![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется мы уже ой как давно планируем: не активно почти 3 года, а активно уже год, покась никак...но мы не отчаиваемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хих я забыла совсем что ты выходная
![]() ![]() у меня всё по-тихоньку Ленусь...я вся в раздумьях: уволняться или не уволняться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
разве даст мне выспаться мое мелкое чудо,вон уже носится со своей игрушкой,,надо уже идти его кормить,,а на счет работы ,может пока найти другую работу прежде чем уходить,ну а если деньги есть то можно на море мотануть а потом найти работку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() муж звонил уже кому-то узнать насчет работки, вроде бы как есть месть для него,но точно еще не знаем ![]() нее, на море однозначно нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Давно не писала. Чуть-чуть в растроенных чувствах, т.к. второй цикл и опять в пролёте. Цикл у меня очень не регулярный, я вот теперь думаю, как у нас вообще Юляшка получилась, причем с первого раза. Уже начали мыслишки какие-то безрадостные одоевать.
очень рада за девочек, у которых всё получилось. Легкой Вам беременности!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мы в этом цикле старались до овули обстрелять на девочку, сегодня 2ДПО - это если по календарику считать, но по последнему узи стало ясно что овуля у меня почти сразу после М, вот думаю получилось у нас или нет
уже мне все начинает казаться, грудь че то побаливает странно.... ![]() ![]() |
![]() |