![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работается нормально, вот хочу найти время, ну в рабочее желательно, почитать Достоевского почитать ![]() ![]() Как вы там? как токс? настроение? Цитата:
![]() ![]() ![]() твое "из того, что было" похоже на мое "готовилась к процессу пол дня и еще пол дня готовила" ![]() ![]() ![]() имхо, я ничего хамского не вижу. а про больницы...кто-то ответственен и прибегает ко всем современным доступным методам для сохранения Б и собственного здоровья, кто-то признает только естественный путь продолжения рода. Это как в вечных спорах о родах - на дому или в РД. Да, рожайте люди дома, как в 1526 году, тока вот вас из 100 рожающих останется 80 и у этих 80 будет не 80 и больше новорожденных, а в лучшем случае 50 ![]() ![]() ![]() Короч, у нас страна свободная: свобода выбора и калейдоскоп последствий! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Анют без паники! ждем анализов крови! но при этом даже если кровь плохая и узи это всего 90 % вероятности! так что жди! если оч волнуешься может сходить к другому еще специалисту на узи?! а сколько она тебе в заключение его размер написала?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волхв прикольнее ![]() Цитата:
В инете начиталась, девочки пишут, что разные врачи по-разному измеряют, и ещё всё зависит от положения эмбриончика, если он как-то повернулся бочком, то результаты неверные будут. КОроче я сама себя успокаиваю, и верю, что у нас всё хорошо! Как говорит моя Г: узи-это только результат исследования, а не диагноз. В общем , ждем анализы крови, на след неделе будут готовы тока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Анечка не переживай ты же знаешь как часто ставят не правильные диагнозы, всё у вас хорошо сдашь кровь и ты в этом убедишься, главное не накручивай себя тебе нельзя сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Карамелька у меня в 13 недель по УЗИ КТР 70,8 мм, ТВП 1,9 мм, носовая кость 2,3 мм. Я думаю у тебя все хорошо.....действительно рановато мне кажется Скрининг сделали....как минимум недель в 12 нужно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Каравашка, как принцесса наша? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Со вчерашней неделькой вас! Да этот ТВП достоверен с 11 недель по 13 недель 6 дней. Раньше или позже он неинформативен ![]() Цитата:
Деньги им отдаешь за посещения, а они и рады, лишь бы сделать. Ведь ещё тыщу раз спросила не рано ли скрининг в 10 недель 5 дней. Нет, говорят, нормально. В общем, жду результатов крови. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Карамелька, не читай никаких страшилок! все у вас будет в норме, уверена что просто на узи неправильно посчитали или сделали это рано очень. Жгучая брюнеточка, Каравашка, с утра уж успели поспорить? специально нашла тот пост - ничего обидного не нашла! Думаю это последствие интернет-общения) один сказал одно, а другой прочитал все иначе ![]() Я кстати тоже не работаю! А была в пенсионном фонде и мне уж тыщ 9 насчитали до конца года заплатить в фонды все... И после этого я еще вступила в программу софинансирования пенсии! ![]() ![]() Ну и всем болтушечкам привет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ты молодец! Активную деятельность развела ![]() Цитата:
Короче да, наверное, просто рано всё это затяели, я тока нервничаю зря. Вот вам и платная медицина. Платно-не значит лучше и качетсвеннее ![]() Ну, ты же завтра на прием? Вот и узнаешь свои результаты. Если бы было что-то не так, позвонили бы тебе уже давно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша приветик!!!!! Давай поправляйся милая
Настя привет, согласна с тобой по поводу интернет общения, мы не всегда можем всё правильно понять потому что не слышим интанацию и эмоции с которыми всё это было произнесено |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюш! у тебя вчера 16 неделек было! поздравляю! совсем большие уже)))) скоро шевелюшки и экватор!...
а с давлением надо что-то делать...ты кофе пьешь? может народными средствами его повышать как-то...? А у Ани завтра 11 - эх! красота! Я кстати тоже для себя вынесла некоторые уроки - лучше и в жк ходить и к своему врачу! и делать все в срок, как и все. |
![]() |