![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож наверн завтра отмечу выписку своей пельмешки,на даче сангрией)) ![]() так я чет который раз слышу про этот волшебный салат,я тож хотю Юлек с лимузыном вас. вот ща дочи подрастут и поедите с мужем на романтик вдвоем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там же в человеческий рост машинка? шест для стриптиза есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Нют, я про тя думала...но у меня сейчас головняки... ночью у сына темпы не было..ну после нурофена...проснулся без темпы...полчаса попрыгал и поползла...когда уже было 37,9 я ждать не стала нурофен дала.. с утра сходили купили аквалор для горла и флемоксин...дала седня уже его. не стала ждать завтра. и сестрина свекровь педиатр тоже сказала нефиг ждать давать седня. ща буду чумоданы паковать. муж сказал едем в ночь, потому что так ребенку будет легче, чем днем он будет скакать по машине и орать что бежать не дают. тем более болеет. седня гуляли с ним он шишку набил ((( прям бровью стукнулся (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в ночь всеж лучше конечно,не переживай оксаночка,ща каааак приедет к дедуле бабуле и все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все...наши переехали...пока ездят на пежо все...это меня успокоило...но что то кажись там все попереименовали....мой отдел кажись сократили... и сделали группу оформления...а как же моя должность??? куда мне выходить и на какую з/п...что то я в ауте..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а какой у Эдички диагноз? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
соплей нет? Цитата:
я когда оформляла они мне сказали прийти и сказать что вышла на работу ага счазззз ну тебе ведь от работы его платят я хз я то от собеса получаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
если орви - то антибиотик токо все испортит, иммунитет подорвет
насколько я знаю, если при орви темпа высокая держиться больше трех суток то вроде тогда токо назначают антибиотик ну я хз я просто противник везде использовать антибиоткики токо совсем накрайняк |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про антибиотик согласна....
обычно его назначают если темпа долго держится... но Оксане в дорогу.... ну не пошла так не пошла книжка))))) тут на любителя.... она кстати не детская, автор пишет о детях а на самом деле - о нас всех, о нашем месте в обществе... ну лан... Мне без Матвея скучно... хотя легче с одним ребенком, конечно, тут не поспоришь я привыкла как белка в колесе весь день, а щас даже скучно ![]() |
![]() |