![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по большой любви переехала из Новгорода в Питер к тогда еще будущему мужу. Потом за пару лет совместного проживания любви стало меньше, но я была так увлечена процессом зачатия ребенка, что мне было не до мелочей, хотя в муже уже не все стало устраивать, но решила, что коней на переправе не меняют. Поэтому когда я уже выходила наконец замуж, то по обычной любви, не по большой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько вы были знакомы до того момента когда ты выходила замуж? Потому что мой опыт показывает, что заблуждаться насчет человеческих качеств можно максимум первые несколько месяцев, потом все становится в принципе понятно. Другой вопрос, хотим ли мы видеть. Ну и не исключено, что человек меняется, разлюбливает, например, просто по прошествии лет. Поэтому - что тут скажешь, о прошлом жалеть не стоит, чего уж тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще знакомы были до этого где-то год с перерывом. Наверное я и правда не хотела чего-то видеть, хотя некоторые вещи стали известны уже во время беременности. Ну да ладно, время покажет.
Дитё первый раз за день уснуло, надеюсь, что в ночь. Плотные шторы значительно продлили утренний сон )))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Я в запаре последние два дня. Как обычно, стоило собраться на дачу и решить все рабочие дела сделать на неделю-две вперед, так помимо плановых страховок сразу невесть откуда появляются 10 внеплановых клиентов, которым срочно надо) В общем до 3 ночи вчера просидела за работой, с утра еле встала и опять работать. Дите бедное мультиками отвлекаю. Цитата:
Цитата:
угу ![]() Получше уже, соплей поменьше. Но, похоже, все-таки вирус это, у нас вчера папа проснулся с больным ухом - сходил ко врачу - тоже отит ![]() Цитата:
![]() А что там за запрещенный продукт, не разглядела? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А мы блин опять на даче вчера были.5кг смородины набрали чёрной и крыжовник 1кг всего.ходила в купальнике там кайфово=)раза 3 в душ бегала и загорала-вместо загара сгорела немного.Варька тоже наплескалась наигралсь.я вечером наварила варенья,джемов и протёрла с сахаром ягод.=)в общем пополняются запасы=) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() И конечно фотка с творчеством меня поразила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Чот скукота у нас тут.
Цитата:
Я варенье то сварила из ревеня, но вкус какой-то сомнительный. Ну вот ноги в кадре не видать, может не только на бумаге рисует? Тосян лег спать, а потом передумал, сидим теперь глаз лупим, режимчик тот ещё, то в час дня встанет, то в 8 утра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Whitekis фотки супер,а запретное это клубничка?
Матрёшко привет!Моя спит днём минимум 2часа максимум 4,но вот сегодня в обще 40 минут я не поняла её. К своему стыду не знаю что такое ревень...это ягоды?и какие они на вкус?кстати насчитала 53баночки закрытых на зиму- в основном 2-3литровые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже никогда не пользовалась, но для ребенка думаю стоит приобрести. Тем более у вас сейчас жара, сгорит в два счёта. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Цитата:
Цитата:
Да что же такое! Точно вирус, вот точно!!! ![]() КОЛБАСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про развивалку - да все тоже самое, просто новые упражнения, песенки, гимнастика. Моторика, творчество, конструирование(не получается пока у нас)...а, ну вот преподаватель стала пытаться от детей добиваться (оо, сказанула блин) совместной деятельности - в частности играли в шарик, чтобы они допетрили друг другу бросать его. Пока не допетрили ![]() ![]() ![]() ой, ты что, Света! это ты зня! солнцезащитный крем обязательно нужно использовать!! мы вообще нашуганые этим делом, без него и из дома редко выходим. |
|||
![]() |