![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, тем более, если работодатель не платит мне, какая разница ему? Значит бух. не соображает просто? А деду мой папа сказал в нужном тоне. Теперь они типа не разговаривают. Дед старый ходит вокруг папы, контакт налаживает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Лейла,ты сама выбирала между сынок работой, ну это грубо говоря...а теперь чего обижаться,что ребёнок к отцу тянется.. ну это ятак думаю..может конечно просто возрастной бзик такой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деду так и надо,ишь чего вздумал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ скорее бы починили краны....с влезанием в штаны тебя!
![]() ![]() Ириш приколист Женька у тебя! ![]() Светик спасибо! ну и приснится же.....у меня подобные сны бывают и сразу тож чувство вины какое-то.....а какая мне херня снилась седня...уууу....несколько снов))) сперва будто еду на автобусе и резкая боль зубная....залазию в рот рукой и заб отрывается кореной и сразу облегчение....второй сон - смотрю будто с балкона, поле впереди, вдалеке люди лежат окровавленные, и вертолеты летают и в них стреляют....и боюсь как бы ближе к дому не подлетели они.....третий сон - будто моя бабушка нашлась и я радостная такая еду к ней и плачу от радости (бабушки нет уже 11 лет ![]() ![]() справлять день рождения чисто символически будем, шашлыки, самые близкие и всё...муж не любит свой день рождения ![]() Оль ну и дед блин....понимаю тебя...терпения тебе ![]() ![]() Лейла не расстраивайся...Матвей еще малыш, тянется к тому кто больше с ним времени проводит...да и зубки мож, дай супрастин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит классно на батуте вы!а я своего тож туда отправила,на батут то,а сама за билетом пошла,так вот он расчухал шо меня нет и орать,больше не захотел там и на другие аттракционы не пошел,Блин надо было стоять с ним,теперь мож ваще не затащишь туда(
Ухххххх я объелась чет в обед спать охот))) Чет Галинка не заходит к нам..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,вот кошмары тебе снятся.мне тоже тут приснилось,что Аня пропала...и ее отец в том сне был.до сих пор страшно за Аню...я вообще боюсь за нее,отец очень сильно ее любил...
Клевые фотки,в субботу тоже выберемся с Сашей.одна не рискну. Лейла,у меня Саша тоже боится аттракционов.нивкакую.даже с мужем каталась орала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
привет,девчат....
Жень,дерзай в садик...и с нижними местами вас Ритуль,Алинчик солнышко Натуль,хорошей вам субботы Светуль,с неделькой пузико чтокасаемо атракционов,сначала рыдал по ним,после спокойно-пойдёшь?-ДА,а теперь рыдает,не хочу и всё,не затащишь... Оль, @@@@@@@ за денююююшку |
![]() |