Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 15:32
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Матвейке от нас такого мишку)))

Софии-моднице такую куколку

Толику вот такой торт!

Желаем все малышам крепкого здоровья, хорошего аппетита, побольше прогулок, творческих занятий и всего всего самого полезного и интересного!!!
Vasilek вне форума  
Old 04.07.2012, 15:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник Лерыч спит офигенно, мой также и на правом боку

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, а она так долго с бутылочкой спит? Или ты убираешь её, когда она уснёт? Я читала, что это для зубок плохо... Спит, как ангелок!)
я убираю бутылку как он заснёт или чаще всего он с бока переворачивается на живот-бутылка в стороне остаётся!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсь,а какая у тебя мультиварка?Хочу заказать себе тоже на дачу-удобно же!
очень удобно, у свекрови нет и мне прям всё в напряг тут делать, а вот у мамы есть, короче у мамы всё как у меня, поэтому мне видимо у неё и комфортнее...
мультя вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже обновлённая, лучше её нет-другие фирмы хуже, проверено знакомыми, эта на 4,5 литра, есть на 2,5 литра, но я советую брать на 4,5 и быстрее готовит и не такой уж большой объем
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 15:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанн, а она так долго с бутылочкой спит? Или ты убираешь её, когда она уснёт? Я читала, что это для зубок плохо... Спит, как ангелок!)
нет, не долго.как только она заснет, я убираю ее, и укрываю одеялком.а так она его спинывает))))
иногда она сама бутылку откидывает.

Нюсик, мультиварка хорошая вещь, мы переедем-сразу куплю себе.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 15:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Сонечку и Томочку, Толясика и Тусика с первым годиком!!!

Ксюша, привеееееет! Саша молодец такой!))) Желаю вам ваш вопрос, ребром который, поскорее удачно решить))))
Жанна, а почему врач не приходит после года? Как это? Или у вас температуры нет? В таком случае можно сказать, что темпа была, а к приходу врача упала.
Крис, аааа!!! Какая Кира смышленая! Умничка!

Мы, кстати, под одеялом тожене спим. Летом так неудобно - когда засыпает - еще жарко, а под утро уже ощутимо прохладно, вот я и парюсь всю ночь, пытаюсь укрыть, а он тут же раскрывается,хотя ручки-ножки в мурашках.
Кириешкин сегодня несанкционированно съел вишню. Забрался к дедуле на руки, тот его поднес к вишне, мелкий сорвал ягодку и схомячил. С косточкой. Ттт, все в порядке, будем ждать косточку)))
Хотели поехать на озеро покупаться, но машина поломалась недалеко от дома, эээх(((
Я сегодня продрыхла до 11. Утром просто не смогла не то что встать -голову повернуть. Боль аццкая. Потом кое-как встала, таблетки выпила и отпустило. Надо было еще ночью выпить, когда болеть начало. Мама Кирюше и кашу на завтрак сварила, и супчик на обед) Я в раю)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 04.07.2012, 15:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, потому что темпы не было. вот и отказали. ну больница недалеко, поэтому мы за 10 минуток докатили на коляске.пришли, в коридоре тишина, врач сидит скучает. посмотрела нас тут же.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 15:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсь,спасибо,уже нашла в инете,буду заказывать
Ghiaccio вне форума  
Old 04.07.2012, 16:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а посовтуйте какой-нибудь крем для подтягивания кожи) А то у меня такой замечательный пресс, прям мышцы все видно, хоть на выставку иди, но в районе пупка кожа дряблватая и чуть висит. И еще для груди че-нить
chinchilla вне форума  
Old 04.07.2012, 18:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а посовтуйте какой-нибудь крем для подтягивания кожи) А то у меня такой замечательный пресс, прям мышцы все видно, хоть на выставку иди, но в районе пупка кожа дряблватая и чуть висит. И еще для груди че-нить
ох Насть, тут трудно сказать какой крем поможет, вообще лучше всего физиечксие упражнения и контрастный душ, ну и вот такую штуку можно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя не знаю продаётся ли у вас такое я просто помешана последнее время на всём BIO и натуральном, Кириллу тоже беру из детской серии, особенно крем от загара нравится-ребёнок ни разу не подгорел, а солнце ух какое пекучее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.07.2012, 18:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Софиечку и маму Томочку!
Толика и маму Тусика!
С годиком!
Всего самого наилучшего малышам и их мамочкам!
спелый персик вне форума  
Old 04.07.2012, 18:44
Ranka
Мама-теоретик

уложила дочушку)) где все?
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 19:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, расскажите зачем нужна мультиварка? что в ней хорошо готовить? чем это лучше чем кастрюля?
а то мож я тоже куплю
Настя, похвастайся прессом!!!!!!! Я буду на тебя ровняться и каждый раз когда буду есть чизкейки и шоколад буду вспоминать тебя ты каждый день качаешь пресс?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2012, 19:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, а что вам врач сказал? что у леры?
Old 04.07.2012, 20:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

седня второй день вес день без сиси
2 раза днем спали и уложила спать без сиси
Тома, присоединяйся
если бы наверное очень хотела могла бы взятьволю в кулак и завершить гв, но хочу кормить по ночам пока до сентября- октября
девочки, Настя, Жанна, а почему вы закончили гв?
Old 04.07.2012, 20:46
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жанна, а что вам врач сказал? что у леры?
ой, врач сама не знает что с ней вчера у нее болело горлышко, темпа 38,5, плакала. сегодня абсолютно здоровый Лерыч, (ттт, стучу по дереву).выписала то же самое что я ей давала.сказала прийти в понедельник. Лерыч отменно кушает, спит и играет.я не знаю что это за такое....

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Настя, Жанна, а почему вы закончили гв?
я изначально хотела кормить только до года, т.к. знаю что потом сложно отучить.польза несомненна от ГВ, но для меня важно психологическое здоровье дочи.я не хочу чтобы она в 2 годика страдала от того что мама не дает такую любимую титю. пользу молока постараюсь возместить смесью и другими продуктами, благо что кушает она все.очень любит фрукты и ягоды.каждый день наворачивает их))
Сашку отучили от тити с огромным трудом. ему было 2,9 вы бы видели как он орал когда ему не давала свекровь грудь. он валялся на полу и истерил.и ей приходилось уступать. потом они попали в больницу, изза его анемии.врач увидела как он на тите висит. наругалась на свекровь, сказала что в его положении молоко вредно.оно мешает усвоению железа.что лучше давать кисломолочку. Сашку врач поругала, а он взрослых незнакомых боится, и когда он лез к груди то свекровь пугала тетей доктором. что зайдет и увидит и начнет ругать.так и отвык.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 21:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Жанн, я вот свою кисю кормлю Китикетом, ест только его в основном, а говорят, что нельзя такое Г давать кошечкам - погибнут.... это правда? Но у меня нет времени ей отдельно варить еду (или я просто ленюсь....?)
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, ну ты знаешь, Китикет самый дешевый корм, ну и соответственно сырье для него не очень.там субпродукты и зола и всякая хрень в составе. ну и добавляют какой то компонент чтобы кошек привлекать.типа как глутамат натрия в Макдаке. лучше все таки чередовать, корм с обычной едой типа вареной рыбы или вареных субпродуктов.или покупать более дорогой корм типа Перфект Фит.наш кот все ест, и суп, и котлет остатки, даже любит печеньем похрустеть.
Девочки можно и я выскажусь, я по теме кошачих кормов профи)))))
Если нет возможности готовить то идеально кормить кормом только не кити кетом а более дорогими кормами типа royal canin, hill и пр. Смотря что подойдет. Причем не мешать либо сухой всегда и много воды либо консервы всегда, хуже всего мешать корма с едой со стола или вообще какой то готовой едой, тк для переработки кормов одни ферменты для переработки еды совсем другие можно посадить органы. А если едой кормить то лучше всего сыроедение- перемороженное мясо, всякие головы курин ЛС полезны но их нужно постепенно вводить. Рыба и молоко приводят к мочекаменной болезни, не лучшая еда для котэ
Vasilek вне форума  
Old 04.07.2012, 21:02
Vasilek
Мама-чайник

Жанна, а ск времени у тебя ушло на отлучение? Малышка сильно плакала? Она раньше под сисей засыпала?
Я хочу отлучить но не представляю что делать... Мы без сиси ни днем ни ночью не засыпаем и еще всю ночь и утро периодически прикладывается(((
Vasilek вне форума  
Old 04.07.2012, 21:12
Ranka
Мама-теоретик

Маш, получается неделя. она первые две ночи плакала, но не рыдала прямо а хныкала.я ее качала и баюкала на ручках.и давала компот или молочко(если по времени немного прошло то компот, под утро молочко). раньше укладывала только титей и все, я тоже не представляла что я буду делать если она проснется ночью)))попутно днем пручала к бутылочке, объясняла что это - титя. и сонной шептала что "Доча, на титю" и давала бутылочку. но только всегда подогревала и компот и молочко ночью.холодное неприятно спросонья ведь.
вобщем, главное настроиться, и терпения, т.к. первые две ночи у меня были бессонные.зато сейчас - красота.она спит дольше, днем 2-3 часа.ночью спит до 4 утра, потом кушает смесь и спит дальше. аппетит хороший стал, порции ощутимо увеличились.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 21:15
Ranka
Мама-теоретик

грудь конечно тоже страдает, наливается сильно, внутри жжет, и как камень у меня была.я сцеживалась до облегчения, массировала.сегодня уже намного легче, приливов нет, в размере пока правда не уменьшилась, но на ощупь уже помягче.
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 21:19
Vasilek
Мама-чайник

Эх, молодец! Я правда летом побаиваюсь отлучать а сейчас еще такая жара, наивное до сент докормлю. У такая малахольная мамаша вообще не могу ее плачь слышать((((
Но надо тоже как то сворачивать это ГВ а то она уже просто ложится в пол 9 вечера спать и вот до 12 ночи каждые полчаса я с голой сиськой извините бегаю туда сюда! Потом вроде поглубже засыпает и может до 3-4 утра не сосать уже и потом под утро конечно под грудью тоже досыпает, я уже конечно подустала от этого..
Так ты сразу и днем и ночью перестала давать или днем вы без сиси засыпали?
Vasilek вне форума  
Old 04.07.2012, 21:21
Vasilek
Мама-чайник

Я еще заметила что к месячным у меня вообще нет молока а после такие приливы как в первые месяцы буду отлучать накануне месячных думаю что даже сцеживаться не придется..
Vasilek вне форума  
Закрытая тема