Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 15:11
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль,а вот согласись,что муки беременности и родов того стоят и что уже вот-вот ты побежишь за вторым!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что страх он где-то далеко,когда подумаешь,что у тебя будет второй ребёнок))
я тоже как начинаю вникать во всё,думаю,что не раньше,чем через 5 лет,а как подумаю о ребёнке,то кажется,что не выдержу так долго)))думаю,как готова морально буду,так приступим,пока с одним сильно устаю,поэтому не готова точно)))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 15:21
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже не актуально,но понастальгирую))это мы)))вот и на кого похож максик?))оля для тебя.))
девочки!не цитируйте,щас удалю!))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да это я вчера че-то как-то просто не ожидала....а вечерком сидела,листала книжечку,прикалывалась,выбирала девушек покрасивше
ну и правильно
Выбрала?

Цитата:
Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя ...прям смотреть-не насмотреться
Меня? Где это? А почему у меня тебя в друзьях нетути?

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

я тоже хочу посмотреть
добавляйси Только фоток у меня новых нету, все старое, я не люблю туда свою личную жизнь выносить, так чуточку только

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
уже не актуально,но понастальгирую))это мы)))вот и на кого похож максик?))оля для тебя.))
девочки!не цитируйте,щас удалю!))
Обалдеть! Вы реально красивые люди, редко таких увидишь, правда, теперь понятно почему у вас сынок как картинка
Мне кажется он больше мамулин сын Но папкино тоже что-то есть
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 15:46
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Обалдеть! Вы реально красивые люди, редко таких увидишь, правда, теперь понятно почему у вас сынок как картинка
господи,пупс,не ожидала,прям перехвалила!
мне так приятно!спасибо дорогулечка!!!!!я смущена)))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 15:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там
ой,месяц одной с ребетенком...трууудно ...
вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть ...вдруг осмелишься после этого
Вот месяц назад подруга родила 3700 дочу и 54 см, копец что-то последнее время все крупненькие........ а мне то вообще говорили что я сама не рожу на УЗИ то мне 2900 увидели и врач сказала так рожать а если больше 3400 сказала что плановое КС было бы, а у меня она 3590 сидела. не знаю как смотрли , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу...
Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё
Цитата:
У мамы нас трое..и все трое по 4200 рождались...у брата сын родился 4125...я боялась,что и наш больше 4-х будет...
мне страшнооооооооо....
Цитата:
я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло
Я всё спросить хочу как животик ваш?
а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили

Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин
какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя

Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 15:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем )
Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе.

А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек!
Эля-ля вне форума  
Old 04.07.2012, 15:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы через неделю с максиком идём на фотосессию!скоро поделюсь новыми))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 16:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Я всё спросить хочу как животик ваш?
а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили

Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин
какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя
спасииииииибо машуленька!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ?
я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди.

машуль,вот честно,я бы и одна напилась
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек!
спасибо элечка))))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 16:24
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят?
Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.
chrisanthi вне форума  
Old 04.07.2012, 16:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну и правильно
Выбрала?

добавляйси Только фоток у меня новых нету, все старое, я не люблю туда свою личную жизнь выносить, так чуточку только

Ага,выбрала Соня,22 года,рост 165,размер 42,грудь 2...симпочичненькая...но муж сказал не айс
Постеснялась,добавилась,принимай
Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше ,ТТТ
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес

Цитата:
Ага,выбрала Соня,22 года,рост 165,размер 42,грудь 2...симпочичненькая...но муж сказал не айс
Постеснялась,добавилась,принимай
Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше ,ТТТ

Приняла
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 16:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
милеша сынок прелесть от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые я бы тоже годик дала уже или больше
Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка
у нас проклевываются 2 нижних зубика счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть
приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина"
Вероничка18 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:34
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят?
Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.
chrisanthi вне форума  
Old 04.07.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем )
Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе.

ок щас напишу, ты мне потом номер карты скинь))) и сумму)))
Цитата:
классно ждем фото)))
Цитата:
спасииииииибо машуленька!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ?
я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди.

машуль,вот честно,я бы и одна напилась

спасибо элечка))))))
ой ну с месяц наверное закруглились. легко было даша еще не очень понимает , вот думаю в год тяжелее было бы т.к. там ребенок уже понимает где сися а где бутылка... мы тоже худышки как и вы, но мне каж-ся вы пополнее выглядите , мы щас 7900 примерно...
Хорошо что какать сами стали
прикорм мы тоже плохо едим....
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
милеша сынок прелесть от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые я бы тоже годик дала уже или больше
Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка
у нас проклевываются 2 нижних зубика счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть
приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина"

ООО с зубками вас , ну всё теперь большой мальчик)))

Танюша, солнце, значит Соня 22 года блонднка брюнетка?????
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 16:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня ребенок мистер сплюшкин
Гостей проводили и спит второй час уже И главное стал спать на животе, неудобно он попу поднимает так стремена меньше впиваются и спит так
Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше

Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку я уже место ему нашла, муж придет поставим Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком Я уже простирнула сушится
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 16:51
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ок щас напишу, ты мне потом номер карты скинь))) и сумму)))

классно ждем фото)))

Танюша, солнце, значит Соня 22 года блонднка брюнетка?????
брюнетка с мелированием...блин,прям,как я сейчас

Вероника,с зубиком вас
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:51
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно
Выбрала?

а где найти-то вас, девочки?
я присоединяюсь, вы такая красивая пара и семья у вас просто загляденье
Цитата:
Вот месяц назад подруга родила 3700 дочу и 54 см, копец что-то последнее время все крупненькие........ а мне то вообще говорили что я сама не рожу на УЗИ то мне 2900 увидели и врач сказала так рожать а если больше 3400 сказала что плановое КС было бы, а у меня она 3590 сидела. не знаю как смотрли , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу...
Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё

мне страшнооооооооо....

ой, мне тоже страшно за вторым идти, у нас если бы Ромка досидел до конца срока, все 5 кг бы был, у мужа по мужской линии все больше 4х кг рождаются, он сам 4.5кг, его дед вообще 5кг
мой Ромка тоже на таких маленьких никак не реагирует
Маш,про фотоаппарат-то напишешь? я ждууу
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а где найти-то вас, девочки?
вКонтакте )
Эля-ля вне форума  
Old 04.07.2012, 16:53
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок мистер сплюшкин
Гостей проводили и спит второй час уже И главное стал спать на животе, неудобно он попу поднимает так стремена меньше впиваются и спит так
Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше

Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку я уже место ему нашла, муж придет поставим Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком Я уже простирнула сушится
с обновочками я тоже хочу на дачу манеж покажешь потом костюмчик???
Вероничка, с зубками Илюшку
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:54
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вКонтакте )
это я поняла, ссылочку я имела ввиду
Aniramka вне форума  
Закрытая тема