![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая беда с противозачаточными случилась,пила ЛИНДИНЕТ Месичные закончились начила пить вторую пластинку и на 8 день у меня открылось кровотичение 4 дня не могла понять,что это пошла к врачу врач мне прописал ДИЦИНОКС остановку кровотичения.Пока не остановила еще 2 дня пить,если та же беда на чистку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Давно меня давно не было. Девочки, я с таким вопросом. Туплю. Мне Г. назначила жанин. Пропила я первую упаковку, надо делать 7 дней перерыва. Надо ли в эти 7 дней предохраняться? Раньше пила, ну не помню, хоть убей ![]() И еще. Перед приемом жанина, я сделала тест на б., т.к. были странные месячные, почти 2 недели, но не сильные, потом делала тест во время приема таблеток, оба отрицательные.... Вот я и парюсь, это у меня месячные такие из-за гормонального сбоя? Сейчас второй день перерыва, началась мазьня... ![]() Не, я то посмотрю, как дальше будет, если что и к Г. схожу, просто сейчас пытаюсь найти ответы на эти вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня больше интересует вопрос надо ли в 7-дневный перерыв предохраняться дополнительно? И как исключить беременность...вдруг я начала пить таблетки и не знала о беременности.....а тесты могут ошибаться во время приема таблеток? Я 2 сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
не, в инструкции не написано...я несколько раз ее уже перечитала ![]() |
|
![]() |
![]() |