Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 09:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Карамелька наша сладкая! о завтра 11 неделек охохо как быстро вы растете! токсик меньше не становиться?

Ань я тоже еще вчра хотела авочку похвалить твою! красота!
karavashka вне форума  
Old 05.07.2012, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Карамелька наша сладкая! о завтра 11 неделек охохо как быстро вы растете! токсик меньше не становиться?
Привет, Каравашик, токсик периодически подсутпает, но совсем пока не исчез.
Вчера на скрининге была, расстроилась, узитске не понравился показатель ТВП у эмбриончика. Говорит, возможно генетические отколнения, но необязатлеьно, сказала повторить узи через пару недель. Моя гинеколог тоже сказала не паниковать, сдала кровь, жду результатов, начиталась вчера про этот ТВП, извелась вся
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки, уууух и наболтали вы за вчера, еле перечитала
Анюткин, ава и ленеечка класснючие, нежные и женственные очень Как работается?
привет, пузик!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!
Работается нормально, вот хочу найти время, ну в рабочее желательно, почитать Достоевского почитать что-то я тупеть стала
Как вы там? как токс? настроение?

Цитата:
а где ты грубость увидела? я ответила твоими же словами! каждый видет то что хочет видеть!
интереснов прошлый раз ты тоже из-за нас ушла? странно вроде бы никто ничего не говорил тебе в прошлый раз, переживали за тебя с малышами! но твое право!!!

не Ань прото что не прикрепилось и не думай! у меня ж вон когда не прикрепилось тесты показывали призраки! так что не думай вообще об этом! ну а про готовку так и получилось открыла холодильник и давай смотреть что б еще впихнуть
Ань знаешь я себя после Аленыного поста прям хамкой грубиянкой почувствовала! обидела бедную девочку! вроде никому не грублю не хамлю! прям из-за меня уже пол болталки уходить собралось вот тебе и добрая девочка
Наташ, я даже могу абсолютно честно пообещать тебе, что не буду думать, но боюсь, что обещания не сдержу я буду стараться
твое "из того, что было" похоже на мое "готовилась к процессу пол дня и еще пол дня готовила"
имхо, я ничего хамского не вижу.
а про больницы...кто-то ответственен и прибегает ко всем современным доступным методам для сохранения Б и собственного здоровья, кто-то признает только естественный путь продолжения рода. Это как в вечных спорах о родах - на дому или в РД. Да, рожайте люди дома, как в 1526 году, тока вот вас из 100 рожающих останется 80 и у этих 80 будет не 80 и больше новорожденных, а в лучшем случае 50 статистика истории.....а можно еще не обращаясь к доктору ни разу, родить например как матушка не безызвестного персонажа Парфюмера (ну кот.маньячиной потом стал) на зловонных улицах Монмартра родила же, жив и даже здоров был....зачем вечно в больничках -то?!?!?
Короч, у нас страна свободная: свобода выбора и калейдоскоп последствий!
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 09:41
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань я тоже еще вчра хотела авочку похвалить твою! красота!
пасип!
Цитата:
Привет, Каравашик, токсик периодически подсутпает, но совсем пока не исчез.
Вчера на скрининге была, расстроилась, узитске не понравился показатель ТВП у эмбриончика. Говорит, возможно генетические отколнения, но необязатлеьно, сказала повторить узи через пару недель. Моя гинеколог тоже сказала не паниковать, сдала кровь, жду результатов, начиталась вчера про этот ТВП, извелась вся
понятия не имею, что это за твп, но никаких генетический отклонений у вас нет я знаю
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 09:42
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Так Анют без паники! ждем анализов крови! но при этом даже если кровь плохая и узи это всего 90 % вероятности! так что жди! если оч волнуешься может сходить к другому еще специалисту на узи?! а сколько она тебе в заключение его размер написала?
karavashka вне форума  
Old 05.07.2012, 09:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Работается нормально, вот хочу найти время, ну в рабочее желательно, почитать Достоевского почитать что-то я тупеть стала
А я подсела на Дж Фаулза, прочла роман Волхв и вот сейчас читаю Червь.
Волхв прикольнее

Цитата:
Так Анют без паники! ждем анализов крови! но при этом даже если кровь плохая и узи это всего 90 % вероятности! так что жди! если оч волнуешься может сходить к другому еще специалисту на узи?! а сколько она тебе в заключение его размер написала?
Норма расширения до 3мм, мне она написала 4мм, но сама же сказала, что этот параметр достовернее всего измерять при размере КТР от 48мм, у нас на вчерашний день был размер КТР 41мм. Поэтому она и сказала повторить узи, когда мы подрастем.
В инете начиталась, девочки пишут, что разные врачи по-разному измеряют, и ещё всё зависит от положения эмбриончика, если он как-то повернулся бочком, то результаты неверные будут.
КОроче я сама себя успокаиваю, и верю, что у нас всё хорошо!
Как говорит моя Г: узи-это только результат исследования, а не диагноз.
В общем , ждем анализы крови, на след неделе будут готовы тока
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 09:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я подсела на Дж Фаулза, прочла роман Волхв и вот сейчас читаю Червь.
Волхв прикольнее

Норма расширения до 3мм, мне она написала 4мм, но сама же сказала, что этот параметр достовернее всего измерять при размере КТР от 48мм, у нас на вчерашний день был размер КТР 41мм. Поэтому она и сказала повторить узи, когда мы подрастем.
В инете начиталась, девочки пишут, что разные врачи по-разному измеряют, и ещё всё зависит от положения эмбриончика, если он как-то повернулся бочком, то результаты неверные будут.
КОроче я сама себя успокаиваю, и верю, что у нас всё хорошо!
Как говорит моя Г: узи-это только результат исследования, а не диагноз.
В общем , ждем анализы крови, на след неделе будут готовы тока
у вас все хорошо! повторишь и удостоверишься, что все в порядке

не читала, но слышала- серьезно!!!!! надо не забыть
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 10:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!
Анечка не переживай ты же знаешь как часто ставят не правильные диагнозы, всё у вас хорошо сдашь кровь и ты в этом убедишься, главное не накручивай себя тебе нельзя сейчас
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2012, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Карамелька у меня в 13 недель по УЗИ КТР 70,8 мм, ТВП 1,9 мм, носовая кость 2,3 мм. Я думаю у тебя все хорошо.....действительно рановато мне кажется Скрининг сделали....как минимум недель в 12 нужно.
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань врач права! вообще это исследование проводят после 11 недели! а у тебя еще нет 11! рано она тебе скрининг назначила надо было в 12 недель идти как все люди!
karavashka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Анечка не переживай ты же знаешь как часто ставят не правильные диагнозы, всё у вас хорошо сдашь кровь и ты в этом убедишься, главное не накручивай себя тебе нельзя сейчас
привет,козочка моя!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Карамелька у меня в 13 недель по УЗИ КТР 70,8 мм, ТВП 1,9 мм, носовая кость 2,3 мм. Я думаю у тебя все хорошо.....действительно рановато мне кажется Скрининг сделали....как минимум недель в 12 нужно.
привет, пузя! как настроение?
Каравашка, как принцесса наша?
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 10:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у вас все хорошо! повторишь и удостоверишься, что все в порядке
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Спасибо, мои хорошие, тоже верюи и надеюсь, что всё хорошо у нас!

Цитата:
Всем приветик.
Привет, пузик!
Со вчерашней неделькой вас!
Да этот ТВП достоверен с 11 недель по 13 недель 6 дней. Раньше или позже он неинформативен

Цитата:
Ань врач права! вообще это исследование проводят после 11 недели! а у тебя еще нет 11! рано она тебе скрининг назначила надо было в 12 недель идти как все люди!
Блин, вот что за врачи, везде они нервы с ними.
Деньги им отдаешь за посещения, а они и рады, лишь бы сделать.
Ведь ещё тыщу раз спросила не рано ли скрининг в 10 недель 5 дней.
Нет, говорят, нормально.

В общем, жду результатов крови.
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!
Карамелька, не читай никаких страшилок! все у вас будет в норме, уверена что просто на узи неправильно посчитали или сделали это рано очень.
Жгучая брюнеточка, Каравашка, с утра уж успели поспорить? специально нашла тот пост - ничего обидного не нашла! Думаю это последствие интернет-общения) один сказал одно, а другой прочитал все иначе
Я кстати тоже не работаю!
А была в пенсионном фонде и мне уж тыщ 9 насчитали до конца года заплатить в фонды все... И после этого я еще вступила в программу софинансирования пенсии! подумала мож будет пара тысяч - сыграю в рулетку русскую

Ну и всем болтушечкам привет
Uhh вне форума  
Old 05.07.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,козочка моя!!!!

привет, пузя! как настроение?
Каравашка, как принцесса наша?
Приветик имлая....да что то совсем я расклеилась...горло так и побаливает, голова тоже со вчерашнего вечера болела, сегодня измерила утром давление 96/58 выпила таблетку иначе с ткой головной болью совсем тяжко.
Цитата:
Спасибо, мои хорошие, тоже верюи и надеюсь, что всё хорошо у нас!

Привет, пузик!
Со вчерашней неделькой вас!
Да этот ТВП достоверен с 11 недель по 13 недель 6 дней. Раньше или позже он неинформативен

Блин, вот что за врачи, везде они нервы с ними.
Деньги им отдаешь за посещения, а они и рады, лишь бы сделать.
Ведь ещё тыщу раз спросила не рано ли скрининг в 10 недель 5 дней.
Нет, говорят, нормально.

В общем, жду результатов крови.
А ты в ЖК делала или платно? Вообще у нас еслинет 12 недель всех отправляи девочек при мне..иговорили с 12-14 недель скринин нужно делать...вообщем какой то бреб с этим скринингом......только нервотрепка.......а это всего лишь расчет риска....У вас все хорошо милая, я в этом на 1000% уверенна, я вот до сих пор незнаю результаты крови...
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
Карамелька, не читай никаких страшилок! все у вас будет в норме, уверена что просто на узи неправильно посчитали или сделали это рано очень.
А была в пенсионном фонде и мне уж тыщ 9 насчитали до конца года заплатить в фонды все... И после этого я еще вступила в программу софинансирования пенсии! подумала мож будет пара тысяч - сыграю в рулетку русскую

Привет, Настик, не буду больше)
А ты молодец! Активную деятельность развела

Цитата:
А ты в ЖК делала или платно? Вообще у нас еслинет 12 недель всех отправляи девочек при мне..иговорили с 12-14 недель скринин нужно делать...вообщем какой то бреб с этим скринингом......только нервотрепка.......а это всего лишь расчет риска....У вас все хорошо милая, я в этом на 1000% уверенна, я вот до сих пор незнаю результаты крови...
Я платно делала.
Короче да, наверное, просто рано всё это затяели, я тока нервничаю зря.
Вот вам и платная медицина. Платно-не значит лучше и качетсвеннее

Ну, ты же завтра на прием? Вот и узнаешь свои результаты. Если бы было что-то не так, позвонили бы тебе уже давно!
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюша приветик!!!!! Давай поправляйся милая
Настя привет, согласна с тобой по поводу интернет общения, мы не всегда можем всё правильно понять потому что не слышим интанацию и эмоции с которыми всё это было произнесено
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2012, 10:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик имлая....да что то совсем я расклеилась...горло так и побаливает, голова тоже со вчерашнего вечера болела, сегодня измерила утром давление 96/58 выпила таблетку иначе с ткой головной болью совсем тяжко.

может шоколадку горькую??? а то у тебя что-то совсем не давит
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
Жгучая брюнеточка, Каравашка, с утра уж успели поспорить? специально нашла тот пост - ничего обидного не нашла! Думаю это последствие интернет-общения) один сказал одно, а другой прочитал все иначе

привет, Настюшка!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 10:29
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюш! у тебя вчера 16 неделек было! поздравляю! совсем большие уже)))) скоро шевелюшки и экватор!...
а с давлением надо что-то делать...ты кофе пьешь? может народными средствами его повышать как-то...?
А у Ани завтра 11 - эх! красота!

Я кстати тоже для себя вынесла некоторые уроки - лучше и в жк ходить и к своему врачу! и делать все в срок, как и все.
Uhh вне форума  
Old 05.07.2012, 10:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может шоколадку горькую??? а то у тебя что-то совсем не давит

привет, Настюшка!!!!!!!
привет, Красоточка!
Я как твои фотки погляжу вконтакте - меня тянет идти спортом заниматься! Ты сейчас чем-нибудь занимаешься?
Uhh вне форума  
Old 05.07.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

karavashka, Uhh приветик девочки. Есечке отдельный привет и поцелуй
катринчик вне форума  
Закрытая тема