Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 10:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ооооо как так вы успели??мне кажется Игорь там уже родился!!!
родился,а долг то был...мы его мат.капиталом и погасили
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.07.2012, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
родился,а долг то был...мы его мат.капиталом и погасили
Аааааа ясно)))
Leil@ вне форума  
Old 05.07.2012, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, спасибо за ссылку. Еще раз мою правоту подтвердила!
В ритме счастья вне форума  
Old 05.07.2012, 10:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Света, спасибо за ссылку. Еще раз мою правоту подтвердила!
А у тебя сколько была з-плата в месяц,там еще расчет пособий зависит от максимальной суммы годового заработка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.07.2012, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль,почитай закон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там можно выбирать периоды,какие тебе нужно...написать заявление надо
и,кстати,Оль,работодатель не платит из своего кармана ни копейки. ему все в полном объеме ко компенсирует государство.ну не выше установленного максимума вроде 159 000
Цитата:
Натуль,вам быстрее с сантехником разобраться и намыться....А пыли и у нас хватает,лето же...окна открыты,все летит с улицы...
С похудением тебя!!!Давай,продолжай в том же духе!!!!

Ириш,Женька умничка!!!!Самый говорливый из наших деток!!!!
мерси,стараюсь.
тебя,дорогая,с неделькой!!!
Цитата:
. В обед налила ему борщ в тарелку. Не стал кушать. Стукнул кулаком и ушел. Типа до краев налила!!! Блять! Забрали его из нищеты, никому не нужен был, ни сыну, ни внучке. Жил впроголодь. А тут ему не так подали! А голод не тетка. Пришел позже, сам поел
Оль,вот пипец просто...ишь какой...я б сказала все,что я думаю ему...старый-не старый..ты тоже вон в положении и тебе нельзя нервничать
Цитата:
звонил шеф. Сказал три часа решали вопрос по мне. Насчитали даже больше, чем с Ритой. Вышло у них 98 тысяч. Как они считали, не пойму. Но бух не уверена в правильности действий. Завтра будет консультироваться в соцстрахе. Посмотрим чем дело кончится.
во,это уже лучше...
Цитата:
а мне сегодня такая херня снилась....
будто у меня Игорь потерялся и я его не нашла,прошло полгода и я узнаю,что он у Ксюхи Селиверстовой.Она забрала его к себе и всем сказала,что я от него отказалась и она будет воспитывать его сама....Я подхожу к ее дому,соседки меня осуждают...а мне страшно,что меня лишат материнства....
второй сон...будто к нам в город приехал Киркоров и я должна с ним оформить какой-то договор,я сижу с ним,оформляю,а Игорек один на улице гуляет...тут я выглядываю в окно,а у него в руках вилки и он направляется на дорогу,где много машин...я бросаю Киркорова,говорю,что сейчас подойду и бегу за Игорем...А он уже выбежал на дорогу,но машина остановилась перед ним...Киркоров бузит,что его персону оставили без внимания...
Вообщем я проснулась с чувством вины и страха,посмотрела,Игорек спит рядом со мной и вздохнула с облегчением...
Приснится же....

У нас с утра жара,невыносимо,а на следующей неделе еще жарче будет...куда еще...Не хочууууууууууу...
Свет,это так и будет. в прошлые Б тебе не снились такие сны? мне какая только бредятина не снилась...это то ли от гормонов,то ли от объема крови,который увеличивается
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Оль вот это дед!!!!!!!!!!!Ну и хорошо что больше насчитали)))
Сын у нас псих 2 дня,кошмар,верхние клыки вылезли,может нижние лезут???короч меня ваще не подпускает к себе,только ПАПА!!!!сегодня в 5 утра закричал я подошла,взяла его к нам,думаю щас заснет рядом со мной,оттолкул меня и руки к папе тянет,с ним и спал в обнимку,потом во сне под утро папа шепчет,я в шоке,не прятно так....когда сися нужна была только мама,а щас машина теперь только папа!подлиза такая!!!!!
Девы от сыпи супрастин нужен ему?можно дать?а то Зодак я пожалела покупать,а супрастин дома есть,щас мама с ним дома!
ревность,конечно ,будет.понимаю,но ты радуйся. потом они на рыбалку.в сервис и еще куда-нибудь будут вдвоем ездить.тебе ж времени будет больше личного. я вот рада.,что сын у меня есть, папка хоть гулять будет с ним.футбоооол
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 10:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, тем более, если работодатель не платит мне, какая разница ему? Значит бух. не соображает просто? А деду мой папа сказал в нужном тоне. Теперь они типа не разговаривают. Дед старый ходит вокруг папы, контакт налаживает
Old 05.07.2012, 10:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин инет местный бесит. Сто лет надо, чтоб ответ написать. Капец тормоз
Old 05.07.2012, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Лейла,ты сама выбирала между сынок работой, ну это грубо говоря...а теперь чего обижаться,что ребёнок к отцу тянется.. ну это ятак думаю..может конечно просто возрастной бзик такой
золотая рыбка вне форума  
Old 05.07.2012, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Нат, тем более, если работодатель не платит мне, какая разница ему? Значит бух. не соображает просто? А деду мой папа сказал в нужном тоне. Теперь они типа не разговаривают. Дед старый ходит вокруг папы, контакт налаживает
именно,что просто бухгалтер не компетентен

деду так и надо,ишь чего вздумал
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 11:27
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну да Жень в связи с моей работой думаю сын к папе стал ближе!
Leil@ вне форума  
Old 05.07.2012, 11:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро)))))))))))
Olechka вне форума  
Old 05.07.2012, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ скорее бы починили краны....с влезанием в штаны тебя! семга....ммм...я тож ее обожаю что готовить надумала к приезду?
Ириш приколист Женька у тебя!
Светик спасибо! ну и приснится же.....у меня подобные сны бывают и сразу тож чувство вины какое-то.....а какая мне херня снилась седня...уууу....несколько снов))) сперва будто еду на автобусе и резкая боль зубная....залазию в рот рукой и заб отрывается кореной и сразу облегчение....второй сон - смотрю будто с балкона, поле впереди, вдалеке люди лежат окровавленные, и вертолеты летают и в них стреляют....и боюсь как бы ближе к дому не подлетели они.....третий сон - будто моя бабушка нашлась и я радостная такая еду к ней и плачу от радости (бабушки нет уже 11 лет )...надо помянуть наверное...и еще какой то сон про любов))) высокие чувства...единственный приятный...да и спала я не очень...
справлять день рождения чисто символически будем, шашлыки, самые близкие и всё...муж не любит свой день рождения
Оль ну и дед блин....понимаю тебя...терпения тебе а про деньги класс если 98 выплатят
Лейла не расстраивайся...Матвей еще малыш, тянется к тому кто больше с ним времени проводит...да и зубки мож, дай супрастин
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 12:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))))))))))
привет Оль!
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

немного нас
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 13:10
Leil@
Мама-теоретик

Рит классно на батуте вы!а я своего тож туда отправила,на батут то,а сама за билетом пошла,так вот он расчухал шо меня нет и орать,больше не захотел там и на другие аттракционы не пошел,Блин надо было стоять с ним,теперь мож ваще не затащишь туда(
Ухххххх я объелась чет в обед спать охот)))
Чет Галинка не заходит к нам.....
Leil@ вне форума  
Old 05.07.2012, 13:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,Алинка вообще уже кудряшка)
золотая рыбка вне форума  
Old 05.07.2012, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,вот кошмары тебе снятся.мне тоже тут приснилось,что Аня пропала...и ее отец в том сне был.до сих пор страшно за Аню...я вообще боюсь за нее,отец очень сильно ее любил...
Клевые фотки,в субботу тоже выберемся с Сашей.одна не рискну.
Лейла,у меня Саша тоже боится аттракционов.нивкакую.даже с мужем каталась орала
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 13:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

привет,девчат....

Жень,дерзай в садик...и с нижними местами вас

Ритуль,Алинчик солнышко

Натуль,хорошей вам субботы

Светуль,с неделькой пузико

чтокасаемо атракционов,сначала рыдал по ним,после спокойно-пойдёшь?-ДА,а теперь рыдает,не хочу и всё,не затащишь...

Оль, @@@@@@@ за денююююшку
Svetli4ok вне форума  
Old 05.07.2012, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

хм...поспал 3 часа...проснулся катается по полу орёт,даже посмотреть нельзя,бъётся в конвульсиях...не пойму что надо
золотая рыбка вне форума  
Old 05.07.2012, 13:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хм...поспал 3 часа...проснулся катается по полу орёт,даже посмотреть нельзя,бъётся в конвульсиях...не пойму что надо
подожди,ни чё не делай,пройдёт
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема