![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Дневники вампира про что? мужу понравится? а то мне надо такое, чтоб вместе с мужем смотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дневник вампира там про вампиров! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в легенде о чем? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама ещё не знаю. вроде фэнтези. скачаем и будем смотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко молодец твоя знакомая!!!
Кать дневники про любофффф и еще какую я уже больше года его смотрю первые два сизона давно есть а третий еще снимаю уже 20 с чем то серий есть остальные выкладывают раз в 203 недели... я прям болдююю от него а легенды и я качаю 40 мин осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лиль, чёто я всё ленюсь их разместить. да и я как захожу на пузяку, тут только 2-3 человека, а то и вообще никого. как нибудь в выхи покажу.
![]() Лиль, начиталась про эстрожель и дивигель, ужас какой то столько противопоказаний и побочек. рак молочных желез, половых органов, прям жуть. я боюсь им мазать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет |
||
![]() |