражданство получала яет кучу бумаг писала месяцами уже все не упомню,вот переживаю что прошло много времени и я все никак не сделаю((((( лан скоро доки забирать на дом как раз в будни надо ехать,вот и поеду сделать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там тока думаю фамилию меняю,номер то пожизненный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин я в свое время не сделала и так моталась по 600км от сюда не спавши сутками,вот про него и забыла тада сделать емае. терь благо хоть за 100км прописана,сьездию сделаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
твой налоговый номер пожизненный,на нем мона проверить твои долги перед налоговой,я нинаю чаво он дает,но я делая гражданство стока доков подписывала,что переживаю ниче что уже 4года никак его не сделаю.
у мы был украинский,а этот чет из головы ей богу вылетело сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю когда вкусно. а вот как некоторые водку пьют фуууу....она же не вкусная...а надо пить так чтобы удовольствие получить...ну и еще я люблю чтобы уютная обстановка была....прям очень уютная...ну и еще компания душевная.... а вот вино люблю выпить одна или с мужем и тока дома. у меня есть. и его блин один раз получаешь и ходишь с ним. но вот если меняешь фамилию эт ладно надо бумажку менять. а если меняешь прописку тоже надо менять бумажку...мне надо по смене прописки поменять. купила я эреспал...дала ложку....сама попробовала фуууууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |