Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 14:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..

Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 15:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я взрослый даю
кстати этот тема мы в москве пили, он такой сладкий
и потом я перешла на домик в деревне
Ален, он совсем не сладкий, как обычный кефир
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 15:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..
давайте лечитесь
вот поэтому пол-ки и не люблю, чего там только нет... как не сходишь, обязательно что-нибудь принесешь...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 15:27
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, лечимся..
Вчера наревелась, как Алису уложила.. Тяжело мне на нее смотреть было весь день, но не могла расслабиться.. Мне кажется она бы увидела, что я расклеилась и сама бы перестала быть сильной.. Зато потом выпустила пар и спать легла))
Old 04.07.2012, 16:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..

вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 18:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит!
ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула ((
Old 04.07.2012, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понч, мож у вас розеола?? Это она такую высокую темпу дает и ниче не сбивает ее!!! Мы про нее много писали. Терь смотри будут ли высыпания. Дня 4 точно темпа
все авиакомпании возвращают стоимость билета если реб заболел и есть справка от врача, узнайте! может вылечитесь!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 19:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
а там такие чашки, что в одну 2 сиськи поместятся
пойду сейчас сдам короче
даже D скорее мне велик будет в этой фирме
лифчик найти прям проблема
Old 04.07.2012, 21:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула ((
Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....

Цитата:
пойду сейчас сдам короче
блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки
Old 04.07.2012, 23:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 23:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
пойду сейчас сдам короче

меняй
у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала
я, кстати, вчера его заказала новый себе
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 23:59
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я первые свечи которые купила - это этот вибуркол, приехали на скорой, сказали, что надо виферон ставить.. Я показала, что ставила эти, они типа нет, это темпу не собьет, они иммунитет повышают.. хз(( И интереферон прописали, но в носик капать - и это уже для иммунитета.
Я завтра в инете инфу разную найду.. А то, на скорой врачи, у меня тоже не вызвали доверия.
Old 05.07.2012, 01:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....

блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки
оооо с чего у тебя?? у меня наоборот стали чуть уменьшаться но все равно еще большущие
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

меняй
у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала
я, кстати, вчера его заказала новый себе
не я сдам и все
потому что я как увидела эти чашки они мне если тока на бошку
я купила седня крутяццкий, терь могу прозрачные блузочки носить, я уже второй лифак по инету сдаю, терь тока в реале буду покупать
и главное сиси визуально меньше в том что купила
Old 05.07.2012, 12:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..придется дозаказывать..примут ли заказ в такой короткий срок? С теплоходом аналогично, бронь на меньшее колличество билетов. И свекровь может еще влезть с неприятным сюрпризом. Т.чт я пока исчезну.
Врачей прошли хоть это отпало.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 15:08
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело...

Сижу на чемоданах, завтра уезжаем)))
Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения)))))))))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 16:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
и главное сиси визуально меньше в том что купила
ну и хорошо!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..
вы прям, как к свадьбе

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело...

Сижу на чемоданах, завтра уезжаем)))
Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения)))))))))
поздравляю!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 19:29
Иркис
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Серж отжигает!)))))
Old 05.07.2012, 19:31
Иркис
Мама-чайник

и фоток к себе в альбом закинула!
Old 05.07.2012, 19:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну и хорошо!

вы прям, как к свадьбе

поздравляю!
Спасибо))) Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Серж отжигает!)))))
Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 19:46
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Спасибо))) Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх...

Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...
стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так
Ответ