![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда она сама бутылку откидывает. Нюсик, мультиварка хорошая вещь, мы переедем-сразу куплю себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечку и Томочку, Толясика и Тусика с первым годиком!!! Ксюша, привеееееет! Саша молодец такой!))) Желаю вам ваш вопрос, ребром который, поскорее удачно решить)))) Жанна, а почему врач не приходит после года? Как это? Или у вас температуры нет? В таком случае можно сказать, что темпа была, а к приходу врача упала. Крис, аааа!!! Какая Кира смышленая! Умничка! ![]() Мы, кстати, под одеялом тожене спим. Летом так неудобно - когда засыпает - еще жарко, а под утро уже ощутимо прохладно, вот я и парюсь всю ночь, пытаюсь укрыть, а он тут же раскрывается,хотя ручки-ножки в мурашках. Кириешкин сегодня несанкционированно съел вишню. Забрался к дедуле на руки, тот его поднес к вишне, мелкий сорвал ягодку и схомячил. С косточкой. Ттт, все в порядке, будем ждать косточку))) Хотели поехать на озеро покупаться, но машина поломалась недалеко от дома, эээх((( Я сегодня продрыхла до 11. Утром просто не смогла не то что встать -голову повернуть. Боль аццкая. Потом кое-как встала, таблетки выпила и отпустило. Надо было еще ночью выпить, когда болеть начало. Мама Кирюше и кашу на завтрак сварила, и супчик на обед) Я в раю))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, потому что темпы не было. вот и отказали. ну больница недалеко, поэтому мы за 10 минуток докатили на коляске.пришли, в коридоре тишина, врач сидит скучает. посмотрела нас тут же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а посовтуйте какой-нибудь крем для подтягивания кожи) А то у меня такой замечательный пресс, прям мышцы все видно, хоть на выставку иди, но в районе пупка кожа дряблватая и чуть висит. И еще для груди че-нить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите зачем нужна мультиварка? что в ней хорошо готовить? чем это лучше чем кастрюля?
а то мож я тоже куплю ![]() Настя, похвастайся прессом!!!!!!! Я буду на тебя ровняться и каждый раз когда буду есть чизкейки и шоколад буду вспоминать тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня второй день вес день без сиси
![]() 2 раза днем спали и уложила спать без сиси Тома, присоединяйся ![]() если бы наверное очень хотела могла бы взятьволю в кулак и завершить гв, но хочу кормить по ночам пока до сентября- октября девочки, Настя, Жанна, а почему вы закончили гв? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, врач сама не знает что с ней
![]() я изначально хотела кормить только до года, т.к. знаю что потом сложно отучить.польза несомненна от ГВ, но для меня важно психологическое здоровье дочи.я не хочу чтобы она в 2 годика страдала от того что мама не дает такую любимую титю. пользу молока постараюсь возместить смесью и другими продуктами, благо что кушает она все.очень любит фрукты и ягоды.каждый день наворачивает их)) Сашку отучили от тити с огромным трудом. ему было 2,9 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если нет возможности готовить то идеально кормить кормом только не кити кетом а более дорогими кормами типа royal canin, hill и пр. Смотря что подойдет. Причем не мешать либо сухой всегда и много воды либо консервы всегда, хуже всего мешать корма с едой со стола или вообще какой то готовой едой, тк для переработки кормов одни ферменты для переработки еды совсем другие можно посадить органы. А если едой кормить то лучше всего сыроедение- перемороженное мясо, всякие головы курин ЛС полезны но их нужно постепенно вводить. Рыба и молоко приводят к мочекаменной болезни, не лучшая еда для котэ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а ск времени у тебя ушло на отлучение? Малышка сильно плакала? Она раньше под сисей засыпала?
Я хочу отлучить но не представляю что делать... Мы без сиси ни днем ни ночью не засыпаем и еще всю ночь и утро периодически прикладывается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маш, получается неделя. она первые две ночи плакала, но не рыдала прямо а хныкала.я ее качала и баюкала на ручках.и давала компот или молочко(если по времени немного прошло то компот, под утро молочко). раньше укладывала только титей и все, я тоже не представляла что я буду делать если она проснется ночью)))попутно днем пручала к бутылочке, объясняла что это - титя. и сонной шептала что "Доча, на титю" и давала бутылочку. но только всегда подогревала и компот и молочко ночью.холодное неприятно спросонья ведь.
вобщем, главное настроиться, и терпения, т.к. первые две ночи у меня были бессонные.зато сейчас - красота.она спит дольше, днем 2-3 часа.ночью спит до 4 утра, потом кушает смесь и спит дальше. аппетит хороший стал, порции ощутимо увеличились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
грудь конечно тоже страдает, наливается сильно, внутри жжет, и как камень у меня была.я сцеживалась до облегчения, массировала.сегодня уже намного легче, приливов нет, в размере пока правда не уменьшилась, но на ощупь уже помягче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, молодец! Я правда летом побаиваюсь отлучать а сейчас еще такая жара, наивное до сент докормлю. У такая малахольная мамаша вообще не могу ее плачь слышать((((
Но надо тоже как то сворачивать это ГВ а то она уже просто ложится в пол 9 вечера спать и вот до 12 ночи каждые полчаса я с голой сиськой извините бегаю туда сюда! Потом вроде поглубже засыпает и может до 3-4 утра не сосать уже и потом под утро конечно под грудью тоже досыпает, я уже конечно подустала от этого.. Так ты сразу и днем и ночью перестала давать или днем вы без сиси засыпали? |
![]() |