![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу трубки - я использую клизьму маленькую, вырезала из нее дно и вставляю, смазав кремом, где то на сантиметр, полтора, газики сразу выходят. У меня она просто была)))) а так газоотводные трубки, как Ира писала действуют точно так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
malyavka С днем рождения! Девочки, на счет животиков больных, я второй день пью по литру кефира в день, вроде легче. Немного покричит и все дела делает. Попробуйте, может и вам поможет. Только вот по прежнему дуется сильно, опять пуп кровит, наказание прям. Еще у нас жара невыносимая, ребенок весь в потничке, живого места нет и купаемся 10 раз в день и в ромашке, все по барабану. Муж на работе занят, кондиционер ни как нет времени купить, а я одна не могу, Марк в автокресле орет как потерпевший, вообще ни куда выехать не могу и по вечерам гуляем, я с коляской, а муж с Марком на рукаах, он по сторонам глазюкает и гулит от счастья, на фига мне эта коляска? Фух, наябедничала.... Olegio Такая аватарка классная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С днем рождения!!! Еще череда хорошо. И мне говорили от потницы купать в марганцовке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с днем рождения!
Ездила к Глебчику. Молока насобирала за сутки 230 мл примерно, а его уже кормят по 40 за раз.... ![]() Планируют его сегодня из кювеза переложить в кроватку... Есть стал из соски. Но там наверное такая что само все льется. Показали мне его через стекло, поднесли близко. Спал и не реаригировал на всякие постукивания по носу... Только хмурился и ручкой немножко пошевелил. Каким-то он мне вялышем показался, надеюсь это просто потому что спал. Потому что последний день что я его в роддоме видела он был активнее. его закутали прежде чем вытащить из кювеза, но ручка одна немного открылась.. По-моему она была красная... Эх... Сказали, что скорее всего в пТницу уже можно будет ходить к нему, странно что не завтра, ну да ладно. Весим мы сегодня 3420, вчера 3400. Родился пупс 3570. Жду пятницы ![]() Молоко привезла к 8.30, а посмотреть можно было только в 10.00. Так я в машине вырубилась. А раньше не получалось. Боялась проспать и посыпалась каждые 15 минут и тут же сразу отрубалась ))) не знаю как вы справляетесь, есл даже я не высыпаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет справляться - так деваться-то некуда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля высыпайся пока есть возможность, потом хулигана заберешь своего и спать некогда будет. Он у тебя умничка-борец. Наверное на следующей неделе домой отпустят?
Лена, я тебя так понимаю, тоже гуляю по одному маршруту в одиночестве, тут мамашки с грудничками только по моллам ездят, а я в общественные места стараюсь не ходить. Прививки у нас только с 2 месяцев делают и то я боюсь АКДС делать, может осенью решусь, не так жарко будет, но все равно страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера на ночь выпила валерианки, сама успокоилась и Симона спала 6 часов ночью. Я хоть выспалась немного!!! Юля, так здорово, в пятницу уже обнимешь своего малыша!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с Днём рождения тебя!
Спасибо! Мы тоже все в потнице ![]() Ну а мы сходили опять в поликлинику. Сделали наконец-то всё, что планировали. БЦЖ для младшей дочи, и корь, краснуху, паротит для старшей. Пришлось мне в прививочном кабинете бросить ляльку на стол и руками и ногами держать старшую. Это полный капец был!!! Ещё нам дали рецепты на молочную кухню, будем теперь там смеськи с молочком получать ![]() Ну и наконец-то оформили многодетность. Дали мне удостоверение, детям карточки на бесплатный проезд оформили. Правда, все выплаты будут только в начале августа теперь. Осталось теперь оформить скидки по квартплате - и, вроде бы, всё... Хотя нет, не всё. Ещё мат капитал надо будет оформлять.... В общем, покой нам только снится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Маша, поздравляю с месяцем Антошки!! мы пересдали анализы на билирубин, и у нас хорошая динамика, упал с 309 до 180!!!хотела чтоб дали мне направление на лампу, ходила сегодня без ребенка, потому что с грудничком только с месяца, то есть со следующей недели. но направление мне не дали, сказали что еще неделю повыпаивать, и лампа может и не понадобиться. потом были сегодня в больнице, надо было показаться с гематомой, посмотрели и сказали что все хорошо, всю высосали в прошлый раз!!ура!!! с молоком фигня полнейшая!!!!вчера не выдержала и купила смесь, дала на ночь-ребенок спокойно уснул!утром покормила грудью, через 3,5 часа проснулся, а в груди ничего, опять дала смесь, потом через 2 часа сцедилась-получилось 80-100 мл-получается у меня за 5,-6 часов такое мизерное количество молока. как я не хотела кормить смесью, а говорят еще, что молоко у нас в голове, я очень хочу кормить грудью, а не получается совсем! Цитата:
вчера приходила медсестра из поликлиники, сказала что мало вес набираем, сейчас всего 3500, если родился 3200. Цитата:
![]() а у вас не уменьшилась гематомка? Аня-Fike, скажи, пожалуйста, что у вас за подушечка под голову?хочу купить Сашке, потому что спит постоянно на боку, если даже и ложу его на спину, он все равно голову поворачивает набок. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими показателями вас ![]() ВОООТ ! Такая же фигня и у меня была. Потом еще и жирность в молоке пропала, водичка просто. А то мне до усрачки (извините) доказывают что быть такого не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взвешивать до и после кормежки. ну и если дите писяет не меньше шести раз и какает часто, то ему всего хватает. а на смесях быстрее набирают да и кушать реже просят, чего уж там себя обманывать... но мы пока держимся
|
![]() |