Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 11:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик

я купила коврик резиновый в ванну, стелю его, наливаю води Машке пости до колена. накидаю ей туда всяких игрух, еще всякие тюбики от шампуней - хреномань короче всякую . Сидит ковыряется, сядет встанет. Минут по 40 купаемся

А по поводу капризов - бывает. Но я не уступаю. Отвлекаю чемнить или просто даю покапризить - понимает, что бесполезняк и успокаивается
)
Ага, у нас такой же, только она встает (не сидит и минуты), мы купаемся в стульчике, она и из него научилась вылазить. Капец, не ребенок, а шилопоп!!!!!
А я вот уступаю, так и на шею можно сесть. Надо тоже не давать если я сказала нет.
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 11:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а, еще позвонила вчера в сбербанк рядом с нами. спросила обменяют ли наше богатство. говорят - мы берем за это комиссию. я грю - размер комиссии? и разве банки не бесплатно эту услугу осуществляют? - нет мы берем, размер сейчас уточню. я спросила - а где можно посмотреть информацию о том, что вы вправе ее брать? молчание - я уточнил - комиссия не взымается.
вот трындец!
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Классно!
А Дашулька у меня боится сама, хотя уже давно очень хорошо умеет ходить. Игрушку ей даю в руку, чтобы имитация поддержки была, так тоже по пол комнаты проходит. А так, чтоб сама пошла, пока не идет))
Ничего, все впереди. Скоро не будем знать, как на место усадить)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Наша купаться раньше очень любила - пол часа стабильно, но теперь не очень долго, сидеть на месте без движения не может долго, начинает канючить. Я теперь с ней в ванну залажу и мы вместе купаемся, так хоть по дольше и ей интереснее и я отдыхаю)
Ой, а по другим поводам она у меня такая истеричка, прямо капееец.... отобрали ключи/не дали что либо/с прогулки, когда ножками топала, посадили в коляску и пошли домой, сразу же крики дикошарые, требовательные! У кого-то есть такое же поведение? Это нормально? В таком мелком возрасте, так свой характер проявлять?
Это нормально, но нужно пресекать. А то потом могут быть истерики с паданием на пол, битьем головой об пол, дрыганием ножками и т.д.

Ты просто отвлекай, давай игрушки другие, показывай в окно собачку, включай воду в кране, сажай на качели... В общем всеми способами отвлекай, но не кричи на нее и не потакай. Она через пару раз поймет, что крики не помогают, и успокоится.
Но еще, я стараюсь не делать так, чтоб он нервничал. Ну, то есть не снимать с горки, потому что мне надоело катать, не отбирать игрушку, потому что мне захотелось дать другую, не вести его туда, куда мне захотелось и т.д. Конечно, если прям нужно (например другие детки хотят на горку) я спокойно объясняю, что другим деткам хочется покататься и отвлекаю. Как-то так. В общем зря не "насиловать" ребенка, а по максимуму "угождать" ему.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!Аленка наша на море сейчас,переписывалась с ней по аське
Привет ей передавай))) Где это они на море?

Цитата:
а, еще позвонила вчера в сбербанк рядом с нами. спросила обменяют ли наше богатство. говорят - мы берем за это комиссию. я грю - размер комиссии? и разве банки не бесплатно эту услугу осуществляют? - нет мы берем, размер сейчас уточню. я спросила - а где можно посмотреть информацию о том, что вы вправе ее брать? молчание - я уточнил - комиссия не взымается.

Вообще, эти комиссии указаны в тарифах на расчетно-кассовое обслуживание. Или ни просто не знали где искать, и решили, что легче принять так, или действительно в банке нет на это дело комиссии)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А я обнаружила сегодня в своем пару вещей которые мне большие.Ура!!!Но все же я еще в таком запущенном состоянии, сегодня я ходила по магазинам купила платье себе, пойдем вечером на годовасие к женеху нашему))))Блин одно платье померила такое клевое.но эти СИСЬКИ блин меня достали, в груди маленькое оказалось, надеюсь сверну ГВ они сдуются
О! Вот это поздравляю))) Это уже огромное продвижение)))
А грудь вернется, не переживай)))

Забыла тебе написать про ГВ. Мы днем уже давно не едим вообще. Только на ночь и ночью. Как дойдете до отлучения на ночь маякнешь, будем вместе держаться)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у меня Влад стал везде залазить, на стулья, на стойку телевизионную. Это ужас, я уже возле телека баррикады построила, вчера вышла в туалет на секундочку, прохожу, а он по этим диванным подушкам на стол компьютерный залез, встал на нем у монитора, меня увидел и ржет, меня чуть удар не хватил от этого зрелища. Ни на секунду теперь ни оставить

И еще снимает с себя штаны и памперс, вот такой вот беспредельщик
Какой Владуська умница! Он у тебя прям в первых рядах во всем, молодец)))
А по поводу "залез", то мне было где-то годика 2-3, наверное, мы жили в частном доме. Папа что-то на крыше ремонтировал и пошел за инструментом. А я сама заперлась на крышу по приставной лестнице. Представляете этот шок, когда меня мама увидела?

Цитата:
а мы ждем доставочку заказала игрушки Злате. Потом сфотаю покажу
Ты маньячка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
у меня постоянно истерики по самым простым поводам, при чем берешь ее на руки она начинает меня бить и выгибаться, у нас гиперактивная поэтому и нервная, пытаюсь отвлечь или не обращаю внимание, но это не надолго меня хватит.

А я обнаружила сегодня в своем пару вещей которые мне большие.Ура!!!Но все же я еще в таком запущенном состоянии, сегодня я ходила по магазинам купила платье себе, пойдем вечером на годовасие к женеху нашему))))Блин одно платье померила такое клевое.но эти СИСЬКИ блин меня достали, в груди маленькое оказалось, надеюсь сверну ГВ они сдуются
нашей тоже гиперактивность ставили с рождения. В год на комиссию придем к невропатологу, может снимут с учета. Но мне кажется это просто характер у ребенка такой требовательный. Мы с мужем такие же

ух ты, клево поп поводу того что вещички большие)
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
долбаные смешарики. никогда больше их не возьму))
В очередной раз снимаю шляпу! Очень похоже! Умница!

Цитата:
Ну вот так всегда - все что не всегда доступно или не для игр, подавай детишкам)))))
Как клево) передавай ей привет!
А чего нельзя? Мы на уличных катаемся, у нас дома нету.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
долбаные смешарики. никогда больше их не возьму))
Очень классно, Варь!!
Траляля вне форума  
Old 06.07.2012, 12:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
классный торт!
Варюш,а смешаров поярче нельзя сделать?
это надо в мастику краситель вмешивать больше, а она на жаре и от тепла рук очень тает поэтому сколько уж замешала по-быстрому такой цвет и получился) ну и есть еще просто окрашенная уже мастика. она ярче и проще с ней)
Сама_Такая вне форума  
Old 06.07.2012, 12:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Блин, вот смотрю на вас, девочки, и не знаю где бы тоже заработать Какой бы работкой заняться. Ни бухгалтерия, ни торты не подходят, у Машки вообще эксклюзивный случай с работой, администрировать сайт мне никто не предложит Вот что придумать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Это нормально, но нужно пресекать. А то потом могут быть истерики с паданием на пол, битьем головой об пол, дрыганием ножками и т.д.

Ты просто отвлекай, давай игрушки другие, показывай в окно собачку, включай воду в кране, сажай на качели... В общем всеми способами отвлекай, но не кричи на нее и не потакай. Она через пару раз поймет, что крики не помогают, и успокоится.
Но еще, я стараюсь не делать так, чтоб он нервничал. Ну, то есть не снимать с горки, потому что мне надоело катать, не отбирать игрушку, потому что мне захотелось дать другую, не вести его туда, куда мне захотелось и т.д. Конечно, если прям нужно (например другие детки хотят на горку) я спокойно объясняю, что другим деткам хочется покататься и отвлекаю. Как-то так. В общем зря не "насиловать" ребенка, а по максимуму "угождать" ему.
да я все хочу так делать, только не всегда получается, потому что она очень сильно возмущается. Хотя надо, сама понимаю. Иначе потом будет сложнее. Сейчас она поняла что от меня можно истериками добиться многого и пользуется этим...

Цитата:
А чего нельзя? Мы на уличных катаемся, у нас дома нету.
Ну например нельзя ключи от дома в ротик брать, я забираю или же не даю, тогда истерика и все в таком роде.
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Блин, вот смотрю на вас, девочки, и не знаю где бы тоже заработать Какой бы работкой заняться. Ни бухгалтерия, ни торты не подходят, у Машки вообще эксклюзивный случай с работой, администрировать сайт мне никто не предложит Вот что придумать?
Лен, а есть много вакансий на телефоне, типа интернет-магазины, просто отзваниваешь покупателю, чтобы подтвердить заказ. У нас за это 15тыщ минимум платят.
Траляля вне форума  
Old 06.07.2012, 12:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
да я все хочу так делать, только не всегда получается, потому что она очень сильно возмущается. Хотя надо, сама понимаю. Иначе потом будет сложнее. Сейчас она поняла что от меня можно истериками добиться многого и пользуется этим...

Ну например нельзя ключи от дома в ротик брать, я забираю или же не даю, тогда истерика и все в таком роде.
Анют, потом сложнее будет, мне кажется. Они с каждым днем все сообразительнее становятся, потом вообще чокнешься.
А то что совсем нельзя (ключи в рот, розетки и т.д.) я просто вообще не даю. Ни разу. И или вот пульт, с ним играться можно, а в рот нельзя. Он уже в курсе. Я просто говорю "в рот нельзя" и не забираю, а высовываю изо рта. А розетки и все особо опасное - это сразу очень строгим голосом "Нельзя!!! Опасно!!!" и так по сто раз говорю, ручки забираю.
Ты пытайся, все получится!
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, а есть много вакансий на телефоне, типа интернет-магазины, просто отзваниваешь покупателю, чтобы подтвердить заказ. У нас за это 15тыщ минимум платят.
Я таких вакансий не встречала. Надо поискать, спасибо!
Еще предлагайте)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

У нас встречаются только диспетчеры на такси. Но это не получится с ребенком совмещать, уж очень много заказов и нужно постоянно принимать заказы, отправлять машины и т.д.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

У нас вообще работа на дому или со свободным графиком - это агенты банков, клики по сайтам, выращивание грибов вешанок, сетевой маркетинг или в лучшем случае рерайт/копирайт. Стоящего ни фига нет А еще Форекс, но тут я тоже не шарю. Как, Оль, у тебя получается, ума не приложу
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, потом сложнее будет, мне кажется. Они с каждым днем все сообразительнее становятся, потом вообще чокнешься.
А то что совсем нельзя (ключи в рот, розетки и т.д.) я просто вообще не даю. Ни разу. И или вот пульт, с ним играться можно, а в рот нельзя. Он уже в курсе. Я просто говорю "в рот нельзя" и не забираю, а высовываю изо рта. А розетки и все особо опасное - это сразу очень строгим голосом "Нельзя!!! Опасно!!!" и так по сто раз говорю, ручки забираю.
Ты пытайся, все получится!
Про истерики. Мой племянник, ехали из деревни 4 часа на машине, они с Владом в автокреслах, я между ними, вот Димке приспичило "хочу на переднее сиденье!". Как же он визжал!!!это был ад, минут 40 мы ехали под сплошной ультразвук и стучание ногами по креслу папе-водителю! Мое левое ухо ваще слышать перестало и вот так он часто истерит, сестра пытается сопротивляться, но слишком запустила это дело, много потакала. Так что реально - лучше сейчас начать это дело контролировать.
Траляля вне форума  
Old 06.07.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы завтра наконец-то на огород выберемся на шашлыки) я такая радая)))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.07.2012, 12:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ура-ура!!! Хоть небольшая передышка))) Хорошо вам отдохнуть)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ты маньячка)))
и не говори я заказала юлу-бегемота,кубики фишер прайс и вертолет Vtech,а еще пирамидку))))
у меня не было таких игрушек,хоть пусть у моих детей все будет. Я ни в чем не отказываю ни сынке ни Злате. В моем детстве были резиновые и деревянные игрушки,благо дед был шишкой и после лет 5-7 у меня были лучшие игрушки в классе,как я гордилась куклой Синди,как вспомню ,все ко мне домой приходили ее посмотреть и поиграть)))она была настоящая,привозная из Америки. Блин скоко счастья было,она до сих пор у меня у родителей дома в коробке!я даже боялась в нее играть,настолько она красивая) Поэтому деткам покупаю все,что только возможно. Как сказал наш друг семьи(у него своих 3 детей)- детей нужно баловать,тогда из них вырастают гении)))

Цитата:
нашей тоже гиперактивность ставили с рождения. В год на комиссию придем к невропатологу, может снимут с учета. Но мне кажется это просто характер у ребенка такой требовательный. Мы с мужем такие же
Анют,я думаю врачам виднее. Лучше перепроверить,проблемы в будущем могут быть серьезные,особенно в учебе,но я уже писала,это проходит обычно к 10 годам. А в этом возрасте они все требовательные))))самый нереальный возраст это 3 года!капец!когда начинают чуть ли не башкой об стены биться,лишь бы по их все было. Мы это пережили))))

Цитата:
Ленк,я тош об этом думала,чтоб подработать,но времени нет ВООБЩЕ! я бы тоже с удовольствием чемнить занялась,просто для себя,хоть 10 тыщ иметь,но своих))))

Цитата:
мне кажеца с детьми это анрил сделать

Цитата:

Алена в Геленджике)
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня завелась новая зверушка - Влад. Снял штаны, памперс, ушел в коридор и наложил кучу возле тапочек
Траляля вне форума  
Old 06.07.2012, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У меня завелась новая зверушка - Влад. Снял штаны, памперс, ушел в коридор и наложил кучу возле тапочек
по жеппе)))
Myfochka вне форума  
Закрытая тема