![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне так приятно!спасибо дорогулечка!!!!!я смущена))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё ![]() Цитата:
Цитата:
а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили ![]() Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин ![]() какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем )
Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе. А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ? я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди. машуль,вот честно,я бы и одна напилась спасибо элечка)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Постеснялась,добавилась,принимай ![]() Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приняла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
милеша сынок прелесть ![]() ![]() Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка ![]() у нас проклевываются 2 нижних зубика ![]() ![]() приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно ![]() Цитата:
![]() Хорошо что какать сами стали ![]() прикорм мы тоже плохо едим.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ООО с зубками вас ![]() Танюша, солнце, значит Соня 22 года ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок мистер сплюшкин
![]() ![]() ![]() Гостей проводили и спит второй час уже ![]() ![]() Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше ![]() ![]() ![]() Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я присоединяюсь, вы такая красивая пара и семья у вас просто загляденье ![]() Цитата:
![]() мой Ромка тоже на таких маленьких никак не реагирует ![]() Маш,про фотоаппарат-то напишешь? я ждууу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероничка, с зубками Илюшку ![]() |
|
![]() |