![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..у мамы на работе женщина была...у нее двойня...мальчик и девочка...она рассказывала...одного оденет...пока второго одевает..первый полностью раздевается...и так раз 10...Ей Богу...я бы либо прибила...либо никуда не ходила))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я третий день ниче не ем....так..колбаску съела за сегодня...кусок овсяного печенья...и только пью-пью-пью...че за нафиг?Ниче не охота.
Самир все спит...о чудеса...пойду дома раскидаю по углам все и готовится к улке буду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димка так ржачно просится в кроватке полежать...подходит на руки лезет и аааа говорит,значит надо соску дать и в кроватку засунуть...он минут 20 лежит пятками в стену стучит и потом обратно просится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!
Я сына сегодня выпроводила в лагерь, уже скучаю... Диан, прости, никак на почту не схожу,все некогда...надеюсь завтра дойду. Что у вас новенького??? Я уже сто лет не заходила к вам((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лен, да ничего нового Мирной нет Пироговится она поди Танюха, Дианка и я под кондеем откисаем, Эдя заболел, но Оксанка поехала с мужем и сыном к папе им 9 часов ехать, волнуется Нютка гуляет целыми днями и еще у подруги ее племянница родилась, они отмечали У нас лимузин новый Юля и Юля думают чоо почитать У Насти тоже жара Все кисло Все от жары сохнут Не грусти по сыну..отдыхай |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юльчик!!!!)))
Круто Мирной! а что за лимузин у вас??? Эде выздоровления, ездила я с сыном больным, он дольше болел изза этого( я под кондеем не могу, меня продувает сразу, продуваем комнату, пока на кухне сидим.. |
![]() |