|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, не ответила я про Алю. В воде находиться ей очень нравилось, барахталась у меня на руках, сама скакала, не боялась бегать, прыгать...Выходила не хотя, ждала пока погреется и снова купаться. 3 раза заходили в воду, минут по 10-15..Вода приятная очень)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера моя уснула....
Недавно села рисовать, на пятом рисунке говорит мне: " Кап-кап" и точки ставит, потомна следующем листе нарисовала калики и говорит: "Баба" первый раз прокомментировал свои рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки)
всем приветик! Алю с тем,что стала чистить зубки) деток с прививками) Веру с новой умелкой) Лариса,нормальные штанишки,я бы оставляла такие) я сегодня целый день в Москве была,устала жуть как.ноги боляяяят( в 7 30 с мужем выехали из дома,поехали в магазин ему костюм на свадьбу сестры покупать,а потом я поехала в европейский,по этим дурацким там закоулкам ходила,всегда там путаюсь,смотрела себе туфли к платью,купила)а еще балетки,которые давно хотела)только в 6 вечера домой пришла,с 9 утра не ела и не пила,сразу ужинать стала)))))лежу на диване ,отдыхаю... скоро подружка зайдет,пойдем наверное посидим где-нибудь,поболтаем) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
класс!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, девчат Я спать только, делала фото книгу маме ко дню рождения. Надо завтра отправлять в печать уже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Мы вернулись в воскресенье, загрузили маму с Лешкой на дачу, а сами рванули на поезде к родственникам мужа! У Лешки какой-то жесткий отходняк от отпуска - сегодня поедем к врачу, кажется мы с ним на пару приболели! Так что я как смогу - загружу фотки и отчет по отпуску, сейчас пока надо Лешича вылечить! Он еще и не ест ничего (((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки
Мы дома Я и рада,что приехали,всё таки условий нормальных нет на даче,а то,что там всегда на свежем воздухе конечно классно было,да и уборки не было Только готовка,сейчас начну разбирать вещи и убираться дома.Машуль,с покупками жаль,что с подружкой не встретилась.Надюш,классные подарочки муж купил деткам Портфель красивый очень Лар,хорошие штанишки,думаю в сад такие нормально. Мила,не болейте Вера умничка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил,выздоравливайте!
Лиля, с возвращением! Надя,хорошего отдыха! Саш,как Ната? Всем привет! Мы дома утром, тт была 37.3-37.5. Вечером наверное погуляем. Привезли нам книжки зеленые, понравились мне, с собой возьмем на отдых. Ларис, по каким книгам зеленым вы занимаетесь сейчас? Что нравится Никите? Что легко делает,что трудно? Сегодня достали лото, попалась книжка про домашних животных, стали группировать, потом и животные игрушечные пошли в ход. Может кому пригодится идея.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш молодцы
а идея неплохая и правда![]() мы сегодня купили Мишке надувную машинку для речки http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=6&rpt=simage такого плана но там вместо шариков руль,и сама она в виде полицейской машины.дома надули Мишка вылазить не хотел из нее,надеюсь в воде так же будет |
|
|