Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 00:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо тоже спать идти...Ден собрался пол первого какой то фильм смотреть...гоню спать не идет...а муж дрыхнет с 10 уже...что то подозрительный какой то...разговаривать особо не хотит...ну и хрен с ним...захочет расскажет...
всем спокойной ночки!
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
надо тоже спать идти...Ден собрался пол первого какой то фильм смотреть...гоню спать не идет...а муж дрыхнет с 10 уже...что то подозрительный какой то...разговаривать особо не хотит...ну и хрен с ним...захочет расскажет...
всем спокойной ночки!
спокусики ночусики
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 00:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлька с пирогово тебя!
у меня муж только приатил
ща спать ложимся
а то ему вставать в 5 утра надо
в общем всем чава-какава
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчку удачного похода к ЛОРУ
и с новым бизнэсом)
Юль-мамуль и у нас сверлят штрабят долбают(
вау Вадюшке в водичке нра) а пупсу не оч нра
и с удачным узи тя)
Юлианчика с ноутом)
Эддюшке желаю выздоровления скорейшего
Самирушке сладких сноф
вау Алёнчик ну и погодка у вас
Ириш, мя тож пугает всё то что надо отдавать да ещо и с лихером
ой какао это вкусно, но у нас табу
на днях муж хотел пупсу дать кусочек помидора
я пощитала это диверсией(((((
ой у нас шшшшумят,но пупса это не волнует
тока если ночью пупс кричит от боли соседи стучат
у мя есть ИНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшку с закаткой кампота) и мне тож мирамистим нра
он от всех болезней помогает
А мне кажица что у Малышевой мозх за черепную коробку ужо прёт
Муррррзичка держись там, здоровья вам) Мироша
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 00:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлька с пирогово тебя!
у меня муж только приатил
ща спать ложимся
а то ему вставать в 5 утра надо
в общем всем чава-какава
спокусики вам
а мне не спицо
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 02:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и наш второй день отдыха

Всем удачного дня и здоровья
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 07:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль да у Ульянки тут две подружки вроде..в нашем дворе
ну как в чем суть - свадьбы катать, выпускные, ну на что там люди лимузины заказывают
ты про то что он высокий?
это ща типа хит
их всего 6 в москве
ну Мишка решил тоже такой
делали на заказ
всякие там салоны-бары
все сам придумывал
в общем говорят не плохо приносит... а там хз
посмотрим
Про лимузин поняла))))
ну здорово что пользуется спросом))))))
у нас последнее время очень много по городу ездят, красивые такие

Юль, мирная, ну вот и у вас лето наступило
пляжи берегитесь!!!!!!

у нас Матвей как уехал, так дожди начались
сегодня всю ночь лил и по-моему на день затянуло

Девочки про какао....
я не даю....вроде до 2-х лет нельзя деткам шоколад и какао соответственно
я 7 лет назад читала про это, думаю хуже не будет если мы позже начнем сладости всякие лопать, тем более шоколад....имхо...

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня всегда проблема в том, ЧТО почитать....
а бывает ага, не хочется и все тут
Юлианна вне форума  
Old 05.07.2012, 07:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

о Юле не ответила

я постоянно что-то читаю....
сейчас последнюю книгу Лукьяненко....не очень нравится но добью...
у меня нет проблем с выбором книг
т.к. муж мой столько всего перечитал что постоянно подсовывает мне литературу...

В вите ностре конец многозначительный, неоднозначный, каждый сам понимает как ему хочется, можешь почитать отзывы на их странице, там они объясняют что имели в виду
Юлианна вне форума  
Old 05.07.2012, 08:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я хмурая и невыспавшаяся и поэтому злая....
Димка в 6 подскочил...а щас спать завалился...а я не могу уснуть...ррррррр...на дачу что ли съездить....с травой побороться...
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 08:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Про лимузин поняла))))
ну здорово что пользуется спросом))))))
у нас последнее время очень много по городу ездят, красивые такие

Юль, мирная, ну вот и у вас лето наступило
пляжи берегитесь!!!!!!

у нас Матвей как уехал, так дожди начались
сегодня всю ночь лил и по-моему на день затянуло

Девочки про какао....
я не даю....вроде до 2-х лет нельзя деткам шоколад и какао соответственно
я 7 лет назад читала про это, думаю хуже не будет если мы позже начнем сладости всякие лопать, тем более шоколад....имхо...
девчонки, не кидайте ничем
я даю шоколад
немнооожечко совсем, киндеровский
половину полосочки где-то раз в неделю,
ну ему нравитсяя так)))) он как котенок мурлычит

Юль, концовку еще раз перечитала - вроде в голове сложилась мозайка
не буду смотреть, пусть как поняла - так поняла
я Цифровой скачала сейчас, почитаю
Цитата:
всем привет!
я хмурая и невыспавшаяся и поэтому злая....
Димка в 6 подскочил...а щас спать завалился...а я не могу уснуть...ррррррр...на дачу что ли съездить....с травой побороться...
ты как домовенок Кузя "что-то скучно мне, половики что ли снегом почистить"

всем доброго утра
спали что-то неважно
еще котенок мой пристрастился со мной спать, сам ночью с кроватки слезает, ко мне заползает
уже какую ночь так делает
Sweety вне форума  
Old 05.07.2012, 08:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утренний привет)
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,доброе утро)))Самирушка спал сегодня более или менее....Я даже выспалась))Сейчас буду собираться.С мамой ненадолго в магаз съездим.Хочу чуток пришмотиться...не знаю..получится ли)Сынок с папой останется)Вот)

МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА В ТВОЕМ ДОМЕ!БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕЗЕНИЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!ПУСТЬ ДОЧА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ)))МУЖ ПУСТЬ ЗАВАЛИВАЕТ ПОДАРКАМИ И БАЛУЕТ)))ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Ириш))Как дела?Как спалось?(глупый вопрос)))))))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:50
ElDi
Мама-теоретик

На улке походу жара....думаю,что одеть...Надо еще мужу на утро кашку сварить,обувь быстречком помыть и себя собрать))))А уж для сыночка папа кашку сварит)
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля С днем рождения всего самого наилучшего)))
ой Ди, да чет не очь то жара то сашка хныкает,но в целом более и менее)
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:52
ElDi
Мама-теоретик

Ириш....для меня пока лучше жара...чем вечные дожди и пасмурная погода...все таки лето...выдержали ведь беременное лето и ниче)
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

хи хи домовенок Таня....
щас посмотрела на ютубе девочка пела песню на свадьбе папе....и что то своего вспомнила и обрыдалась вся короче...сидю реву как белуга...
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 08:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш....для меня пока лучше жара...чем вечные дожди и пасмурная погода...все таки лето...выдержали ведь беременное лето и ниче)
оо неее мне градуса 22 с прохладным ветром норм.
я и так на полу сплю,а еще окно не откроешь,жара меня убьет,не люблю.
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хи хи домовенок Таня....
щас посмотрела на ютубе девочка пела песню на свадьбе папе....и что то своего вспомнила и обрыдалась вся короче...сидю реву как белуга...
танечка не плач я куплю те бууулочку
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 08:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
танечка не плач я куплю те бууулочку

от булок попа растет
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема