![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Вчера уснуть не могла, лежала и тихо выла. Муж с дочей спал, а я на соседней кровати. Тянуло низ живота, промежность болела и сильно крутило левую ногу. Я думала на погоду, дождь обещали. Муж проснулся, наругал что не разбудила его. Посмотрел ногу,говорит это нерв защемило. Сделал массаж в районе попы и отпустила боль. Утром встать не могла, поздно уснула. Хорошо, дед Риту забрал, завтраком накормил, дал мне немного поспать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бесииииит. Позвонил шеф, типа пересчитали мне выплаты. 50 тыс насчитали. Где еще 35 спрашиваю. Но мне, типа положено считать 2010 год и 09. С какого хера говорю? Считаются 2 календарных года до выхода в декрет. 10 год не считается. Позвонила в федерацию профсоюзов и соцстрах. Там подтвердили. Уроды блин. Экономят просто напросто. Чтоб премия была выше в конце года. Убила бы. Либо тупая бухгалтер, ниче не соображает. Буду добиваться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
всё,муж купил билет нам,на нижней койке....эээххх скорее бы... правда вчера повздорили,вечером приехал,опять начал бубнеть,что сложно ,что ему за нас страшно,что то сё...короче я психанула,говорю, да в конце концов,. где твоё понимание,блин другие мужья жён с детьми на моря океаны отправляют в Испании блин,а ты только нудишь))) ну потом он осознал слава богу) Оль,все хотят с экономить ...а может действительно бух. тормозит) эххх 80.000 вообще супер... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро или день!
![]() Женя в Италию или в другое место, все равно отдых! ![]() Наташ прикольная картинка))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик жалко что стрижка не удалась)) Юль не ругайтесь! отдых не задался... ![]() ![]() Оль с починкой интернета! и с прополкой клумб ![]() Оль молодец муж! помог тебе! и полегче стало! а дед так вообще! ![]() ![]() Женя с билетами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень,с наградкой тебя! И билетами! Меня муж вообще боится одну куда-то пускать или с детьми. Как я справлюсь...и как я без него 30 лет справлялась... Оль,ну,как? Быстрее Инет стал? Рит,с тренировкой! Молодец,что пошла Оль,держись...нерв этот жутко болит,понимаю. Пройдет только,когда родишь. Терпи.я кетаналом мазала,когда не могла терпеть.невролог разрешала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально. Жду саетехника,чтоб воду сделал.дети грязные,я тоже прекрасно выгляжу с грязными волосами)))) обещали только после обеда прийти. Ну,лишь бы сделал. Сегодня у меня уборка,что-то полы грязнятся сильно,хоть и не таскаем с улицы особо и мою в каждом углу...х.з. сегодня еще тщательнее буду мыть значит. Вчера одела льняные штаны,купленные месяц назад с перспективой похудею-оденусь...влезла -таки.очень рада. Они хоть и большого размера,но все равно,результат на лицо,точнее пузо... Вчера вечером налопалась бутербродов с семгой-муж солил.ммммммммм Сегодня не буду себя баловать. Я дни считаю до приезда дочки,думаю что приготовлю,поедем в гипермаркет в субботу,список покупок вчера составили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас новая фишка. Мы полюбили туалет. Проснулся говорит: "Мама, хочу в туалет." "Мама пошли в туалет." "Мама хочу писать в туалет." Приходим мы в туалет: "Мама садись писать." Говорю Жень,я не хочу писать. "Мама давай смывать какашки." Вот вчера пол дня там сидели,вечером сидели все по очереди: папа,я,бабушка. И щас похоже я опять буду там сидеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Прикольно |
|
![]() |