![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей успокоился, пришёл как ни в чём не бывало плов есть....ложку дам,прожуёт и орёт мама...мол давай следующую порцию))) потом помагал вареники лепить.
муж сегодня цветы опять подарил,в этот раз лилии)))за то,что вчера ему футболку погладила))вот что значит никогда ему не гладить)))а тут разиуже расценивает как сюрприз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки спасибо!
![]() Светик прикольно....как на тебя глазели))) Нат с вкусностями! ![]() ![]() Жень главное что Андрюшка успокоился, у меня Алина не катается по полу..но психи тоже бывают))) надо мне спокойнее относится....а я с ума схожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим...
Сегодня наелась черники с Игорьком!!!! Вечером ходили на пруд с детьми и соседкой с 1-ого этажа,у нее тоже ребенок-девочка 1.4.Малые как залезли в воду и хрен оттуда высунешь...вода потеплела с прошлого раза намного...ну думать надо...такой духан стоит....Еле вытащили детей из воды... Завтра с утра планируем туда же,той же компанией и подольше.... |
![]() |