![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...нам вот скоро выезжать уже.....через час или два..темпу ребзю смерила 36,7...видимо нурофен еще действует...вот...ну и вот в чем вопрос...стоит или нет дать перед дорогой еще нурофена на всякий, чтоб в дороге не повысилась темпа?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))
нам все Танюхины нравятся за любого пойдем! ща суп буду варить только Кэт уложу на ужин еда есть так что особо ничего делать не надо потом на улку фу как я не люблю в этом песке ковыряться опять ща куличи лепить у меня прям стресс каждый раз с этой песочницей..да вообще с любой песочницей прям трясучка ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я просто спрашиваю ну в дороге можно дать если сироп-то правильно, что в ночь лучше будет он все равно поспит днем в сто крат тяжелее ехать с таким дитем маленьким еще вам сколько пилить-то до туда? |
|
![]() |