![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девчат,такой вопрос:
как бы вы себя повели вот в такой ситуации-у вас подруга(вы для неё всегда всё старались делать хорошее),вы поговорили с ней по телефону.Проходит время и вы узнаёте,что весь ваш текст этого разговора был передан её сестре в 100% перевёрнутой форме.Но ни та,ни другая не знают,что вы в курсе этого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка красоточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женихов скоро отгонять будите ![]() Цитата:
![]() А мой наобещал на дату свадьбы купить колечко, так дойти не можем еще до магазина, говорю денег дай я и сама схожу. Так нет - хочет вместе До субботы, хорошо вам отметить др Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я винигрет готовила, пирог яблочный пекла, Риту кормила, сама кушала. Устала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда тебя прочитала, почувствовала себя такой лентяйкой - через силу в последнее время готовлю и то самое неоходимое, а уж пироги ![]() Оль если все устраивает, то почему бы и не поработать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Еле ушла на работу,вчцепился в меня и орет...а вчера они с мужем за мной заехали,так он ко мне даж не подошел!!и на раки не пошел и не поцевал! Слушайте я ваще не врублюсь,мат.капиталом можно воспользоваться при покупке квариты сразу после рождения ребенка 2-го????или только можно гасить долг по кредиту??расскажите!я думала им можно заплатить за часть квартиры,а щас пишут девки с других форумов что только после 3-х лет можно погасить им ипотеку!!?? Свет у меня например нет таких секретов от подруг чтоб я прям расстроилась,а так такие тайны я никому кроме мужа не скажу!то что наврала она,т.е. переврала,я бы не стала с ней общаться,ну или можно подумать канечн со зла ли она... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а че мне еще на даче делать? С дочей играть, да кушать варить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я бы тоже не стала общаться,но сначала всё высказав,но дело в том,что она крёстная Алёши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну тогда вы близкие раз она крестная,значит простите друг-друга я думаю!!!меня вот недавно подруга но не лучшая,общались тесно,на ДР не прегласила,а я ее приглашала,так она звонила мне рассказывала как она готовится че там будет,потом после звонила расписывала как они классно отдохнули,ну не сука??????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Свет,у меня была похожая ситуация.крестнач ани перевирала все время,рассказывала все маме,мама папе,а папа уже моему мужу (они вместе работали). С мужем ссоры начались.я позвонила сказала,лена,т.кхты не можешь не делиться с мамой и т.д.,то я вынуждена перестать общаться с тобой.потому как общаться и ничего не рассказывать это уже не дружба...возобновили отношения только когда муж заболел и умер потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |