Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 10:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
катринчик не болей
Карамелька99 все хорошо, какое еще отклонение...здоровый малыш и не надо ему болячки приписывать
мне скрининг не делали вообще...в 12 недель небыло реагента а в 20 я отказалась...все равно ничего скрининг не изменит рожать то 100% будем а как говорят меньше знаешь крепче спишь
у Илюшика нижний зубик проклюнулся на подходе еще один нижний со дня на день вылезет
Вероничка18 вне форума  
Old 05.07.2012, 10:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я кстати тоже для себя вынесла некоторые уроки - лучше и в жк ходить и к своему врачу! и делать все в срок, как и все.
Это ты правильно говоришь, я также делаю.... тока толку
А всё наеврное так получилось из-за того, что моя Г поспешила, чтобы результаты скрининга были готовы к моему следующему походу в ЖК.
Мне ведь там тоже назначили скрининг, но я решила делать его не в ЖК, а со своим врачом, вот и прыгаю теперь
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Настик, не буду больше)
А ты молодец! Активную деятельность развела

Я платно делала.
Короче да, наверное, просто рано всё это затяели, я тока нервничаю зря.
Вот вам и платная медицина. Платно-не значит лучше и качетсвеннее

Ну, ты же завтра на прием? Вот и узнаешь свои результаты. Если бы было что-то не так, позвонили бы тебе уже давно!
Я тоже думаю что все хорошо, зайка ты только ничитай ничего...а то еще хуже.....столько историй ужас в интернете...я тоже про скрининг начиталась и теперь хоть вой. Я же вам писала как мне скрининг делали в ЖК .....молча все, думала умру на кушетке.....а потом цифры и сухое с малышом все хорошо иди кровь сдавать......надеюсь, что УЗИ-т она хорошая, и пусть так сухо и не показала...она там только скрининги делает в 1 треместре, программа какая то с МОНИАГ. Я вот возмущена, не так же тяжело позвонить и успокоить, ваши анализы пришли все хорошо. Как мне сказали, могт придти через 2 дня, могут через неделю а могут через месяц...... а позвонят или нет незнаю даже, ничегоне сказали.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катюша приветик!!!!! Давай поправляйся милая
Настя привет, согласна с тобой по поводу интернет общения, мы не всегда можем всё правильно понять потому что не слышим интанацию и эмоции с которыми всё это было произнесено
Приветик милая спасибо. Как ты? Как твое настроение?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может шоколадку горькую??? а то у тебя что-то совсем не давит

привет, Настюшка!!!!!!!
я с утра выпила кофе сейчас получше на много.
Цитата:
Ой, Катюш! у тебя вчера 16 неделек было! поздравляю! совсем большие уже)))) скоро шевелюшки и экватор!...
а с давлением надо что-то делать...ты кофе пьешь? может народными средствами его повышать как-то...?
А у Ани завтра 11 - эх! красота!

Я кстати тоже для себя вынесла некоторые уроки - лучше и в жк ходить и к своему врачу! и делать все в срок, как и все.
Да насть вренмя действительно быстро летит, я вот думаю когда шевелюшки будут может тогда немного успокоюсь.....а то я вся на нервах. Я кофе с молоком пью по утрам, мне сама Г сказала, что в моем случае это необходжимо, сейчас вроде получше стало.
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Карамелька99 все хорошо, какое еще отклонение...здоровый малыш и не надо ему болячки приписывать
мне скрининг не делали вообще...в 12 недель небыло реагента а в 20 я отказалась...все равно ничего скрининг не изменит рожать то 100% будем а как говорят меньше знаешь крепче спишь
у Илюшика нижний зубик проклюнулся на подходе еще один нижний со дня на день вылезет
Привет, Вероничка! С зубиком вас
М пришли?
Да наши бабушки, наеврное, ваще не знают слово "скрининг" и все нарожали кучу здоровых детей Вот уж точно меньше знаешь, крепче спишь.
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчат
катринчик не болей
спасибо. С зубиком ВАС!!!! Согласна полностью....с тобой...понимаешь они хотят отслеживать отклонения вразвитии деток, но если даже что не так, то самый точный анализ это когда кровь из пуповины берут (непомню как называется эта процедура) она достаточно опасная т.к. выкидышь может спрвоцировать...и лишьний раз рисковать не все решаются. А биохимический скрининг это программа обычная куда заносят наши данные...и она расчитывает примерыные риски.....вообщем пальцем в небо практически и все это зная я все же дергаюсь. Ну конечно от меня это не удивительно )))))))))
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, Привет! Поздравляем Илюшу с зубиками))) скоро будет маму ам-ам кусать))))

Карамелька, Катринчик... ну кто ж у вас в пузике сидит??? мальчишки или девчонки? даже мне уже хочется узнать!))))
Я кстати с недавних пор хочу мальчика, а имени придумать не могу...к отчеству Станиславович. А девочка будет Софи!)))
Ой, у мужа еще таблетки на 2 дня... выдаю ему их и уже терпение заканчивается)))
Пока писала это текст где вообще ничего не связано между собой вспомнила - снилось что сестра Б и я хотела для ее малыша купить одежку...надо сонник почитать.
Uhh вне форума  
Old 05.07.2012, 10:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что все хорошо, зайка ты только ничитай ничего...а то еще хуже.....столько историй ужас в интернете...я тоже про скрининг начиталась и теперь хоть вой. Я же вам писала как мне скрининг делали в ЖК .....молча все, думала умру на кушетке.....а потом цифры и сухое с малышом все хорошо иди кровь сдавать......надеюсь, что УЗИ-т она хорошая, и пусть так сухо и не показала...она там только скрининги делает в 1 треместре, программа какая то с МОНИАГ. Я вот возмущена, не так же тяжело позвонить и успокоить, ваши анализы пришли все хорошо. Как мне сказали, могт придти через 2 дня, могут через неделю а могут через месяц...... а позвонят или нет незнаю даже, ничегоне сказали.

Да насть вренмя действительно быстро летит, я вот думаю когда шевелюшки будут может тогда немного успокоюсь.....а то я вся на нервах. Я кофе с молоком пью по утрам, мне сама Г сказала, что в моем случае это необходжимо, сейчас вроде получше стало.
Я нормально, настроение если честно не очень со вчерашнего дня всё бесит и плакать хочется с завтрашнего дня буду ждать свои М
Как хорошо что выпила кофе и тебе полегче стало Горлышко как нибудь лечишь?
Дождется шевелюшек и успокоится она ты у нас милая всё равно наверное будешь переживать
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2012, 10:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Красоточка!
Я как твои фотки погляжу вконтакте - меня тянет идти спортом заниматься! Ты сейчас чем-нибудь занимаешься?
вот это супер!!!!! давай я на тебя еще как-нибудь повнияю, что бы точно приступила к занятиям!!!!!
сейчас нет, после отпуска не хотела лишний раз перенапрягаться, вдруг Б, ща вот месюки закончатся и буду на велике кататься, пока сезон, я в зале не была с 2010, только сама занимаюсь.
Цитата:
Доброе утро девчат
катринчик не болей
с зубиком вас
привет!
Цитата:

Катюш, а у тебя отпуск еще остался?
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка, Привет! Поздравляем Илюшу с зубиками))) скоро будет маму ам-ам кусать))))

Карамелька, Катринчик... ну кто ж у вас в пузике сидит??? мальчишки или девчонки? даже мне уже хочется узнать!))))
Я кстати с недавних пор хочу мальчика, а имени придумать не могу...к отчеству Станиславович. А девочка будет Софи!)))
Ой, у мужа еще таблетки на 2 дня... выдаю ему их и уже терпение заканчивается)))
Пока писала это текст где вообще ничего не связано между собой вспомнила - снилось что сестра Б и я хотела для ее малыша купить одежку...надо сонник почитать.
А у меня как то это на второй план отошло, как то одинаково обраджуюсь и мальчику и девочке..... я даже имена еще и не придумаваю...боюсь как то.....ну вообщем я в своем репертуаре
Цитата:
Я нормально, настроение если честно не очень со вчерашнего дня всё бесит и плакать хочется с завтрашнего дня буду ждать свои М
Как хорошо что выпила кофе и тебе полегче стало Горлышко как нибудь лечишь?
Дождется шевелюшек и успокоится она ты у нас милая всё равно наверное будешь переживать
Зайка все хорошо будет. Я горло Полощу Гексоралом, тантум верде брызгаю, молоко с медом вечером пью....пока как то так.
Цитата:
вот это супер!!!!! давай я на тебя еще как-нибудь повнияю, что бы точно приступила к занятиям!!!!!
сейчас нет, после отпуска не хотела лишний раз перенапрягаться, вдруг Б, ща вот месюки закончатся и буду на велике кататься, пока сезон, я в зале не была с 2010, только сама занимаюсь.

с зубиком вас
привет!

Катюш, а у тебя отпуск еще остался?
Ага в авгсте......как раздомой поеду, у папы 2 года будет, жаль, что на кладбище не попаду
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:

А у меня наоборот если будет мальчик я уже более менее с мужем определились с именем, а для девочки даже не представляю. Как мне сестра говорит значит будет тот кому долго не можете имя подобрать в шутку конечно, но у них на самом деле так и получилось
Вероничка с первым зубиком поздравляю вас
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2012, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот если будет мальчик я уже более менее с мужем определились с именем, а для девочки даже не представляю. Как мне сестра говорит значит будет тот кому долго не можете имя подобрать в шутку конечно, но у них на самом деле так и получилось
Вероничка с первым зубиком поздравляю вас
молодец......это я одна наверное такая ненормальная
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 10:58
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Что хотите то и думайте, мне пофиг, просто я волновалась за Надюшу, и из-за этого решила спросить, а твой ответ Каравашка, был дан не в такой же форме как я спросила...кто хочет тот работает и не отнекивается, вы всей ситуации не знаете а уже критикуете! В общем всё я поняла...не зря я уходила, и щас уж точно мне делать нечего! На другом форуме сижу и никогда меня не в чём не упрекнули и не задели а здесь...есть такие которые как раз кто то сказал нетактичные...
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш с медом поосторожнее он аллергенный, спроси лучше у Г про него на всякий случай.
Почему сразу не нормальная, ты просто немного суеверная, боишься. Успеете придумать имена даже когда родятся, главное что бы не долго с мужем спорили. А у нас случайно с именем получилось просто мечтали с мужем и сошлись на одном для мальчика, а с девочкой всё будет гораздо сложнее....
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2012, 11:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Что хотите то и думайте, мне пофиг, просто я волновалась за Надюшу, и из-за этого решила спросить, а твой ответ Каравашка, был дан не в такой же форме как я спросила...кто хочет тот работает и не отнекивается, вы всей ситуации не знаете а уже критикуете! В общем всё я поняла...не зря я уходила, и щас уж точно мне делать нечего! На другом форуме сижу и никогда меня не в чём не упрекнули и не задели а здесь...есть такие которые как раз кто то сказал нетактичные...
Ален, ну не всегда мы получаем те ответы, что хотим слышать!
Ничего грубого и обидного не было. Не реагируй так остро
Uhh вне форума  
Old 05.07.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш с медом поосторожнее он аллергенный, спроси лучше у Г про него на всякий случай.
Почему сразу не нормальная, ты просто немного суеверная, боишься. Успеете придумать имена даже когда родятся, главное что бы не долго с мужем спорили. А у нас случайно с именем получилось просто мечтали с мужем и сошлись на одном для мальчика, а с девочкой всё будет гораздо сложнее....
Да я совсем немного....и не так часто. Я совсем не суеверная кстати...просто страх наверное, боюсь вечно, что не запланирую заранее, что то не получается.....а сецчас я так хочу что бы все было хорошо и мечтать боюсь
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 11:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня как то это на второй план отошло, как то одинаково обраджуюсь и мальчику и девочке..... я даже имена еще и не придумаваю...боюсь как то.....ну вообщем я в своем репертуаре

Зайка все хорошо будет. Я горло Полощу Гексоралом, тантум верде брызгаю, молоко с медом вечером пью....пока как то так.

Ага в авгсте......как раздомой поеду, у папы 2 года будет, жаль, что на кладбище не попаду
Канюнь, а нельзя беременюшкам на кладбище, да?
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
вот не люблю повторяться, тем более как я поняла это бесполезно...
это очень ласково-ванильный форум, очень! даже иногда слишком. И из скромного замечания такое раздуть - это по меньшей мере странно. Хотя странно в этой истории всё
Цитата:
Ален, ну не всегда мы получаем те ответы, что хотим слышать!
Ничего грубого и обидного не было. Не реагируй так остро
+1000000
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2012, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Канюнь, а нельзя беременюшкам на кладбище, да?

вот не люблю повторяться, тем более как я поняла это бесполезно...
это очень ласково-ванильный форум, очень! даже иногда слишком. И из скромного замечания такое раздуть - это по меньшей мере странно. Хотя странно в этой истории всё

+1000000
да не то что бы нельзя, но мама говори тебе не стоит ходить, расстроюсь расплачусь, тем более кака мама моя виснет на кресте и плачет.....на это вообще тяжело смотреть. Хотя в душе как то тянет если чесно...так хечется сходить.....как то
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 12:07
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!

карамелька, оч рано делали скрин, по-моему! повтори неделек в 13, чего там мерить в 10 то. разница между 3 и 4 мм ос маленькая, погрешность узи аппарата больше! и прочь нехорошие мысли. даже не начинай читать про это в инете!

ильюшу с зубиком!

брюнеточка, не обижайся на каравашку. она хорошая! ты тоже! я тож не работаю с момента заб! все время в отпусках и на больничных! могла бы работала- люблю свою работу и коллектив, но малыш беспокоит, а детка- самая важная для нас сейчас! эх, и правду говорят "самые важные на свете вещи- это не вещи!"
Омичка вне форума  
Old 05.07.2012, 12:10
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
да не то что бы нельзя, но мама говори тебе не стоит ходить, расстроюсь расплачусь, тем более кака мама моя виснет на кресте и плачет.....на это вообще тяжело смотреть. Хотя в душе как то тянет если чесно...так хечется сходить.....как то
сходите с мужем без мамы или это не вариант? правда, не стоит с мамой. точно переживать и плакать будешь, береги себя и крошку
Омичка вне форума  
Old 05.07.2012, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
сходите с мужем без мамы или это не вариант? правда, не стоит с мамой. точно переживать и плакать будешь, береги себя и крошку
привет большой пузик. Как вы там? да посмотрим, решим я думаю наместе.
катринчик вне форума  
Закрытая тема