![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы на каком сроке узнали про Б,до меячных или после задержки? что то меня настораживаем что у меня тесты заполосатились до месячных,хотя с первым так же было. буду судорожно делать тесты смотреть на динамику, а то переживаю сильно,вдруг все же М придут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня Наташа зовут.
У меня в этот раз за 3 дня до задержки тесты заполосатились - конкретно так причем, ни с чем не спутаешь. А в 1й раз я не делала до задержки, на 2й день делала - была жииирная полоска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с сынулей у меня тест за 5 дней до М полоску показал. а в этот раз делала тест прямо в часы предполагаемого начала М. и то, сделала тест только потому, что дочь старшая спросила: мам, а почему у тебя нос какой-то большой стал? короче, первый в моей жизни самый настоящий залет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() никогда и не делала раньше,чем должны быть М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе запузатиться 100%!!!Ждем тестиков после задержки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам тоже сюда. Меня зовут Оксана) У меня 2 теста показали слабую полоску на 1-й и 3-й день задержки, а на 6й уже явно положительный был ![]() Хотя с первой Б на 3й день задержки сделала первый и динственный тест, и ни капли не сомневалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Беременюшечки!!!!!!!!!
Мы желаем Вам радостной беременности, никаких токсов, недомоганий и прочей пакости. Только добра, здоровья, радости, любви и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |