![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша Пока! Мысленно мы с тобой, и не переживай, завтра расскажешь про поход к Г
Наташа пусть все твои признаки будут обязательно к Б Ликусь как горло? В следующий раз ложись ровненько что бы вся как шоколадка была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка с 16-й неделькой вас!!! ![]() Карамель, всё нормально у вас, не забивай голову! ![]() Вероничка, Илюшу с зубиком! ![]() Санаточка, фоточки очень красивенькие!!! ![]() А у меня на спине фурункул вскочил, блин. ну чё ж такое то? У мужа перед отпуском был, потом на море второй и после моря третий а теперь у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и напасть у вас! У меня тоже были фурункулы знаю какая это ужасная бяка!!! Лечись сразу что бы не разнесло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лечусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как настроение?? что с таблетками решила?
Цитата:
![]() Дай Бог.... А ты левомеколем,, да? надо запомнить, если вдруг что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, только левомеколем можно фурункулы лечить. ![]() Намучилась я пока пластырь лепила, я сегодня одна ночую, помочь некому. и так и сяк вертела крутила его, а ни чего ж не видно чё сзади ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты, чем занимаешься? |
|
![]() |