![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю(( Цитата:
Цитата:
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело.... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....[/QUOTE] Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя ![]() ![]() по поводу той работы муж мне то же самое говорил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу той работы муж мне то же самое говорил ![]() ![]() ![]() ![]() да я здесь,выкладывай!ты меня заинтриговала)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится))
а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() твоя мечта обязательно осуществиться! главное сильно этого захотеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее
![]() ![]() ![]() ![]() Аля,щас скину фотку с мужем Девочки,ура,нам воду горячую дали после планового отключения ![]() ![]() ![]() |
![]() |