![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мине вот типа такой ща над пристроить и заниматься обшивкой сайдингом http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они вот щас в кредит влезают..хз за скока выплатят по мне это ваще астрономическая сумма ибо никогда не влезала в денежные дела, а щас все вижу договоры читаю и волосы на башке дыбом как люди ипотеку берут, для меня вообще загадка века |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яб мож и взяла но не дадуть((( вот и делаем из месяца в мес появилась денежка сделали.взяли в долг отдали(((( но нам благо легче в том плане что мы по друзьям знакомым со скидами делаем,Всеж допустим с 10тыщ 2 сэкономить,уже дело))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы ща с мужем ваще в ауте платим в зависимости от доллара а он тока несколько дней припадает но все равно высокий.. кароч жопс решили пока не гасить кредит благо до этого платили больше положенного.. и они копились из них ща закрывается кредит наш че дальше хз ![]() если 30 станет доллар - квартиру сразу закрываем и тогда будет юююхххху будем думать насчет трешки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мама тож об открытой веранде с видом на цветочки мечтала но оч дорого все вместе вот купилив метро шатер вместо 18 за 7,500 он последний у них месяц стоит, без дефектов, все путем.. 6ти гранником, между столбыми 180 см...короч нормальная такая муж сделает перилки и там диванчики по кругу поставим в общем я поняла что с моими нервами, я в жизнь таким заниматься не буду иначе закопаю всех рабочих и себя, если че не так будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мя просто пугают ипотеки по 70 и более выплаты на 20лет я ей богу не вкурю как можно решиться что ты всегда именно эту сумму сможешь выплачивать все эти 20лет. я как на 10лет назад смарю для мя ваще загадка,совсем другие цены были,а что будет дальше х.з я пока предпочитаю все вкладывать в стройку,как не крути все наше при нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я наоборот хочу закрытую НО в нашем случае что дом уже стоит открытая дешевле(((((( а так мнеб беседочки хватило муж в след году сделает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы и брали с расчетом выплатить его раньше
кредит ентот ой по поводу шатров не знаю деуки мы на дачу несколько лет брали все ломает ветер они оч хлипкие отец и крутые брал.. и они как дешевые все ломаются все равно чуть ветер посильнее все сносит я не настаиваю но он плюнул построил патио ну я просто не к тому, я понимаю когда нет денег строить пристройку или террасу или че там но по факту она дешевле выходит ну мож со временем построится или беседка какая-нить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тераска нужна как не крути,и беседочку потом под летние посиделки тож надо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
полностью стальной какой-то муж же сварщик в металах разбирается весь его простучал,чета гнул ковырял, сказал хороший плюс для надежности между столбами будет как у беседок сварено,перекладиной и кованная фигня с рисунком короче беседка будет аля как во дворах ставят или детских садах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот не понимаю как люди с зарплатой в 25-30 тыщ влезают в ипотеку на 20 лет из-за однушки у меня так у подруги сестра с мужем, обоим 30 уже а они даж ребенка не могут позволить ибо денег нет ни на что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() понятно у нас тучи(((( пипень ща вольет чтоль? не пойму((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() все девы цалу побегу гулять с лапуськой и чет соображать малявке на обед кушать а то уже не знаю чем дите кормить в эту жару) до завтра)) ![]() |
|
![]() |