![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, лечимся..
Вчера наревелась, как Алису уложила.. Тяжело мне на нее смотреть было весь день, но не могла расслабиться.. Мне кажется она бы увидела, что я расклеилась и сама бы перестала быть сильной.. Зато потом выпустила пар и спать легла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понч, мож у вас розеола?? Это она такую высокую темпу дает и ниче не сбивает ее!!! Мы про нее много писали. Терь смотри будут ли высыпания. Дня 4 точно темпа
все авиакомпании возвращают стоимость билета если реб заболел и есть справка от врача, узнайте! может вылечитесь!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меняй у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала я, кстати, вчера его заказала новый себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые свечи которые купила - это этот вибуркол, приехали на скорой, сказали, что надо виферон ставить.. Я показала, что ставила эти, они типа нет, это темпу не собьет, они иммунитет повышают.. хз(( И интереферон прописали, но в носик капать - и это уже для иммунитета.
Я завтра в инете инфу разную найду.. А то, на скорой врачи, у меня тоже не вызвали доверия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому что я как увидела эти чашки они мне если тока на бошку ![]() я купила седня крутяццкий, терь могу прозрачные блузочки носить, я уже второй лифак по инету сдаю, терь тока в реале буду покупать и главное сиси визуально меньше в том что купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..придется дозаказывать..примут ли заказ в такой короткий срок? С теплоходом аналогично, бронь на меньшее колличество билетов. И свекровь может еще влезть с неприятным сюрпризом. Т.чт я пока исчезну. Врачей прошли хоть это отпало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело... Сижу на чемоданах, завтра уезжаем))) Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |