![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вспомнила
пару дней Оксан, ты жалуешься что у Эди типа поноса? хотела посоветовать Хилак, нам его всегда врач выписывала смекта нам была...до фени... и кстати на антибионтик может быть реакция в виде поноса нам врач всегда вместе с флемоксином выписывала хилак |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ей доверяешь? я просто первый раз слышу такое Цитата:
Цитата:
![]() ну в такую жарень по кайфу блин в холодной плескацца все девы у бегла я счас тоже работку поприсматривала канешно в офисе тоже гнить не хоцца но муж чето не мычит не телицца задрал ужо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачи часто перестраховываются и назначают антибиотики я наверное в % 20 давала их, в остальном сами боролись с инфекцией просто антибиотики ж чреваты расстройством жкт а восстановить микрофлору бывает непросто поэтому каждая мама сама решает о целесообразности принятия антибиотиков мы пили их только при бронхите, ангин у нас тттт не было... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
щас муж на обед пришел я стала рассказывать про работу и совсем раскисла...что то сегодня какой то мокрый день у меня... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..я бы не давала...в прошлый раз она мне тоже говорила антибиотик...но тока через три дня темпы...но я не собиралась давать, а потом выяснилось что темпа была на зубы верхние, да и выше 37,4 не поднималась
а в этот раз она постоянно вверх ползет это раз, и два - нам ехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто видно по ней шо она любительница антибиотиков не ее ж ребенок ну просто раз вам в дорогу то канечно нужно перестраховацца, просто если это вирус то все равно темпа будет столько сколько ей надо...я хз, желаю Эдечке выздороветь поскорее и перенести хорошо дорогу! все убежала, цалую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
выздоравливайте давайте!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы.
прям так не вовремя всё ((( я вчера плакала, седня с утра плакала...и еще всё думаю что природа она не всё предусмотрела. она забыла сделать так чтобы мамы вместо детей все боляки и животы и зубы и темпу и простуды терпели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,горло по любому дает темпу три первых дня...ну у моих так всех было...если до 38 и спадает после парацетамола на 6 и более часов то я не даю, а вот если каждые 3 часа шпарит за 39 и горло очень красное,то всегда даю...ну как бы на старших у меня все отрепетировано уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
плях как же на душе говняно...не могу когда все за спиной делают... все из-за работы этой вонючей...даже ванну вылизала и кухню домываю...вот присела чаю хлебнуть...муж ржет говорит что сразу видно что мне погано на душе...уборку затеяла...
|
![]() |