Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 23:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ест ребенок безмолочные?
Ну так, с переменным успехом... Сначала плохо совсем ела, но не только каши, овощи тоже, а потом вроде ничего ттт, потом еще индейку ввели, с мясом мне кажется ей больше нравится... Если совсем не будет можно первое время на смеси готовить
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ест ребенок безмолочные?
смотря как вы кушаете вообще! Мы едим все и кашу тоже едим, но вот последние ложки я ему смешиваю с персиком или яблочком, иначе начинает бунтовать
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 00:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...
а что у тебя со спиной? У меня нормально.
а вот вены... эх, больная тема. у меня и так варикоз, а теперь долго когда гуляю ноги еще больше отваливаются, и синяки бывают, а бывает вообще кровоподтеки сильные, к флебологу надо, но у нас нету, а ехать в другой город пока вообще никак.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 00:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а что у тебя со спиной? У меня нормально.
а вот вены... эх, больная тема. у меня и так варикоз, а теперь долго когда гуляю ноги еще больше отваливаются, и синяки бывают, а бывает вообще кровоподтеки сильные, к флебологу надо, но у нас нету, а ехать в другой город пока вообще никак.
У меня были протрузии, это если не лечить переходит в грыжу я проходила курс до беременности, сейчас чувствую еще надо, но вот как ума не приложу...
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были протрузии, это если не лечить переходит в грыжу я проходила курс до беременности, сейчас чувствую еще надо, но вот как ума не приложу...
как-то выкроить надо все таки время, не шутки ведь это... с грыжей вообще будет беда....
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 08:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят?
Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.
кто как говорит,но больше говорят на меня.только жена брата постоянно твердит:"твоего тут вообще ничего нету".вот не понимаю,куда она смотрит?))))))))))))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше ,ТТТ
спасибо дорогуль!
ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото))))))
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
милеша сынок прелесть от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые я бы тоже годик дала уже или больше
Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка
у нас проклевываются 2 нижних зубика счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть
приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина"
спасибо вероник!поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!тоже прыгала от радости и обзванивала всех

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой ну с месяц наверное закруглились. легко было даша еще не очень понимает , вот думаю в год тяжелее было бы т.к. там ребенок уже понимает где сися а где бутылка... мы тоже худышки как и вы, но мне каж-ся вы пополнее выглядите , мы щас 7900 примерно...
Хорошо что какать сами стали
прикорм мы тоже плохо едим....
да,у меня максик уже ОЧЕНЬ понимает где его сися
машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю((
Цитата:
Вообще сейчас я учусь по специальности "логопед,олигофренопедагог",но работала до беременности в детском саду воспитателем...
за твою работу и специальность тебе памятник нужно ставить!вот не представляю сколько нужно терпения в этом незаменимом деле)

Цитата:
Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу с.
[/QUOTE]у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться.
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 08:22
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуленька!вас с дашуленькой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 08:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
кто как говорит,но больше говорят на меня.только жена брата постоянно твердит:"твоего тут вообще ничего нету".вот не понимаю,куда она смотрит?))))))))))))

спасибо дорогуль!
ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото))))))
спасибо вероник!поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!тоже прыгала от радости и обзванивала всех

да,у меня максик уже ОЧЕНЬ понимает где его сися
машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю((
за твою работу и специальность тебе памятник нужно ставить!вот не представляю сколько нужно терпения в этом незаменимом деле)

у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться.
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....[/QUOTE]

Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя ...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю
по поводу той работы муж мне то же самое говорил ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 08:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Маша поздравляем Дашеньку с 8кой!

По поводу спины - надо ездить я знаю, только оставлять ребенка мне не с кем пока... Тем более это не один день, нужно 10 сеансов отходить.
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 09:02
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Дашулю с 8-ю месяцами !!!
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 09:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться.
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....
Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя ...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю
по поводу той работы муж мне то же самое говорил ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку[/QUOTE]

да я здесь,выкладывай!ты меня заинтриговала))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 10:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

тань,ты скинь мне в личку,а то я отхожу постоянно.а потом удалишь))
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 10:27
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Дашеньку с 8-ю месяцами!

Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 10:56
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Это я с сыночком и сынок:
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 11:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя вы такие классные! мне кажется детки твои похожи друг на друга
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится))
а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 11:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да-да,ларис,согласна,детки похожи друг на друга))
а они оба кареглазые?или так кажется?
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 12:03
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лариса! Мне тоже кажется, что детки похожи бабушки утверждают обратное

Цитата:
женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится))
а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток))))))))))))))
спасибо, Аля! про молодо выгляжу - отдельное спасибо
твоя мечта обязательно осуществиться! главное сильно этого захотеть

Цитата:
да-да,ларис,согласна,детки похожи друг на друга))
а они оба кареглазые?или так кажется?
у сыночка глаза не потемнели пока и волосы светленькие...муж шутит, что я его нагуляла хотя сынок на мужа похож, а дочка вообще вылитая муж Да мы и с мужем похожи, оба темноволосые и кареглазые

Спасибо, девочки за теплые слова очень приятно
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:10
@SUN@
Мама-теоретик

Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее !!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя
Аля,щас скину фотку с мужем
Девочки,ура,нам воду горячую дали после планового отключения .....правда она пока холодная
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема