![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,заразили!!! так охота че нибудь купить,пойду переберу свои запасы,которые отдали)))))
мне никак декретные не начислят!!!! прям зла не хватает!!! 14-15 фотосессия,на башке хрен знает что!!!хотела съездить к своей парикмахерше,покрасится и постричься - денег нет,думала просто краску куплю,моей которой крашусь НЕТ! блин че за фигня! а осталось два дня,уеду на дачу на неделю и все... а там уже 14-15 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, а носочков то сколько!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне муж тоже предлагал Семен,как то не приклеилось)))
Я кстати тоже подумала про оранжевый,мне кажет и мальчику и девочке хорошо,а еще зеленый,да и вообще я очень люблю эти два цвета! а посмотреть сейчас и мужчины в розовых и рубашках и кофтах ходят,ща так модно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,вещички очень клевые! Мне тоже сразу купить что-нибудь захотелось! Мы мальчика тоже хотели Семеном назвать или Марком, но получилась девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне свекрвь тут выдала ващееее зачем вам шкаф (однодверный хотим,что бы вещи дочей убрать все,а наш освободить) у вас вещей не так много то будет, маленькая от Арины же будет все донашивать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага,Иринка у нас))) мне тоже много вещей отдают,но все равно буду новые брать,дома то ладно,и то вдруг гости или в гости,в пятнах не оденешь.
А я вот наоборот ну вообще не знаю что на мальчика,как его одевать,все заглядываюсь на девочек,думаю,косыночки,платица че хошь,а тут... не знаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот для мальчишки новое уже что то...тоже всяких прибамбасов куча банданы, штаники,шортики,подтяжки и т.д. |
|
![]() |