![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Юле не ответила
![]() я постоянно что-то читаю.... сейчас последнюю книгу Лукьяненко....не очень нравится но добью... у меня нет проблем с выбором книг т.к. муж мой столько всего перечитал что постоянно подсовывает мне литературу... В вите ностре конец многозначительный, неоднозначный, каждый сам понимает как ему хочется, можешь почитать отзывы на их странице, там они объясняют что имели в виду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю шоколад немнооожечко совсем, киндеровский половину полосочки где-то раз в неделю, ну ему нравитсяя так)))) он как котенок мурлычит ![]() Юль, концовку еще раз перечитала - вроде в голове сложилась мозайка не буду смотреть, пусть как поняла - так поняла ![]() я Цифровой скачала сейчас, почитаю Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго утра спали что-то неважно еще котенок мой пристрастился со мной спать, сам ночью с кроватки слезает, ко мне заползает ![]() уже какую ночь так делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро)))Самирушка спал сегодня более или менее....Я даже выспалась))Сейчас буду собираться.С мамой ненадолго в магаз съездим.Хочу чуток пришмотиться...не знаю..получится ли)Сынок с папой останется)Вот)
МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА В ТВОЕМ ДОМЕ!БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕЗЕНИЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!ПУСТЬ ДОЧА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ)))МУЖ ПУСТЬ ЗАВАЛИВАЕТ ПОДАРКАМИ И БАЛУЕТ)))ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! |
![]() |