![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,звонила сноха,у кого мы на днюхе гуляли в воскресенье...все детки там после праздника заболели,кто с соплями,кто с темпой...Там одна девочка с соплями была,от нее и подцепили остальные...Слава богу,нашего обошло...тттт...ну он,по-моему с ней не контактировал особо,сам по себе развлекался...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли, перегуляли что то. Максим расплакался , разбаловался и я с ним устала , набегалась. Пару раз поплавала . А муж играл в волейбол , плавал подолгу , данил тоже развлекался сам .
Под конец так вымоталась , с мужем поругалась . Потом психанула , пешком пошла , он на машине уехал. А мне обидно так стало, иду и плачу. Потом нас нашел и домой отвез. А дома извинился, целоваться лез. Вот спрашивается нафиг доводить .... Да и пришлось при дане матом орать ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуленьки!!!!!!!!
А я вчера сломала интернет-модем, вчера вечер и сегодня весь день без интернета... Чуть с ума не сошла...))) зато клумбы свои прополола в обед, пока Юлька спала))) а вечером муж приехал) новый модем привез) наорал, правда, на меня, что руки не оттуда растут, ну и фиг) пивка живого привез и рыбки)))))) щас огород поливать пойдем))))) Оль! С садиком!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам ещё мальчик неадекватный приставал , на вид 3-4 года . Отнимал у нас наши игрушки, песком кидался , круг наш утащил , и максима толкал.
А мамаша сидела в сторонке и пиво пила. По хорошему ребенок не понимал , пришлось сказать что ща по жопе двину . А потом на мать накричала чтоб за ребенком смотрела. А она вместо того чтоб забрать его , кинула его в воду , он аж с головой нырнул . Я уж сама не рада была что пожаловалась . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с мужем ругаться не надо!!!
он тоже в отпуске отдохнуть хочет,а то на работе е..т,дома е... т, может и срулить... а что вам с садом светит? что говорят? Оль,как сломала модем? разбила? и чего муже орет,как-будто сам ничего не ломает |
![]() |