![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на горшок ходите? чего говорите? ![]() ну да, она и есть ![]() ![]() девочки, у кого детки ночью едят, пьют (не воду)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пьем йогурт((( меня это стало напрягать, это привычка или действительно желание покушать?
Мы стали чистить зубы))) через не хочу, я вижу что налет появляется, так что активно чистим утром и вечером. Сопротивляется не сильно, но есть!!!! Так воооот, йогурт пьем ночью, тогда весь смысл, чистить зубы вечером, теряется, и это Надюш к твоему вопросу, мне кажется зубки могут портиться от таких перекусов, а мне этого не хочется( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас почистить зубы - это мрак. Нижнюю челюсь еще так сяк - пару раз можно провести щеткой, верхнюю нереально - зажимает щетку между зубами и все. Хватка мертвая. Стой, дергай сколько хочешь а он будет стоять гоготать. Какую зубную пасту используете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас такая http://мой-мишутка.рф/products_pictu..._banan_enl.jpg
Я встаю сзади Алины, голову ее прижимаю к ногам своим))), другой рукой чищу))))) рот она держит открытым) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Довольна пастой? ее надо сплевывать? Или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще мы так и не умеет пить из кружки((( что делать ума не приложу, не хочет учиться(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша у меня на днях сама взяла кружечку детскую и стала из нее давольно таки прилично пить,теперь бабушка ей все наливает только в чашечку,конечно проливает но не так много,как раньше,еще я открутила от поильника крышку и получается отличная кружка с ручками,чтобы удобно было держать
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо))) Появится, когда на нее выйдешь, я так думаю))) сколько лет разницу хотелось бы? Спасибо, Лиль! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ночью пьет смесь, бывает даже много очень, знаю, что зубы портятся, но пока отучать не буду, сейчас клыки лезут, орет просто истошно, просит молоко, никак не укачать. К 2м годам будем отучаться... Цитата:
Цитата:
Подружке сказали про то, что должен ребенок уметь к детскому саду: держать ложку ![]() ![]() пить из кружки нужно отучить от соски чтобы на дневной сон не было бутылок знать горшок, что такой зверь существует ![]() вот и все требования ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас требования для детей 2х лет Ни каких памперсов, ходить на горшок, пить из кружки, есть ложкой, ни каких бутылок и сосок. Спасибо, девули ![]() Наташ, вас с поездкой в гости ![]() Мы вернулись ![]() ![]() |
|
![]() |