Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 15:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
подумала может в больнице вместе лежали,в поезде ехали,на салют ходили,на свадьбе у друзей,в очередь к ксюше петербургской(там пока стоишь сдружиться можно))),может в баре каком,вобщем мыслей куча))))))))))))))))))))))))) а вы в каком районе жили?*
...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам )
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 15:32
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам )
я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.его памяти я не доверяю,у него её нет)))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 15:34
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

больница точно отпадает)))))район тоже далековато от нас,с работой тоже я думаю отпадает)))))может друзья ещё общие быть)))))))))))
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 15:37
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.его памяти я не доверяю,у него её нет)))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой
...может ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 15:38
@SUN@
Мама-теоретик

муж со мной ходил в больницу...если твой ходил,мог там и видеть )))
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 15:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Блин, писала сообщение, и где оно?

Всем привет, еще раз! Все детки очень красивые!

Дашулечку с 8 МЕСЯЦАМИ! Такая взрослая, невеста совсем уже
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 15:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

да и почему мне твой муж тоже показался знаком,обычно я не смотрю на мужчин напротив))реально не смотрю никогда!может он просто на кого то похож.....а тебя когда рассмотрела,действительно как-будто где-то видела..........
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 15:52
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
...может ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию
мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 15:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?
Абсолютне НЕТ ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше ...мне в Москве врачи помогли ...
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:02
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее !!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя
спасибо, Танюша
дочка вообще загорелая, как чертенок я ее чернушкой зову мы целыми днями на улице
сынок чуть-чуть, сильно на солнце его не выставляю. Я тоже черная уже и муж тоже - загар отменно к нам прилипает
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 16:06
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я очень надеюсь,что уже скоро дочу рожу)))
вот и у максика глазапокане потемнели,а на фото кажутся карими.у вас сейчас серые?у нас серые с коричневыми прожилками
какие-то серые, что-то не темнеют у дочки в этом возрасте уже карие были
родишь, обязательно дочку
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 16:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
какие-то серые, что-то не темнеют у дочки в этом возрасте уже карие были
родишь, обязательно дочку
вот и я не пойму,неужели такими останутся.мне мама говорит,что у меня в его возрасте уже потемнели......читала,что и в 3 года порой меняются,но что-то я уже сомневаться начала....
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 16:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютне НЕТ ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше ...мне в Москве врачи помогли ...
да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.
Цитата:
ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр
подобное существо припоминаю
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 16:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, Дашенька красавица взрослая такая
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.07.2012, 16:29
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.

подобное существо припоминаю
Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал" ...и вуа-ля ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить (((
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал" ...и вуа-ля ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить (((
ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)
милеша вне форума  
Old 05.07.2012, 17:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)
и я пила прогестерон,а угроза (мазать начало) у меня в 8 недель...но оказалось,не страшно,что там было...Мы вообще из Смоленска.Муж родился в Москве,но жили они в Смоленске с родителями...мы с ним познакомились в колледже,1 сентября сели за одну парту...мы с подругой последние зашли в аудиторию...места оставались только одно на первой и 1 на последней парте...она укатила за последнюю,а мне пришлось сесть на первую...а рядом сидел ОН ...колледж-филиал питерского университета...через 3 года мы поженились,муж продолжил учебу в Питере,увез меня с собой )))...так мы там и прожили 3 года,пока он диплом не получил...потом вернулись в Смоленск...но это как раз было время кризиса...работы не было..нам предложили поехать в Москву,мы и уехали...тут у мужа все родственники,кроме родителей...так что остались здесь
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 18:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с датками!!!
фоточки классные!детки у всех просто чудо!ттт!
моя козюля сегодня почти встала в коляске я аж закричала когда увидела))схватилась за ручку за которую они держаться и стала вставать,дома посадила её около ящика так тоже стала вставать,но встать до конца не получается ещё )злится,плачет,кречит))))))))
вечерком фотки покажу мы тут гулять ходили как то)))
Воробей вне форума  
Old 05.07.2012, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1 правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема