Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы официально только 5 лет назад поженились, перед лялиной школой. Ну муж у меня человек очень практичный, ненужных сюрпризов не любит, поэтому мы вчера пошли в м-видео и купили ему навигатор в машину. Там еще можно музыку слушать, фильмы и мультики смотреть, книжки читать, в общем функциональная вещь. разве что не звонит.

А мог бы и звонить я на самом деле навигатор покупала года 4 назад, там тоже фото, музыка, видео вроде нет, а телефон есть! То есть можно свой телефон подключить к навигатору, чтоб по громкой связи разговаривать, ну и контакты там скопировать. Правда из всего перечисленного я пользуюсь только навигатором

про машину тебе не ответила, извини. у нас хэчбэк(обожаю их), молочный перламутр.
!
Ну я в общем то так и подумала, потому что такие нежные чувства можно испытывать только к цивику хэчбэку

А у нас вчера лето наступило! Так классно, ребенок в первый раз шорты надел

А где у нас Кэт совсем пропала, на даче что-ли живут?
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2012, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, ага, у нас жара с начала июня!

Нюта, наконец-то вы погреетесь!

А у нас вроде в субботу похолодает до 20 градусов!!!

Тосик сегодня спал до полвторого, на улице +30, никуда я не пойду
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2012, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вы замуж по большой любви выходили?
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2012, 14:08
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
что навеяло такой вопрос?
Я по большой любви переехала из Новгорода в Питер к тогда еще будущему мужу. Потом за пару лет совместного проживания любви стало меньше, но я была так увлечена процессом зачатия ребенка, что мне было не до мелочей, хотя в муже уже не все стало устраивать, но решила, что коней на переправе не меняют. Поэтому когда я уже выходила наконец замуж, то по обычной любви, не по большой
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2012, 14:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
что навеяло такой вопрос?
Я по большой любви переехала из Новгорода в Питер к тогда еще будущему мужу. Потом за пару лет совместного проживания любви стало меньше, но я была так увлечена процессом зачатия ребенка, что мне было не до мелочей, хотя в муже уже не все стало устраивать, но решила, что коней на переправе не меняют. Поэтому когда я уже выходила наконец замуж, то по обычной любви, не по большой
Да вроде так и должно быть в идеале, как мне кажется. А я вот слепо по большой любви, получается. Не разобрамшись.
Матрёшко вне форума  
Old 04.07.2012, 17:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да вроде так и должно быть в идеале, как мне кажется. А я вот слепо по большой любви, получается. Не разобрамшись.
Ну не знаю, так ли должно быть, наверно нужна золотая середина
А сколько вы были знакомы до того момента когда ты выходила замуж? Потому что мой опыт показывает, что заблуждаться насчет человеческих качеств можно максимум первые несколько месяцев, потом все становится в принципе понятно. Другой вопрос, хотим ли мы видеть. Ну и не исключено, что человек меняется, разлюбливает, например, просто по прошествии лет. Поэтому - что тут скажешь, о прошлом жалеть не стоит, чего уж тут.
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2012, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вообще знакомы были до этого где-то год с перерывом. Наверное я и правда не хотела чего-то видеть, хотя некоторые вещи стали известны уже во время беременности. Ну да ладно, время покажет.

Дитё первый раз за день уснуло, надеюсь, что в ночь. Плотные шторы значительно продлили утренний сон ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2012, 09:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

А чего молчим, дамы? Чего это у нас грустнопичальные настроения?
Ксаночка, как Диман?
Покажемся мы пожалуй!
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2012, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

На даче:

Юный футболист
[IMG][/IMG]

Стянул из холодильника запрещенный продукт

[IMG][/IMG]

Собсно на купании

[IMG][/IMG]

А это уже дома, творчество. Одно из любимых сейчас занятий.

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2012, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот еще нам медальку на развивалке вручили, мож кто не видел в однокл. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2012, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Классный парень!!!!! И медалька отличная! Детишки у тебя такие хорошенькие!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2012, 11:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули!

Я в запаре последние два дня. Как обычно, стоило собраться на дачу и решить все рабочие дела сделать на неделю-две вперед, так помимо плановых страховок сразу невесть откуда появляются 10 внеплановых клиентов, которым срочно надо) В общем до 3 ночи вчера просидела за работой, с утра еле встала и опять работать. Дите бедное мультиками отвлекаю.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Там не такой ремонт, чтоб прям штукатурить, да плитку ложить... Так, мелкие доделки. Вообще квартиру взяли двушку с хорошим ремонтом, хотя за те же деньги можно было взять трешку, требующую ремонта. Но и так выгребли последние деньги отовсюду, на ремонт бы тупо не осталось. А жить в сарае, с осыпающимися потолками и обшарпанными стенами я не готова. Тут в целом хороший ремонт. Но кое-что переделывать пришлось под себя. Не глобально. В основном все делаю я. Антон где-нибудь болтается или лежит пузо чешет. Он мне только плиту подключил и помог кое-что из вещей перетащить. Пятый этаж между прочим. Но лифт же есть, значит Тиночка сама справится. Помог только с теми вещами, которые в лифт не влезли и уже считает себя героем. Вообще с этой квартирой на меня уе столько говна вылилось со всех сторон. Терплю, греет мысль, что эта норка - своя, уже никто мне не указ, никто нас отсюда не сгонит в самый неподходящий момент. Все. А так очень много уборки всяческой, много вещей перетаскивать. То упаковывала до посинения, теперь распаковываю. Предыдущие хозяева устроили знатный свинарник перед выездом, но это лирика. Потом когда-нибудь распишу как и что было. Плюс карапуз везде лезет и мешается, а оставить не с кем. То у бабушки своей оставляла, но она уже устала от моего гиперактивного дитя и больше не хочет с ней сидеть. Так что моя производительность падает, а нервы уже сдают. Сегодня наконец-то подключила свой комп. Так что теперь мультики и тишина Еще бы кто интернет провел...
Тина, ты, как всегда, геройствуешь. Когда уже Антон у тебя исправится и помогать будет! Удачи тебе и сил побольше!

Цитата:
А у нас вчера лето наступило! Так классно, ребенок в первый раз шорты надел

С летом вас! Мы тоже в шортах щеголяем, но уже давно У Димы, наверное, 7 пар шортов разных цветов, одежды больше чем у меня уже

А где у нас Кэт совсем пропала, на даче что-ли живут?
Наверное. Да, ее что-то давненько не видать!

Цитата:
угу Прям безумная любоффь у нас) Щас вот только поругиваться стали на бытовой почве, надо себя сдерживать и не пилить мужа за то, что после работы отдыхать хочет, а не домашние дела делать постоянно.

Цитата:
Доброе утро!!
Ксаночка, как Диман?
Получше уже, соплей поменьше. Но, похоже, все-таки вирус это, у нас вчера папа проснулся с больным ухом - сходил ко врачу - тоже отит А я проснулась утром - горло и нос заложило, напасти какие-то.

Цитата:
На даче:

Юный футболист
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Собсно на купании

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Какой сладкий мальчик
А что там за запрещенный продукт, не разглядела?
Ксаночка вне форума  
Old 05.07.2012, 14:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
А мы блин опять на даче вчера были.5кг смородины набрали чёрной и крыжовник 1кг всего.ходила в купальнике там кайфово=)раза 3 в душ бегала и загорала-вместо загара сгорела немного.Варька тоже наплескалась наигралсь.я вечером наварила варенья,джемов и протёрла с сахаром ягод.=)в общем пополняются запасы=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.07.2012, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Привет!

Цитата:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Классные фотки! Что за продукт оказался под запретом? а то не видно
И конечно фотка с творчеством меня поразила вообще не представляю как ребенку столько красок дать, и главное рисует в основном на бумаге, удивительно

Цитата:
А вот еще нам медальку на развивалке вручили, мож кто не видел в однокл. [IMG][/IMG]
Очень серьезный медалист! Расскажи что вы там нового интересного делаете?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка;
угу:girl_in_love: Прям безумная любоффь у нас) Щас вот только поругиваться стали на бытовой почве, надо себя сдерживать и не пилить мужа за то, что после работы отдыхать хочет, а не домашние дела делать постоянно.
[COLOR="Red"
Очень приятно такое читать. А то впечатление складывается, что нормальных семей вообще не бывает. У меня сейчас двое знакомых разводится. Я вообще тоже часто с мужем ругаюсь, то одно, то другое[/COLOR]

Получше уже, соплей поменьше. Но, похоже, все-таки вирус это, у нас вчера папа проснулся с больным ухом - сходил ко врачу - тоже отит А я проснулась утром - горло и нос заложило, напасти какие-?
Может вас каким-нибудь кондиционером или сквозняком дружно продувает?
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2012, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чот скукота у нас тут.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мы блин опять на даче вчера были.5кг смородины набрали чёрной и крыжовник 1кг всего.ходила в купальнике там кайфово=)раза 3 в душ бегала и загорала-вместо загара сгорела немного.Варька тоже наплескалась наигралсь.я вечером наварила варенья,джемов и протёрла с сахаром ягод.=)в общем пополняются запасы=)
Ну ты герой труда! А вы кремом от солнечных ожогов не пользуетесь? Я детский покупала и бдила, чтобы никто не сгорел.
Я варенье то сварила из ревеня, но вкус какой-то сомнительный.
Цитата:
и главное рисует в основном на бумаге, удивительно
Ну вот ноги в кадре не видать, может не только на бумаге рисует?

Тосян лег спать, а потом передумал, сидим теперь глаз лупим, режимчик тот ещё, то в час дня встанет, то в 8 утра.
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2012, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Whitekis фотки супер,а запретное это клубничка?

Матрёшко привет!Моя спит днём минимум 2часа максимум 4,но вот сегодня в обще 40 минут я не поняла её.
К своему стыду не знаю что такое ревень...это ягоды?и какие они на вкус?кстати насчитала 53баночки закрытых на зиму- в основном 2-3литровые.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.07.2012, 18:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а на счёт кремов-чего то никогда не пользовалась для загара...как то не заведено у нас...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.07.2012, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Whitekis фотки супер,а запретное это клубничка?

Матрёшко привет!Моя спит днём минимум 2часа максимум 4,но вот сегодня в обще 40 минут я не поняла её.
К своему стыду не знаю что такое ревень...это ягоды?и какие они на вкус?кстати насчитала 53баночки закрытых на зиму- в основном 2-3литровые.
Ревень это растение, похожее на лопух, для варенья используются стебли, они кислые на вкус.
Цитата:
Ой а на счёт кремов-чего то никогда не пользовалась для загара...как то не заведено у нас...
Я тоже никогда не пользовалась, но для ребенка думаю стоит приобрести. Тем более у вас сейчас жара, сгорит в два счёта.
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2012, 22:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко спасибо просвятила про ревень.) ↲А крем надо купить,чего то и правда я как то упустила этот момент.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.07.2012, 22:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!

Цитата:
Классный парень!!!!! И медалька отличная! Детишки у тебя такие хорошенькие!!!!
ой, спасибочки на добром слове!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Получше уже, соплей поменьше. Но, похоже, все-таки вирус это, у нас вчера папа проснулся с больным ухом - сходил ко врачу - тоже отит А я проснулась утром - горло и нос заложило, напасти какие-то.

Какой сладкий мальчик
А что там за запрещенный продукт, не разглядела?
Спасибо!!
Да что же такое! Точно вирус, вот точно!!!
КОЛБАСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Классные фотки! Что за продукт оказался под запретом? а то не видно
И конечно фотка с творчеством меня поразила вообще не представляю как ребенку столько красок дать, и главное рисует в основном на бумаге, удивительно

Очень серьезный медалист! Расскажи что вы там нового интересного делаете?
?
Спасибо! Нют,краски прям требует, причем цвета выбирает - может отказаться если предлагаю, а он не хочет. Конечно когда "нарисуется", начинает баловаться, и тогда уже везде малякает, не разрешаю. А вообще у нас уже активно изрисовывается паркет, обои в зале и деревянные стены в кухне. Мелками. Недавно вспоминала период когда я уже хотела чтобы он рисовал, а он еще этого не хотел - кааак я только не ухищрялась... ну и доухищрялась. а вообще нам только в радость. Мы когда ремонт делали, прям мечтали о времени когда детеныш будет малевать на стенах, вспоминая дочины художества - мы их на той квартире оставили а квартиранты заклеили собаки. .

Про развивалку - да все тоже самое, просто новые упражнения, песенки, гимнастика. Моторика, творчество, конструирование(не получается пока у нас)...а, ну вот преподаватель стала пытаться от детей добиваться (оо, сказанула блин) совместной деятельности - в частности играли в шарик, чтобы они допетрили друг другу бросать его. Пока не допетрили

Цитата:
ой, ты что, Света! это ты зня! солнцезащитный крем обязательно нужно использовать!! мы вообще нашуганые этим делом, без него и из дома редко выходим.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема