![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сейчас пригляделась и показалось,что у мужа лицо знакомое.показала мужу,он тоже самое сказал)))))))))))))ой немогу!))))))))))))))))))))))))))ты в садике не на петроградке работала?как зовут друзей военных?))))))))))я прям щас умру от любопытства,где мы могли встречаться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у максика глазапокане потемнели,а на фото кажутся карими.у вас сейчас серые?у нас серые с коричневыми прожилками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
просто у меня подруга катя работает на петроградкой в садике.они военными были.может через них как-то видились.я просто незнаю,что ещё предположить..надо ещё подумать)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
скажи хотя бы сколько лет назад это было?чтобы мне углубиться в то время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
подумала может в больнице вместе лежали,в поезде ехали,на салют ходили,на свадьбе у друзей,в очередь к ксюше петербургской(там пока стоишь сдружиться можно))),может в баре каком,вобщем мыслей куча)))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
машуль,дашуля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже выглядит уже большая))))кстати,такая же как максик по комплекции,один в один))))))только у моего ноги как-то длиннее выглядят)))и ушки у нас такие же))))))))))))))))))))))на фото где она смеётся,ну такая забавная!!!куклёныш просто)))))))))))))))))
|
![]() |