![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Цитата:
Цитата:
Ты просто отвлекай, давай игрушки другие, показывай в окно собачку, включай воду в кране, сажай на качели... В общем всеми способами отвлекай, но не кричи на нее и не потакай. Она через пару раз поймет, что крики не помогают, и успокоится. Но еще, я стараюсь не делать так, чтоб он нервничал. Ну, то есть не снимать с горки, потому что мне надоело катать, не отбирать игрушку, потому что мне захотелось дать другую, не вести его туда, куда мне захотелось и т.д. Конечно, если прям нужно (например другие детки хотят на горку) я спокойно объясняю, что другим деткам хочется покататься и отвлекаю. Как-то так. В общем зря не "насиловать" ребенка, а по максимуму "угождать" ему. Привет ей передавай))) Где это они на море? Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще, эти комиссии указаны в тарифах на расчетно-кассовое обслуживание. Или ни просто не знали где искать, и решили, что легче принять так, или действительно в банке нет на это дело комиссии))) Цитата:
А грудь вернется, не переживай))) Забыла тебе написать про ГВ. Мы днем уже давно не едим вообще. Только на ночь и ночью. Как дойдете до отлучения на ночь маякнешь, будем вместе держаться))) Цитата:
А по поводу "залез", то мне было где-то годика 2-3, наверное, мы жили в частном доме. Папа что-то на крыше ремонтировал и пошел за инструментом. А я сама заперлась на крышу по приставной лестнице. Представляете этот шок, когда меня мама увидела? ![]() Ты маньячка))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух ты, клево поп поводу того что вещички большие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это надо в мастику краситель вмешивать больше, а она на жаре и от тепла рук очень тает поэтому сколько уж замешала по-быстрому такой цвет и получился) ну и есть еще просто окрашенная уже мастика. она ярче и проще с ней)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот смотрю на вас, девочки, и не знаю где бы тоже заработать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну например нельзя ключи от дома в ротик брать, я забираю или же не даю, тогда истерика и все в таком роде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то что совсем нельзя (ключи в рот, розетки и т.д.) я просто вообще не даю. Ни разу. И или вот пульт, с ним играться можно, а в рот нельзя. Он уже в курсе. Я просто говорю "в рот нельзя" и не забираю, а высовываю изо рта. А розетки и все особо опасное - это сразу очень строгим голосом "Нельзя!!! Опасно!!!" и так по сто раз говорю, ручки забираю. Ты пытайся, все получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вообще работа на дому или со свободным графиком - это агенты банков, клики по сайтам, выращивание грибов вешанок, сетевой маркетинг или в лучшем случае рерайт/копирайт. Стоящего ни фига нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори
![]() у меня не было таких игрушек,хоть пусть у моих детей все будет. Я ни в чем не отказываю ни сынке ни Злате. В моем детстве были резиновые и деревянные игрушки,благо дед был шишкой и после лет 5-7 у меня были лучшие игрушки в классе,как я гордилась куклой Синди,как вспомню ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алена в Геленджике) |
||||
![]() |