![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и почему мне твой муж тоже показался знаком,обычно я не смотрю на мужчин напротив))реально не смотрю никогда!может он просто на кого то похож.....а тебя когда рассмотрела,действительно как-будто где-то видела..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дочка вообще загорелая, как чертенок ![]() ![]() ![]() сынок чуть-чуть, сильно на солнце его не выставляю. Я тоже черная уже и муж тоже - загар отменно к нам прилипает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была... А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе. а вы вообще с какого города с мужем? я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() деток с датками!!! ![]() фоточки классные!детки у всех просто чудо!ттт! моя козюля сегодня почти встала в коляске я аж закричала когда увидела))схватилась за ручку за которую они держаться и стала вставать,дома посадила её около ящика так тоже стала вставать,но встать до конца не получается ещё )злится,плачет,кречит)))))))) вечерком фотки покажу мы тут гулять ходили как то))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1 ![]() ![]() ![]() Я прогик пила до 34 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |